星牌球员特鲁姆普莅临天津 豪车护航签名拍高价

2013年6月13日,星牌签约球员贾德·特鲁姆莅临星牌天津分公司及云梦泽台球俱乐部与粉丝互动。

虽然距离无锡精英赛还有一段时间,但特鲁姆普在今天上午已经飞抵北京,经过一个多小时的车程小特来到天津与粉丝们见面互动。

在星牌天津分公司,看到大家有序的排队等待合影,特鲁姆普也放下一身疲惫亲切地与粉丝一一合影留念。在办公室,面对摆满了一大桌的球杆小特也很耐心认真的签名,当然,对于美女要求签t恤的要求小特也不会拒绝。

小特的第二站是天津云梦泽台球俱乐部,在这里,一大批热情的粉丝将互动现场围了个严实,小特与幸运粉丝组成双打搭档与大家互动。互动过程中,一个偶然机会小特发现自己被“撞鞋”了,原来,一位幸运粉丝竟然也穿着特鲁姆普经典的“钉钉鞋”亮相。据悉,这双金色的钉钉鞋是粉丝从英国购买,价钱自然不菲了。

就在特鲁姆普结束互动之后不久,有小特签名的纪念品被拍卖,印有特鲁姆普照片并签名的t恤2000元成交,而签了名的球杆桶+球杆身价倍涨最终以10000元/套的价格被粉丝拍走。

此次小特天津之行得到了各方的支持,宝马公司赞助4辆7系豪车为小特保驾护航,此外天津市体育局副局长、天津市台球协会主席、秘书长、地产商奥城总经理及周边省市俱乐部老板都来到活动现场助阵。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【回顾2023】不平凡的365天 我们一同走过……

    【回顾2023】不平凡的365天 我们一同走过……

    2023年是台球运动、台球行业不平凡的一年,星牌和广大同仁在台球道路上坚定前行,为我们共同的热爱倾力付出。2023年即将结束,让我们一同回顾这一年的峥嵘岁月,期盼2024年更加璀璨。 倾力推广中式台球 奖金再创新高 2023年,在中国台球协会、江西省体育局、上饶市政府的领导下,由玉山县政府和星牌承办的中式台球世锦赛升级回归,中式台球国际职业联赛分站赛如火如荼。高水平的中式台球赛事在“中国台球之都、世界台球名城”玉山接连上演,为中式台球乃至世界台球运动注入活力,并大大推动了中式台球的职业化、国际化…

    企业动态 2024年1月1日
  • 星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    发布时间:2015-04-1600:00:00阅读量:10152015“安利杯”国际女子九球锦标赛落下帷幕,来自中华台北的林沅君获得冠军,17岁中国小将刘昱辰成为本届比赛的最大黑马,获得季军。“九球天后”潘晓婷虽然止步四强,但是她五连胜的战绩,是国家

    企业动态 2020年6月1日
  • 甘连童:星牌要做中国斯诺克和台球文化的传递者和传播者

    甘连童:星牌要做中国斯诺克和台球文化的传递者和传播者

    发布时间:2017-09-1800:00:00阅读量:124689月17日,中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛举行了开幕仪式。仪式上,中国台球协会副主席、星牌集团副董事长、北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童代表星牌向参加开幕仪式的领导嘉宾表示了欢迎和感谢。甘总表示,斯诺克世界公开赛是一项历史悠久的赛事,历来受到各界的高度重视

    企业动态 2020年6月1日
  • 群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    发布时间:2017-09-1700:00:00阅读量:20152017年9月17日下午,中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛红毯仪式在玉山三清公园举行。丁俊晖、傅家俊、梁文博、希金斯、塞尔比、墨菲、霍金斯等72名当今世界顶级球星纷纷亮相

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星特鲁姆普京城球迷见面会秀中式台球

    星牌巨星特鲁姆普京城球迷见面会秀中式台球

    发布时间:2013-03-2500:00:00阅读量:8033月22日,前来北京参加斯诺克中国公开赛的世界巨星、星牌签约球员特鲁姆普抵达京城。一下飞机,特鲁姆普不顾一路旅途劳顿,在星牌安排下连续参加了位于北京奥体中心的盛世精彩台球俱乐部和顺义黑湖桌球俱乐部举行的球迷见面会。见面会上,特鲁姆普与中国球迷切磋了中式台球技艺,他一如既往的精准让球迷连连惊叹,而特鲁姆普也非常

    企业动态 2020年6月1日
  • 惊!星牌要转行做钻石?!

    惊!星牌要转行做钻石?!

    时光荏苒,星牌已经33岁了。都说存在是为了改变世界,至少,如今的星牌可以拍着胸脯说,自己改变了台球界。 很多人步入而立之后的信条是要“明确方向”、要“稳定”。但稳定不前不是星牌的作风,星牌还想尝试不一样的东西。 猜猜是什么?

    企业动态 2019年5月29日
  • 回忆杀第二弹:那些年 我们的造梦之路

    回忆杀第二弹:那些年 我们的造梦之路

    星牌成立以来,在大力举办比赛的同时,还注重台球人才的培养。星牌努力给喜爱台球运动、怀揣着台球梦的人们提供机会,帮助他们将梦想成为现实。 1995年:联合创办北京市台球运动学校 这张图片是中国成立的第一所台球运动学校——北京市台球运动学校。这个学校背后的故事得从1994年说起。星牌与当时的北京市第四十中学联合创办了台球运动专业班,次年成立了这所学校。 该学校的宗旨就是为国家培养台球运动员、裁判员、教练员,推动台球运动从娱乐型向高雅的科技型发展。学校还邀请多位外籍台球教练和台球选手以及国内的台球界精…

    企业动态 2023年3月15日
  • 潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    发布时间:2018-05-3111:58:38阅读量:11625月25日,上海国家会展中心人潮涌动,第36届中国国际体育用品博览会(体博会)在这里盛大开幕,来自世界各地的3000多个运动品牌汇聚一堂,令人眼界大开。位于5.1号馆E区2号的北京星牌伟业体育用品有限公司展位尤为引人注目:高品质的英式、美式、中式台球桌不仅受到球迷的追捧,更是各级世界台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 甘连童:赞助赛事不图商业回报 望更多观众走进赛场

    甘连童:赞助赛事不图商业回报 望更多观众走进赛场

    发布时间:2012-03-0600:00:00阅读量:7012012年3月,“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛在海口市隆重举行。比赛的赞助商及主办方星牌公司董事长甘连童接受了媒体记者的采访。采访中甘连童董事长回忆了星牌对赛事的赞助过程,并表示赞助赛事不图商业回报,最后甘连童董事长呼

    企业动态 2020年6月1日
  • 大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

    大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

    发布时间:2018-07-1014:25:10阅读量:13837月7日至8日,中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站两站赛事经过两天几十轮的精彩角逐圆满结束,郭宁、尹侠毅分别获得山西长治站、贵州毕节站冠军。中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站赛事分别在心碎乌托邦台球俱乐部、星牌风云台球俱乐部隆重举办,吸引了当地众多选手报名参加,更有美

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店