星牌李赫文出席邯郸星牌台球球俱乐部开业剪彩仪式

2015年7月25日,邯郸星牌台球球俱乐部盛大开业,俱乐部邀请到星牌签约球星、世界冠军李赫文参加了开业典礼,并进行了剪彩仪式

剪彩仪式结束后,李赫文兴致勃勃地同现场球迷进行了三场比赛。前两局为单打,李赫文不负众望,干净利落的直下两局,犀利的球风让现场球迷不时报以热烈的掌声。第三局为双打,李赫文搭档一位现场球迷与另一对球迷同台竞技,比赛一度陷入僵局,双方进行了精彩的攻防大战。关键时刻李赫文打破僵局,两人一鼓作气完成清台,随着最后黑球进洞,现场再次想起热烈掌声。

比赛结束后,现场气氛持续高涨,球迷朋友们纷纷同世界冠军合影留念。

最后,李赫文应球迷朋友们邀请,在球杆上签名,以回报球迷们的热情。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 2013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛抽签仪式

    2013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛抽签仪式

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:775决赛圈的比赛将于明日拉开战幕,埃文斯在星牌公司的协助下,尽快熟悉了规则,并接受了中式台球领域高手的一些技巧上的指导。虽然在不断熟悉的情况下,她在走位和下球率方面不断地一局局地进步着,但面对中式台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 台球界的奇迹——星牌台球产业园

    台球界的奇迹——星牌台球产业园

    发布时间:2017-02-2400:00:00阅读量:2090距离第三届中式台球世锦赛还有不到两个礼拜的时间,整个玉山都在为比赛做着积极的准备。在世锦赛期间,会有来自世界各地40个国家的400位台球选手汇聚玉山,为玉山带来“国际范”的气息。但是,谁又能够想到,在几年之前,玉山还仅仅只是一座

    企业动态 2020年6月1日
  • 世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    发布时间:2014-03-1700:00:00阅读量:892日前,全国政协委员、中国台球协会副主席、星牌集团总裁甘连舫、世台联主席佛格森以及世界冠军希金斯一起接受媒体采访。采访中,甘连舫表示会在北京建立一座永久性的斯诺克场馆,不过在表明希望将世锦赛带入中国时,世台

    企业动态 2020年6月1日
  • 斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    发布时间:2017-08-3100:00:00阅读量:19232017中国·上饶·玉山“三清山”杯斯诺克公开赛将于9月18日开赛。星牌作为赛事承办方,又一次将斯诺克世界高端赛事带到我们身边。有关赛事举办和台球推广,其实从20世纪80年代末开始,星牌就先后斥资数亿元赞助了大量国际、国内正规比赛和民间的斯诺克、中式台球和美式九球赛事。如2001年北方十城市台球赛、“星牌杯”全国台球精英赛、“

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员希金斯战胜小特超级兴奋 失去领先就不顾一切

    星牌球员希金斯战胜小特超级兴奋 失去领先就不顾一切

    发布时间:2015-04-0300:00:00阅读量:10082015年4月2日,2015世界斯诺克中国公开赛继续进行,在1/8决赛中,希金斯在4-2领先的情况下被特鲁姆普追至决胜局,决胜局中希金斯一度落后,但凭借最后时段的凶猛的进攻,希金斯最终完成经典逆转。希金斯在一直是特鲁姆普的苦主,世锦赛决赛希金斯战胜特鲁姆普封王,上海大师赛希金斯在半场大幅落后的情况下在决胜局绝杀特鲁姆

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    发布时间:2016-08-0300:00:00阅读量:1817北京时间5月3日,2016年斯诺克世锦赛在谢菲尔德落下帷幕。至此,世锦赛专用球台——星牌世界职业斯诺克比赛用台也以出色表现圆满完成任务。据统计,本届世

    企业动态 2020年6月1日
  • WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    “>2012年5月29日,刚刚参加完京交会的世界花式撞球协会(WPA)主席伊万·安德森在北京市台球协会主席胡蓉的陪同下,参观了位于北京大兴的星牌总部。星伟公司董事长甘连童与安德森、胡蓉共进午餐,并陪同参观了星牌产品陈列室等地。

    企业动态 2020年6月1日
  • “十年征途,不负初心” 世界台球名人堂即将揭开面纱

    “十年征途,不负初心” 世界台球名人堂即将揭开面纱

    “壮志凌云,梦想起航” 台球诞生六百多年以来,产生了中式、美式、斯诺克、开伦、俄式等多个项目类型,各个项目均涌现了许多杰出人物。放眼全球,足球、篮球、网球、高尔夫球、棒球、橄榄球、冰球等项目均有名人堂,用以表彰对该运动做出杰出贡献、产生重大影响的个人或团队。名人堂是对个人成就的认可,是对一种运动文化的高度表达,而文化则是体育运动健康发展的灵魂,对于一项运动的未来意义非凡。 此前,斯诺克、美式等项目均有各自的名人堂机构。星牌成立37年来,则一直希望打破不同地域、不同项目之间的界限,“要在中国打造一…

    企业动态 2024年2月24日
  • 【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    星牌新品即将揭开她的面纱。悬念揭晓之前,小星和新品设计师蒋工坐下来聊了聊。 PS:蒋工并不是一个名字,低调的设计师不愿公开自己的姓名。 回首许多台球人走出的第一步,“街边台球桌”是一个时常见到的说法。蒋工与星牌的第一次“亲密接触”同样如此。“我的邻居也是自己的小学同学。小学一二年级的时候,同学的爷爷在街边摆了两张星牌台球桌,从此认识。” 随后,蒋工与台球的缘分被按下了暂停键。他大学毕业后进入汽车工业从事设计工作。几年下来,蒋工感觉自己到了瓶颈期,他需要一个突破。常年在天津工作、生活的他,决定加入…

    我是星牌人 2020年3月28日
  • 星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    为了抗击疫情,我们很多人选择宅在家中。但热爱运动的我们,有一颗不甘寂寞的心。心中有台球,哪里都是舞台!在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题活动,解锁在家运动新方式的同时,还有机会赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:在微博、抖音、快手平台的#居家台球挑战#的话题下发布短视频,@星牌相关账号,并@好友,大众接龙参加挑战。微博:星牌官方微博抖音:星牌体

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店