潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

5月25日,上海国家会展中心人潮涌动,第36届中国国际体育用品博览会(体博会)在这里盛大开幕,来自世界各地的3000多个运动品牌汇聚一堂,令人眼界大开。位于5.1号馆E区2号的北京星牌伟业体育用品有限公司展位尤为引人注目:高品质的英式、美式、中式台球桌不仅受到球迷的追捧,更是各级世界台球组织和专业球员的最爱,星牌台球桌长期作为斯诺克、9球和中式台球的世界锦标赛指定用桌,得到了各台球组织和参赛球员的一致好评,九球天后潘晓婷、英国球王“魔术手”梅林专程莅临体博会为星牌助阵

星牌闪耀上海体博会

作为全球台球产业引领者,北京星牌伟业体育用品有限公司携旗下众多产品亮相此次展会:斯诺克世锦赛比赛用台尽显王者风范,红木雕刻家庭台雍容华贵,针对俱乐部和经销商专门设计的两款中式台球桌实用环保、极富科技含量。据了解,本次展出的所有产品均是全新换代产品,采用新型实木材料,第三代碳纤维红外加热系统,更加高效和安全。

更值得一提的是星牌面向全球首次发布的全新“雅居”系列产品,该产品主要面向别墅、会所及家庭使用,在材料、工艺、设计等方面实现了全面领先,体现了“星牌—悦动台球、健康生活”新理念:采用进口高端木材,是国内率先使用水性漆的产品,更加环保;使用新型专利隐藏式连接结构,擦色采用格丽斯工艺,呈现天然木纹效果;设计风格简约大气,桌身结构做了特别设计,一桌多变,可做餐桌,兼具商务洽谈、休闲聚会等多种功能。

星牌“雅居”新品

台球宜静宜动、老少皆宜、零身体对抗性,是一项健康运动。虽然很多人认为台球桌进入家庭不现实,但实际上在欧、美等发达国家和地区,台球桌已经普遍进入家庭,甚至成为人们休闲健身的标配运动。另外,台球运动有利于家庭成员的互动健身、娱乐沟通,培养和谐健康的家庭气氛。随着我国人民生活水平的日益提高,大众健康运动不断推进,在未来几年台球桌进入中国家庭将成为必然趋势。星牌此次推出的雅居系列产品,将引领这一趋势,造福中国千万家庭。星牌体育总经理甘佳岭说:“上海作为中国消费升级的高地,我们将在这里出发,让优质台球桌进入千家万户,优雅居住、健康生活。”

潘晓婷体验“雅居”新品

新产品首发仅仅是星牌参加此次体博会的一个方面,星牌在行业共赢方面,也为整个体育产业做出了探索。25日下午,在九球天后潘晓婷和来自英伦半岛的“魔术手”梅林等巨星的见证下,星牌与康溪盛世、瓦洛佳、奥秘等台球产业各领域顶尖品牌现场签订了战略合作协议,打造全新台球业生态圈,实现资源互补,合作共赢,推动产业升级。星牌战略合作的达成,将极大的推动星牌俱乐部的发展,为星牌俱乐部的多元化运营提供强有力的支持。

战略合作

以创新求发展,引领行业趋势一直是星牌前进的方向。多年以前,星牌已经完成了从产品制造商到赛事承办商、产业运营商的服务升级,在本次体博会开幕当天,星牌再出大手笔,以开杆仪式的形式吹响了全国台球俱乐部大奖赛的号角,此次大奖赛拟在全国举行100站比赛,决出200名业余选手参加年度总决赛,角逐20万元大奖,星牌体育总经理甘家岭、九球天后潘晓婷、魔术手梅林以及奥秘台球有限公司总经理李青桧等领导和嘉宾在体博会现场共同为赛事启动开杆。中国体育将作为赛事唯一视频播出平台,全程倾力直播各场比赛精彩对决!

开球仪式

开球仪式

潘晓婷、梅林等台球明星在星牌展位与广大体育爱好者见面,并与现场观众及20多家媒体记者进行了包括花式表演、球技切磋、合影留念、媒体访谈等内容的亲密互动。

潘晓婷

潘晓婷表示,自己与星牌渊源深厚,自从2005年与星牌签约,让自己的台球事业迅速发展,并且一直与星牌合作推动台球普及、进行赛事推广。接下来我将与星牌做更多有利于台球行业发展、有利于全民健身事业的尝试。梅林说,很高兴多年以来一直是星牌的签约球员,我非常喜欢星牌,喜欢在星牌的台球桌上与对手竞技,那种感觉真的很棒。

从制造中式台球桌到“智”造中式、斯诺克、九球、家庭等全系列产品;从赞助赛事到承办赛事再到创造全新的中式台球世锦赛等赛事;从产品制造商到赛事承办商、产业运营商的服务升级;从培养丁俊晖、潘晓婷到建立台球专业、台球学校推动人才梯队建设;从自身努力到联合潘晓婷、丁俊晖、奥沙利文、威廉姆斯等全球顶尖球星联合推动行业升级……星牌不但为台球产业开拓了模式,也为全球体育产业的发展提供了成功借鉴。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌助力江西省第十六届运动会上饶市代表团 用实际行动促进体育强国建设

    星牌助力江西省第十六届运动会上饶市代表团 用实际行动促进体育强国建设

    近年来,我国着力打造体育强国,大力倡导体育发展。国务院办公厅2019年印发《体育强国建设纲要》,国家在各个层面多次强调建设体育强国的重要性。“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”。 2022年5月至11月,江西省第十六届运动会举行。江西省运动会每4年举办一次,是全省规模最大、项目最多、影响最广的综合性体育盛会,旨在推动体育事业,发现培养优秀竞技体育人才,促进地方经济和社会发展。江西省运动会的举办,对于全省群众体育和竞技体育有着重要推动作用。…

    企业动态 2022年10月31日
  • 星牌杯全国中式台球排名赛浙江站 新款球桌闪耀全场

    星牌杯全国中式台球排名赛浙江站 新款球桌闪耀全场

    发布时间:2012-11-0900:00:00阅读量:901北京时间11月8日2012星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛在杭州英冠桌球俱乐部举办。经过无数次的大赛经验,星牌球桌的表现总是那么优异,这源于星牌精益求精的生产工艺和不断创新的工业设计。在本次赛事中,星牌隆重推出一款由星牌10人研发团队与中国林业大学、北京体育大学、世界台球联合会检测机构以及多位台球世界冠

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌年货节团队赛 业余赛打出职业赛最精彩点球大战

    星牌年货节团队赛 业余赛打出职业赛最精彩点球大战

    发布时间:2020-01-2016:32:54阅读量:5741月18日在浙江省杭州市阿里体育中心四楼星牌台球体验店举行了“星牌年货节团队赛”。经过两天充满欢乐比赛,19日落下了帷幕。杭州至尊队不仅队名霸气,实力也相当惊艳,在美女队长的带领下上演点球决胜获得冠军。星牌年货节团队赛是阿里体育中心星牌台球体验店的首场赛事,赛事首日也安排在体验店开业当天举行,共有30多组

    企业动态 2020年6月1日
  • 热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:862比分直播也记载下这激动的一刻神!亨德利!北京时间2月18日凌晨三点,2011年斯诺克威尔士公开赛最后两场次轮争夺同时开打。在与马奎尔的苏格兰德比战中,“台球皇帝”

    企业动态 2020年6月1日
  • 中国星牌 与祖国同呼吸、共命运

    中国星牌 与祖国同呼吸、共命运

    星牌,诞生于中国,也始终不忘祖国。35年来,中国星牌和祖国一同进发。35年来,中国星牌始终和祖国同呼吸、共命运。 1990年,改革开放十余年的中国,迎来了北京亚运会,这是中国第一次举办综合性国际体育大赛。当时成立不过三年的星牌,在和其他品牌的激烈竞争中胜出,成为赛事指定专用台。 北京亚运会的巨大成功,不仅刺激了中国体育行业,也推动了中国经济社会的全方位发展,提升了中国的国际地位。20年后,亚运会再次来到中国,星牌成为广州亚运会斯诺克项目球台供应商。两度牵手亚运会,既验证了星牌台球桌的专业性,也让…

    企业动态 2022年11月26日
  • 鼎鑫星牌俱乐部万元赛首日战罢 名将悉数晋级静候金佳映

    鼎鑫星牌俱乐部万元赛首日战罢 名将悉数晋级静候金佳映

    发布时间:2013-12-2600:00:00阅读量:9602013年12月21日由北京鼎鑫台球俱乐部和北京星伟体育用品公司共同主办的中式台球明星万元个人赛在北京鼎鑫台球俱乐部如期进行。徐然一丝不苟王小倩蓄势待发刘海涛阅赛无数代尔丹久疏战阵女高手毫不含糊黑色哥战衣炫酷比赛初赛采用双败淘汰制,给更多的台球爱好者与顶尖中式台球高手学习的机会;在赛场,我们看到了

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌牵手玉山 如何改变台球?

    星牌牵手玉山 如何改变台球?

    从一块青石板开始,星牌和玉山在台球的道路上携手共进,走过了一条不平常的道路。牵手数十载,星牌和玉山究竟做了什么,又如何改变台球? 一块青石板如何带来改变? 上世纪90年代,玉山县樟村镇探索利用青石板生产台球桌面,吸引了一大批投资者前来办厂。彼时,星牌为生产世界上最好的台球桌而走遍全国,经过反复比较测试,选择了玉山的青石板材资源。 如今,使用玉山桌板生产的星牌台球桌,是中式台球世锦赛、斯诺克世锦赛等国际台球大赛的指定用台,走遍全球近100个国家和地区,匠心品质备受国内外客户认可。 2020年,星牌…

    企业动态 2024年2月2日
  • 真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    2020年伊始,大家纷纷居家防疫。如何宅在家也能健康运动,人们一个个脑洞大开。像下面这样。只要心中有台球,哪里都是球场。目前,抗“疫”拐点仍未完全到来,这还需要我们继续沉住气、不聚集。继续宅在家,是对防控工作最好的支持。在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题挑战,不仅解决长期宅在家、运动减少的问题,还能赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:每天在微

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌 与河南所有台球俱乐部同在!

    星牌 与河南所有台球俱乐部同在!

    河南暴雨引发的灾情牵动每一个中国人的心。灾情发生以来,星牌和星牌河南分公司,与河南各大台球俱乐部一一联系。 经过初步统计,河南约700家台球俱乐部中,有35家俱乐部受灾,其中有3家受灾较为严重。星牌和河南各大台球俱乐部的沟通仍在紧张进行中。星牌将在之后对俱乐部进行专项帮扶行动,为受灾台球俱乐部的重建工作提供帮助。 天灾无情人有情。 如今国家有难,我们责无旁贷!让我们一起行动起来,为河南出一份力所能及的力量!河南加油!

    企业动态 2021年7月24日
  • 30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    发布时间:2017-07-1200:00:00阅读量:17877月12日,斯诺克世界名将,同时也是星牌签约球手、集团董事长甘连舫全力托起的明星丁俊晖,来到大兴区星牌集团旗下酒店龙熙维景国际会议中心,为星牌三十周年庆典拍摄宣传片,而一周前潘晓婷也曾来到这里。在刚刚结束的2017无锡斯诺克世界杯上,中国A队丁俊晖/梁

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店