玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

6月30日晚,玉山高新区召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,回顾党的发展历程、歌颂党的丰功伟绩,总结先进经验,表彰先进典型。星牌在这次表彰大会上获得两项大奖。

玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

为了更好地推动产业发展,继续将星牌台球产业做大做强,2017年,星牌在江西省玉山县建设国际台球产业文化项目。星牌台球产业园作为国际台球产业文化项目的重要一部分,现已全面投入生产。产业园建筑面积达15.55万平方米,包括综合办公楼、装备生产制作中心、原料及成品车间等,是集研发、生产、销售、物流为一体的台球加工基地。同时,引进台球生产上下游企业入驻产业园,全面打造集板材、台球桌、灯具、球杆等“多元主体”于一体的台球全产业链条。

星牌台球产业园的诞生,是星牌在台球产业方面再次引领全行业的重要举措。星牌台球产业园投产以来,对玉山乃至江西的经济发展、产业升级起到推动作用,实现多方面的共赢。

玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

星牌为台球产业、地方社会经济所做的一系列贡献,在本次表彰大会上得到认可。总经理甘佳岭作为公司管理者,获评“玉山高新区十大优秀企业管理人才”。

玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

同时,星牌入选“玉山高新区十大最美企业”。

本次获奖,是对星牌入驻玉山以来一系列举措的肯定。展望未来,星牌将继续做好国际台球产业文化项目,不断提升星牌台球产业园的经济及社会效益,推动台球产业整体发展。

相关新闻

  • 星牌全国中式台球排名赛福建资格赛 赛台搬进体育馆

    星牌全国中式台球排名赛福建资格赛 赛台搬进体育馆

    “>2012CBSA全国中式台球排名赛第三站福建资格赛于11月3日、4日在平潭98撞球会所正式开始。赛事场地承办方特别将本次资格赛福建省平潭综合实验区翠园青少年活动中心体育馆举行,并且搭建了专业的观众看台,为赛事高质量的顺利完成奠定了坚实的基础。

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌沧州站侧记:张津宋婷婷 和他们的张津星牌俱乐部

    星牌沧州站侧记:张津宋婷婷 和他们的张津星牌俱乐部

    发布时间:2012-10-2200:00:00阅读量:743张津的手机屏保是宋婷婷最喜欢的一张照片,婷婷自豪的笑说:“这是我设置的,和我的屏保一样。”台球名将张津是这次2012CBSA星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛沧州资格赛比赛场馆张津俱乐部的老板,而婷婷是他口中的媳妇。张津口中的媳妇

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

    星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

    发布时间:2017-05-0500:00:00阅读量:1839世界斯诺克年度颁奖典礼北京时间5日在伦敦举行,世界职业斯诺克主席巴里·赫恩、星牌集团董事长甘连舫、本届世锦赛冠军塞尔比和亚军希金斯、奥沙利文、丁俊晖、梁文博、墨菲等所有顶尖球员在内的300多名嘉宾参加典

    企业动态 2020年6月1日
  • “PG新方式,服务大众,助力健康中国” ——中国大众高尔夫项目启动新闻发布会在京举行

    “PG新方式,服务大众,助力健康中国” ——中国大众高尔夫项目启动新闻发布会在京举行

    8月18日,中国高尔夫球协会“大众高尔夫项目”启动新闻发布会在北京维景国际会议中心金色大厅举行。中国高尔夫球协会主席张小宁、秘书长庞政、北京亿纵横体育发展有限公司首席运营官陈雷、深圳市衡泰信科技有限公司董事长王继军、深圳市如歌科技有限公司董事长刘隆基等嘉宾,及部分媒体代表和合作伙伴出席,共同见证中国大众高尔夫战略的启动。 中国高尔夫球协会主席张小宁在启动仪式上表示,“‘大众高尔夫项目’是在我国进入疫情防控新常态的背景下,中高协以体育总局领导提出的‘以变化的眼光和思维看问题,谋发展’为遵循,寻找机…

    企业动态 2020年8月19日
  • 国际台球学员招生海报

    国际台球学员招生海报

    坐落于玉山的国际台球学院正式开始对外招生。学院以培养世界级台球人才为导向,通过一流教练、一流教学设施和国际化的教学环境创设世界一流台球专业学院。学院培养出的优秀学生可参与国际、国内顶级赛事,与世界优秀台球选手同台竞技。学院毕业生(学员)可获得国家级台球运动员、裁判员、教练员和社会体育指导员证书。

    企业动态 2021年8月2日
  • 【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    星牌新品即将揭开她的面纱。悬念揭晓之前,小星和新品设计师蒋工坐下来聊了聊。 PS:蒋工并不是一个名字,低调的设计师不愿公开自己的姓名。 回首许多台球人走出的第一步,“街边台球桌”是一个时常见到的说法。蒋工与星牌的第一次“亲密接触”同样如此。“我的邻居也是自己的小学同学。小学一二年级的时候,同学的爷爷在街边摆了两张星牌台球桌,从此认识。” 随后,蒋工与台球的缘分被按下了暂停键。他大学毕业后进入汽车工业从事设计工作。几年下来,蒋工感觉自己到了瓶颈期,他需要一个突破。常年在天津工作、生活的他,决定加入…

    企业动态 2020年3月28日
  • 斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    发布时间:2017-08-3100:00:00阅读量:19232017中国·上饶·玉山“三清山”杯斯诺克公开赛将于9月18日开赛。星牌作为赛事承办方,又一次将斯诺克世界高端赛事带到我们身边。有关赛事举办和台球推广,其实从20世纪80年代末开始,星牌就先后斥资数亿元赞助了大量国际、国内正规比赛和民间的斯诺克、中式台球和美式九球赛事。如2001年北方十城市台球赛、“星牌杯”全国台球精英赛、“

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    发布时间:2018-06-0418:07:51阅读量:11702018年首都高校大学生台球锦标赛决赛于2018年6月2-3日在中国传媒大学举办,北京星牌伟业体育用品有限公司为此次赛事的联合承办方。大学生群体作为社会非常特殊的群体,是最具有活力的人群,人群基数众多,具备新思想、新知识。从2014年开始,北京星牌伟业体育用品有限公司一直支持此项赛事

    企业动态 2020年6月1日
  • 俱乐部大奖赛-长沙站

    俱乐部大奖赛-长沙站

    发布时间:2018-08-2411:26:51阅读量:1355中式台球俱乐部大奖赛战火如荼,长沙分站再添一冠2018年7月28日-29日,中式台球俱乐部大奖赛直通玉山湖南长沙站在风云高端台球会所隆重举行,本次比赛吸引了长沙市及岳阳、湘潭、

    企业动态 2020年6月1日
  • 群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    群星璀璨:直击2017斯诺克世界公开赛明星红毯秀

    发布时间:2017-09-1700:00:00阅读量:20152017年9月17日下午,中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛红毯仪式在玉山三清公园举行。丁俊晖、傅家俊、梁文博、希金斯、塞尔比、墨菲、霍金斯等72名当今世界顶级球星纷纷亮相

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手