星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

今天是六一儿童节,星牌首先祝广大小朋友儿童节快乐!

现在,不仅孩子在过节,越来越多的大人也喜欢在这一天给自己“过节”。孩提时的童真、孩提时的兴趣、孩提时的心思,随着时光的穿梭而渐行渐远。而儿童节,给了大人们一个理由,去怀念过往。

对于80、90后乃至70后的大人来说,童年的记忆里或许有滚铁环。 或许有路边的冰西瓜。 或许有荡秋千。 也或许有在街头的台球桌边,打着“野球”的岁月。

小小的台球桌,承载了多少孩子的友情、纯真和快乐。小小的台球桌,也许高低不平,也许老是拐弯,但在这一方绿色的小天地里,学业的烦恼可以暂时忘却。

长大成人,街边台球桌的身影越来越少见。同时,现在的孩子有了更多的选择,台球、滚铁环、荡秋千一起,似乎成了封存在童年里的记忆。

其实,找回童年的感觉并不困难。

你可以和发小好友一起,在覆盖全国的星牌台球俱乐部恣意挥洒汗水。小时候,台球让你忘记学业和长大的烦恼;长大之后,台球则可以让你暂时忘却工作和生活的压力,暂时摘下大人的面具,暂时挥别大人不得不有的小心谨慎,重新做回充满热血的少年少女。

星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

你可以和自己的孩子一起,在星牌儿童台上玩耍。它是那么轻便,可以在家里玩,也可以带到户外,“小时候,爸爸妈妈就是天天在马路边打台球,那时候的桌子和现在差老远了,带拐弯的。”

星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

人生,从来是一路成长一路失去,但成长不是变得面目全非,比如小时候的爱好。六一儿童节,祝福每一个人在每天的生活中都能重拾童真、初心永驻

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手