星牌签约球员金佳映喜获十球世锦赛冠军

8月24日,2012CBSA“星牌杯”全国中式台球激战正酣的时刻,从遥远的马尼拉传来喜讯:星牌签约球员金佳映在10球世界锦标赛中,战胜陈思明获得职业生涯第一个10号球世界冠军头衔。赛后金佳映激动不已,“这是我第一个10号球的冠军头衔,我决赛的对手非常厉害,能从她手中争得冠军,完全没有想到。”

此次菲律宾10球世锦赛,潘晓婷、付小芳、刘莎莎、金佳映4名星牌签约的世界冠军悉数参加,除潘晓婷受乌龙赛程影响爆冷未进8强外,其他三位星牌球员一路高歌猛进,四分之一决赛付小芳刘莎莎上演中国星牌德比,付小芳胜出进四强,金佳映再次PK欧斯纯逆转杀入四强;半决赛付小芳不敌陈思明,韩国德比金佳映胜车侑蓝挺进决赛;决赛面对中国选手陈思明,金佳映从一开始就占据主动,最终10-5大比分战胜陈思明,成为历史上第四位世界女子10号球冠军。到目前为止,星牌签约球员几乎在所有台球项目中都获得过冠军,显示出雄厚的实力并带来超强的人气。

本次10球世界锦标赛星牌军团大获全胜,也为正在进行中的“星牌杯”全国中式台球排名赛带来一片喜气,8月25日,全国中式台球排名赛辽宁站比赛也将进入最关键时刻,新一站男女冠军即将产生,让我们一同期待这巅峰时刻的到来。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 付小芳刘莎莎莅临鑫龙星牌会所 鼓励青少年莫弃学

    付小芳刘莎莎莅临鑫龙星牌会所 鼓励青少年莫弃学

    发布时间:2012-05-0300:00:00阅读量:724辽宁葫芦岛讯北京时间2012年4月18日上午9:58,鑫龙星牌桌球会所在辽宁省葫芦岛市举行盛大的开业典礼。星牌签约球手,世界冠军姐妹花付小芳、刘莎莎作为特邀嘉宾到场助阵。辽宁省台球协会常务副主席王新恩;辽宁省台球协会秘书长王体健;辽宁省台球协会副秘书长杨东生;葫芦岛市体育局副局长

    企业动态 2020年6月1日
  • 丁俊晖夺冠!他诠释了热爱与坚持的意义

    丁俊晖夺冠!他诠释了热爱与坚持的意义

    发布时间:2019-12-1013:02:38阅读量:262星牌台球讯丁俊晖赢了!北京时间今天凌晨,斯诺克英锦赛结束,丁俊晖决赛10-6击败马奎尔,夺得个人第三个英锦赛冠军、第14个排名赛冠军。丁俊晖终于赢了!“中国龙”上一次夺得排名赛冠军,是2017年在

    企业动态 2020年6月1日
  • 玩转高科技!星牌·美洲豹中式球杆即将上市

    玩转高科技!星牌·美洲豹中式球杆即将上市

    发布时间:2016-06-1700:00:00阅读量:1053美洲豹(Predator)是目前世界知名的量产球杆品牌,一直致力于为全世界的台球爱好者源源不断地带来更具创新更助于提升球技水平的台球用品。公司总部位于美

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山县人大常委会组织人大代表视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院

    玉山县人大常委会组织人大代表视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院

    10月21日下午,玉山县人大常委会组织县人大代表,视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院。 星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院,都是玉山国际台球产业文化项目的一部分。玉山国际台球产业文化项目由北京星伟体育用品有限公司全面参与策划、建设、运营,以台球为标志、产业为载体、文化为内涵,由“国际台球文化城”、“星牌台球产业园”和“中国台球电子商务产业园”组成。项目总占地620亩,总建筑面积约55万平方米,总投资超20亿元。 目前星牌台球产业园已经全面投产,国际台球学院今年9月开学,玉山体…

    企业动态 2021年10月25日
  • 星牌球员希金斯夺得2015斯诺克澳大利亚公开赛冠军

    星牌球员希金斯夺得2015斯诺克澳大利亚公开赛冠军

    发布时间:2015-07-0700:00:00阅读量:1087北京时间7月5日晚,2015年斯诺克澳大利亚公开赛在本迪戈全部结束。希金斯称王澳洲,总比分9-8战胜“眼睛侠”古尔德,领走75,000澳大利亚元冠军奖,这也是希金斯职业生涯的第27个大型排名赛冠军,追平火箭奥沙利文。澳大利亚公开赛是本赛季的第一站常规排名赛,今年沿用传统赛制。与往届一样,包括奥沙利文和丁俊晖在内的多位前

    企业动态 2020年6月1日
  • 【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

    【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

    1999年,王彬加入星牌,成为中国万千台球人的一员。这一年对于王彬而言具有特殊的意义。也许此刻的他未曾想到,他将在未来的20年里,见证中国台球的飞速发展,见证星牌从名不见经传的中小企业发展成为世界品牌的“破茧与蜕变”。 从1999年到2020年,他与每一个默默无闻的星牌人一样,在不同的岗位上,用责任、热情与奉献,推动着中国台球事业的车轮前行,用自己的踏实与无华和星牌共发展。 整整21年,王彬从当年意气风发的青年到大衍之年,不经意间便多了满头的根根银发。整整21年,从他身上见证了一个普通星牌人的坚…

    企业动态 2020年6月17日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有3天! 中式台球国际职业联赛新闻发布会昨晚一经官宣,便在台球圈引发轰动。从社交媒体到各地台球俱乐部,从线上到线下,众多球员、裁判、从业者、球迷纷纷表达对这一全新赛事的强烈期待。 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,将是全球奖金最高的中式台球赛事。究竟有多“壕”?关注直播,你将得到答案! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月8日
  • 儿童台球桌:除了变形金刚和芭比娃娃 他们还喜欢我

    儿童台球桌:除了变形金刚和芭比娃娃 他们还喜欢我

    都说孩子的童年一定有一项让他们欲罢不能的爱好。有的孩子喜欢玩变形金刚,有的孩子着迷于打扮芭比娃娃。而让我开心的是,不少孩子很喜欢我。 他们从小就看台球,但斯诺克、中式和美式的球桌对他们而言比大海还大,够不到。于是就有了我,身长和高度都满足孩子们的需要。当然,球和球杆随之小一号。 都说送给孩子的礼物,最重要的是安全。我没有尖锐的棱角,四边都是圆角。我的钢架是单折叠的特殊设计,还有插锁。如果不小心把孩子弄伤,那我还是别混了。 我自带小轮,可以移动、折叠,和其它伙伴一样不占地方。我的地脚可以调节高度,…

    企业动态 2020年7月14日
  • 付小芳亮相星牌俱乐部明星之夜 时尚台球美女也疯狂

    付小芳亮相星牌俱乐部明星之夜 时尚台球美女也疯狂

    发布时间:2012-09-1100:00:00阅读量:962MY147上海讯北京时间9月10日晚,正值2012浦东唐城杯世界9球上海公开赛会外赛如火如荼地进行的时候,应广大球迷邀请,现世界排名第一、星牌签约明星付小芳莅临上海市徐家汇星牌台球俱乐部,与广大球迷激情互动。广大球迷争相一睹巨星风采,美女台球高手一改往日的矜持,纷纷登台比试,

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克 威廉姆斯宁夏大武口茗星会所展示亲和力

    星牌巨星服务风暴:马克 威廉姆斯宁夏大武口茗星会所展示亲和力

    发布时间:2012-09-1700:00:00阅读量:6869月14日,在结束了宁夏吴忠星牌酷8桌球会所的活动后,马克又“马不停蹄”的来到了宁夏的另外一个城市大武口,在茗星桌球会所开始了此次宁夏行的最后一站。在吴忠马克已经感受到了宁夏球迷的热情,所以到

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店