春天打台球 究竟去哪儿?

进行体育锻炼,选好环境十分重要。大家想在春季打一打台球活动筋骨、舒缓头脑。台球多在室内进行,室内空气质量的好坏成为关键。无论是居家打,还是去俱乐部打,空气流通不畅的室内环境,对于身心健康无疑非常不利。

我们该如何选择好的打球环境呢?

1.居家。如果你在家打台球,要注意室内空气流通,开开窗、透透气。家中空气通畅了,无论你在家打台球还是做其它体育锻炼活动,都不会对身体造成负面影响。

2.去俱乐部。看一家台球俱乐部的环境,不仅要看装修布置,也要看通风情况是否良好。许多台球俱乐部位于地下,自然通风条件相对处于劣势,如果安装了好的新风系统,能有效改善这一情况。

春天打台球 究竟去哪儿?

据了解,星牌台球俱乐部普遍十分注意室内通风的问题。有的俱乐部老板为了给顾客更好的通风环境,不惜选择更高价格的房源。多数则安装了新风系统,改善俱乐部内空气质量。

最后不能不提的是户外街边台球。上世纪八九十年代,街边台球在国内十分火爆,许多台球爱好者是从街边小摊开始自己的台球之路。目前,街边台球在国内部分地区仍有一定市场。对于在户外打台球的球友,小星友情提示:尽量避开春季容易出现的大风天气、大雾天气、沙尘天气——对台球再狂热,也不要伤身啊。

总的而言,无论在室内还是室外进行台球这项有氧运动,都要选择一个舒适透气、对人体无危害的环境。选对环境,打台球方能真正起到强身健体的效果。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手