与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

星牌台球讯 21世纪第三个十年刚刚开启,一条新闻引爆台球界:斯诺克运动的全球顶级赛场正式定名为:世界斯诺克巡回赛(World Snooker Tour)。

与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

回首上一个十年,职业斯诺克赛场发展迅速,从2009/10赛季仅有6项排名赛事、奖金总额360万英镑(约合人民币3299万元),壮大至今天的25项职业赛事、奖金总额1460万英镑(约合人民币1亿3380万元)。斯诺克被打造成一项全球化体育运动,进入又一个黄金时代。

与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

这十年,还见证了星牌与世界台联携手共进,这是中国乃至世界斯诺克发展历程中值得书写的一笔。

2007年,历经多年努力,星牌获得世界职业比利与斯诺克协会颁发的台球桌检测核准证书,具备了所有世界高端职业台球赛事比赛用台的资格。2009年9月,星牌成为37年来第二家与世台联签约的合作伙伴,2014年,双方签署前所未有的“5+3”年的长时间全面战略合作协议。星牌牵手世台联以来,双方在产品、技术、品牌运作、赛事运营、项目推广方面精诚合作。

与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

星牌连续多年举办斯诺克中国公开赛,使其成为斯诺克巡回赛中的传统顶级赛事。2012年,星牌将拥有30多年历史的斯诺克世界公开赛引入中国,这项古老的赛事在中国再次进入新的发展阶段。

与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

2010年,星牌台球桌成为世界斯诺克巡回赛高端赛事指定用台,首次亮相斯诺克世锦赛。从克鲁斯堡剧院到巴比肯中心再到亚历山德拉宫,星牌台球桌见证巨星闪耀,新人崛起,比赛水准不断提高。

有这样一个数据:2010年斯诺克世锦赛一共出现60杆破百,来到2019年,这个数字变成100。

世界职业比利与斯诺克协会主席福泽盛讲:

从斯诺克在中国发展的元年至今,星牌一直是我们的忠实伙伴。从世界顶尖的台球设备到如今的赛事合作,他们每年都担起重任。这些辉煌的背后,星牌付出的努力远远不止几张球桌、推广一些赛事这么简单。中国正在书写属于自己的台球历史,很高兴看到星牌与我们的斯诺克运动共同成长,共同见证我们合作关系经历时间的考验。

世界斯诺克有限公司主席巴里·赫恩讲:“当我们一同展望未来,想象力将是唯一的局限。”星牌成功的原因在于永远不会满足于现在。新的十年已经拉开帷幕,星牌将继续与世界台联一起前进,让斯诺克运动在全球枝繁叶茂。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 纳米技术引领台球新风潮 星牌潜心研究三年再创巅峰

    纳米技术引领台球新风潮 星牌潜心研究三年再创巅峰

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:942首届中式台球世锦赛已经结束有一段时间了,可是层层回忆却不断出现在我们的脑海里。中国整个台球业内对本次比赛的关注度极其高昂,星牌台球潜心研究三年的纳米新技术也呼之欲出。通过对台球纳米技术的全方位了解,首届中式台球世锦赛将成为中国台球行业的一个技

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    2012年的九月,正是台球赛事集中举办的月份,台球风暴以强悍的姿态,席卷而来。刚刚结束的世界花式双打世界杯、世界九球中国公开赛,使用的是星牌球台;正在进行当中的斯诺克上海大师赛、CBSA国际九球公开赛,使用的是星牌球台;即将开打的世界斯诺克亚洲巡回赛(APTC)、花式九球中国排名赛同样使用的是星牌球台。星牌斯诺克比赛用台、星牌

    企业动态 2020年6月1日
  • 2018CBSA亚琦集团杯中式台球世锦赛玉山再燃战火

    2018CBSA亚琦集团杯中式台球世锦赛玉山再燃战火

    发布时间:2018-03-0617:25:04阅读量:15322018年3月6日,由星牌承办的中国·上饶·玉山2018CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛新闻发布会,在北京龙熙维景会议中心金色大厅B厅举行。来自国际、国内的台

    企业动态 2020年6月1日
  • 【星牌义卖】为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    【星牌义卖】为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    发布时间:2020-02-1717:59:52阅读量:1201目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍然牵动着全国人民的心,各地的医疗已经长期负荷运转,抢救物资极度缺乏,医护人员在缺乏各种防护用品的危险情况下仍然奋战

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌致力国际台球文化产业园建设

    星牌致力国际台球文化产业园建设

    发布时间:2017-02-2400:00:00阅读量:11732月16日,中国·上饶·玉山2017CBSA“亚琦集团”杯第三届中式台球世界锦标赛新闻发布会在北京人民大会堂举行。来自各界的领导、嘉宾及近百名媒

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    发布时间:2020-01-2015:00:10阅读量:2075阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合体,这里依托了阿里智能设备、数字媒体、人工智能、大数据等新技术,推进体育场馆新服务、新产品、新服务等运动黑科技。星牌自9月与阿里体育达成战略合

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:995举世瞩目的首届中式台球世锦赛已经过去有一段时间了,但是层层回忆深深的留在我们的脑海里。中式台球是一项民间崛起的草根运动、一项具有自主知识产权的运动。在中共中央国务院大力发展体育产业

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    发布时间:2012-05-2500:00:00阅读量:708首届“星牌杯”中式台球排名赛在郑州拉开战幕,比赛进行的如火如荼,16张比赛用台的销售同样十分火爆。就在今天,一位来自陕西的星牌客户甚至直接将现金带到现场,希望在现场买下比赛用台。星牌为本次比赛配置了16张球台,其中全世界唯

    企业动态 2020年6月1日
  • 河南台球俱乐部最新情况更新

    河南台球俱乐部最新情况更新

    自河南灾情爆发以来,星牌和星牌河南分公司一直努力和全河南所有台球俱乐部进行联系。目前确认41家俱乐部受灾,其中5家受灾较为严重,它们分布于郑州、荥阳、新乡和安阳。 星牌现与已经取得联系的俱乐部持续进行沟通,了解他们的需求,并努力联系目前暂时失联的俱乐部。星牌将对河南台球俱乐部进行专项帮扶,让他们早日从灾情中走出来,重现生机。 在此,星牌祝愿每一个身处灾区的人一切平安!河南加油!

    企业动态 2021年7月26日
  • 球台与俱乐部捆绑经营 星牌与三家连锁签订合作

    球台与俱乐部捆绑经营 星牌与三家连锁签订合作

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:11172015年5月10日,第九届广州国际台球及配套设施展继续进行,展会上,北京星伟体育用品有限公司与北京璟点恒远体育发展有限公司、球动力台球管理有限公司、星球汇台球连锁俱乐部签订战略合作。此前,北京星伟体育用品有限公司就曾与台球连锁

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手