【“星”制造】孩子的成长伴侣 非这款“玩具”莫属

提到星牌的产品,球迷们会很快想到两张“金腿”——斯诺克世锦赛指定球台、中式台球世锦赛指定球台。这两款球台今年将在超过300个比赛日中亮相,保障国内外各大赛事的圆满举办。除了两张“金腿”,星牌还有多款质量上乘的俱乐部球台及家用球台。它们外观各异、价格有别,但它们和星牌出产的每一款产品一样,有着扎实的质量。下面就让小星来说说星牌俱乐部球台和家用球台的故事。

你,还在为孩子沉迷电子产品而头痛吗?

你,还在头痛买来的玩具总是用几天就坏吗?

那么,来看看这款星牌为儿童专属定制的台球桌吧!

【“星”制造】孩子的成长伴侣 非这款“玩具”莫属

来看选择这张儿童台球桌的理由:

1.台球运动利于孩子成长。台球长期以来是一项全民运动,其上手简单、娱乐性很强,对孩子有很强的吸引力,能把孩子从对电子产品等的沉迷中解放出来。台球能活跃孩子的脑力思维,长时间的站立、走动能让孩子动起来,远离久坐的懒惰。台球可以一个人打,更可以多人一起参与,孩子和同学、邻居孩子一起玩台球,可以帮助其交到更多朋友,并培养开朗、乐观的性格。

2.台球可以成为陪伴孩子的一种方式。我们提供两根迷你球杆,在这张迷你台球桌上,你不需要高超的球技,只需要和孩子一同拿起球杆,就可以在打打闹闹中带给孩子一段美好的童年回忆。

3.星牌=质量保证。和市面上很多生产儿童台球桌的厂家不同,星牌有着三十多年的台球桌生产经验,台球桌的品质在市场上得到广泛认可——简言之,星牌就是专业做台球桌的。因此,星牌对球桌精心打磨,确保台球桌能持久耐用。“用几天就坏”的事情是星牌坚决不答应的。

4.对小细节的注意。台球桌折叠方便,可节省空间,也便于你随时随地携带;钢架平稳牢固,不会掉落;桌边没有棱角,进一步保障孩子的安全。

如果你想让孩子度过一个更加快乐的童年,如果你想让孩子健康成长,就给TA这张儿童台球桌吧!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手