【台球俱乐部那些事】谁说活动只能这样办?

2020年,遍及全国各地的星牌台球俱乐部走向繁荣。星牌台球俱乐部,让运营者赢得收益,让来打球的人多了一份更好的生活体验——总之,每个参与其中的人都因星牌台球俱乐部的存在变得更好。

2021年,更多人已经摩拳擦掌,准备开一家星牌台球俱乐部。开俱乐部之前,我们需要注意什么?开俱乐部的过程中,我们需要做到什么?春节期间,我们推出台球俱乐部系列专题,从六个角度解析俱乐部的成功法则。期待这些“攻略”强劲助力,让您在牛年因台球“牛”起来!

每一家台球俱乐部在经营过程中会举办各种各样的活动。成功的活动可以扩大俱乐部的影响力,帮助俱乐部获得更大收益。

【台球俱乐部那些事】谁说活动只能这样办?

你可能发现一些传统活动会让见多识广的顾客感到审美疲劳。他们中的许多人去过很多俱乐部,形形色色的活动早就习以为常。如何打造更有新意的活动?

俱乐部的周边环境可以成为你突破的方向。如果你的俱乐部临近居民小区——

物业和居委会往往愿意通过一些活动来丰富局面的业余生活,提升他们对社区的满意度。台球运动本身易上手,社区内各年龄段的居民皆可轻松参与,就成为社区活动的不错选择。台球俱乐部可以联系物业或居委会相关人员组织社区台球比赛。俱乐部可以为参加比赛的居民开设专属办卡制度,进一步扩大市场。

如果你的俱乐部临近学校——

许多学生对台球充满热情。俱乐部可为他们举办周末台球培训班,安排店内的台球高手或邀请当地优秀的台球运动员或教练进行教学。举办这样的活动可以培养年轻人对台球的兴趣,扩大台球人口基础,对于俱乐部和台球行业的发展有着积极意义。俱乐部可为参加培训的学生制订训练卡。

【台球俱乐部那些事】谁说活动只能这样办?

以上列出的只是创新活动方式的一种途径。要想做出令顾客眼前一亮的活动,归根还是要充分掌握俱乐部的实际,并对市场有着敏感嗅觉。

如果你的星牌台球俱乐部还在为举办活动而头痛,可以直接联系当地办事处进行咨询。敏锐头脑+专业指导,俱乐部活动的成功之匙!

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手