花式世锦赛——年前最后一站大型赛星牌怎能缺席

台球锦标赛

1月12日,首次引进中国、落户兴城,世界A级台球赛事的中国兴城:2017年“兴城农商银行杯”世界花式艺术台球锦标赛在辽宁兴城比基尼会展中心隆重开杆。

本锦标赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会(CBSA)、世界台球选手协会(WPPA)、辽宁省体育局主办,被视为“世界最美赛事”。世界花式艺术台球锦标赛以其融技术性、观赏性、娱乐性为一体的特点深受台球迷喜爱。与人们耳熟能详的男子斯诺克和女子9球不同,花式台球需参赛选手在球台上摆放各式道具,利用母球或穿越或绕过将所有目标球打进网袋。

顶级赛事怎么少得了星牌?本届赛事星牌台球桌再次成为指定台球桌,同时,星牌代言人潘晓婷也作为嘉宾出席了开幕式。

星牌XW138-9B

星牌XW130-9B

星牌为赛事提供了两款花式球台,分别为XW130-9B和XW138-9B,这两款球台曾历次作为中国职业9球排名赛、世界9球中国公开赛、世界9球北京公开赛、9球世界锦标赛等国际大赛指定用台,历经大赛的检验,星牌品质名扬四海。

咨询电话:400-626-8866

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌台球公交站牌 北京城里值得珍爱的一站

    星牌台球公交站牌 北京城里值得珍爱的一站

    发布时间:2020-02-1717:49:18阅读量:11472020春节与以往不太一样,突然爆发的疫情打破了节日的祥和。但万物复苏的时刻终会来临。阳光穿透黑暗喷薄而出,星牌正式复工!第一批被批准复工的员工今日已全员到岗,并有条不紊的开展各项工作。一切蓄势待发,欣欣向荣。走在熟悉的道路上,每一棵树,每一块站牌都是那么熟悉。轻轻抚摸着这块印在脑海里的站牌,往事浮现。这块站牌就是

    企业动态 2020年6月1日
  • 国家体育总局群众体育司领导在玉山调研

    国家体育总局群众体育司领导在玉山调研

    12月8日,国家体育总局群众体育司副司长贾志升在玉山调研。省体育局党组成员、副局长金紫薇,省体育局群体处处长刘钢 ,市体育局局长罗来水,县委书记郑国良,副县长李媛媛陪同。 在星牌台球产业园调研时,贾志升听取了中式台球历史文化、生产流程、产业融合发展、中式台球国际职业联赛和中式台球世界锦标赛赛事情况汇报并表示,玉山以台球为发力点,做好“体育+”文章的模式很好。要通过高质量举办台球体育赛事,推动融合一、二、三产业发展,健全台球产业链,推动全民健身运动,激发城市活力,助推玉山经济社会高质量发展。 在国…

    企业动态 2023年12月9日
  • 北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目环境影响评价信息公示

    北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目环境影响评价信息公示

    发布时间:2014-10-1500:00:00阅读量:1074按《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)等有关法律法规的规定,现将北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目环境影响评价情况进行公示,公示时间为:2014年10月16日至2014年10月18日。北京星伟体育用品有限公司锅炉煤改气项目位

    企业动态 2020年6月1日
  • 中国星牌 如何出海?

    中国星牌 如何出海?

    从中国的星牌,到世界的星牌。中国星牌,究竟如何成功出海? 早在1990年,彼时诞生仅仅三年的星牌台球桌,就凭借过硬的品质,通过国家体委鉴定(国家体委后改组为国家体育总局),被批准为国家级比赛用台,并在同年助力北京亚运会的举办。在国内市场逐步站稳脚跟后,中国星牌开始将目光投向世界市场。1993年,星牌开启出口业务,第一批“出海”的星牌台球桌来到俄罗斯。随后,星牌研发的美式台球桌和实木雕刻台球桌进军美国市场。星牌迈出了产品出海的步伐。 星牌一方面大力推进出口业务,同时通过举办各大国际赛事加速“出海”…

    企业动态 2022年11月23日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时1天!最强阵容即将集结

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时1天!最强阵容即将集结

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会,仅剩1天! 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。当中式台球国际职业联赛的集结号吹响的一刻,最强选手将在玉山就位,在4场分站赛和1站总决赛中全力冲击中式台球至高荣誉! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月10日
  • 2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    发布时间:2019-12-3021:44:40阅读量:778星牌台球讯北京时间12月30日下午,由璟点、《中国体育》zhibo.tv联合主办的2020中国台球产业生态布局研讨会暨璟点&《中国体育》zhibo.tv战略合作发布会在秦皇岛举行。《中国体育》zhibo.tv、璟点、星牌、乐馆、野豹、黑钥匙、钻石寓言等众多台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    发布时间:2019-12-1109:03:48阅读量:554星牌台球讯中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛已经圆满结束。球员们在贵阳奉献上一场场精彩纷呈的比赛,给球迷带来中式台球的至高享受。本次比赛使用星牌XW119-9A中式台球桌。几天下来,这张球桌收获球员的一致点赞。听听他们怎么说:朝鲁门球桌打起来没

    企业动态 2020年6月1日
  • 因为爱 所以“I”【星引领】

    因为爱 所以“I”【星引领】

    一张好的台球桌,离不开好的库边。优质库边有两个特点:弹性均匀、回弹声音清脆。 人们对台球桌库边制作的探索,也经历了一个过程。长期以来,木库是台球桌的主流。直到现在,木库球台仍然在台球桌市场有一定市场。进入新世纪后,则出现了石库球台。 为了追求更好的打球体验,人们开始研究更多材料。在这种情况下,一种新类型库边出现了,那就是钢库。钢材料稳定性更好,也不容易变形,有着更长的使用寿命。钢库每一部分更为平均,就减少了卸力的情况。 星牌是世界上最早开始研发钢库的台球厂商之一。星牌先后首创C型、L型以及I型钢…

    企业动态 2020年6月29日
  • 为了这1% 他们拼了【星引领】

    为了这1% 他们拼了【星引领】

    购买木制品之前,含水率往往是各大消费者颇为关心的话题。 含水率是木材中所含水分的重量与绝干后木材重量的百分比,它的高低决定了一块木材究竟能否被打造为木制品。由于自然环境等因素的作用,含水率的高低并不容易控制。含水率过高的木材,一段时间后很容易出现开裂、霉变、变形等问题。含水率过低,则会导致木材过脆,从而无法投入使用。 参考国家标准,家居行业的木材含水率通常需要控制在8%-12%之间。这样有利于抑制真菌生长,达到防腐的目的,便于储存;并使木材干缩湿胀相对稳定。 而星牌台球桌使用木材的含水率是多少呢…

    企业动态 2020年6月29日
  • 9球中国赛 女子组:潘晓婷大胜 种子选手一人爆冷

    9球中国赛 女子组:潘晓婷大胜 种子选手一人爆冷

    发布时间:2015-07-0300:00:00阅读量:9752015年7月2日,”浦东·唐城“杯世界9球中国公开赛会内赛全面开战。女子组中,潘晓婷7-2轻松战胜朴恩智,只需再胜一场就能晋级;陈思明、韩雨、付小芳、刘昱晨、刘莎莎、白鸽等也都杀入晋级战,种子选手中只有艾米特一人不敌周豆豆,爆冷输球。女子组今天进行第一轮以及胜部第一轮的全部比赛,潘晓婷、陈思明、韩雨、付小芳、刘昱晨、金佳映、凯利·费雪

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店