与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

星牌台球讯 21世纪第三个十年刚刚开启,一条新闻引爆台球界:斯诺克运动的全球顶级赛场正式定名为:世界斯诺克巡回赛(World Snooker Tour)。

与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

回首上一个十年,职业斯诺克赛场发展迅速,从2009/10赛季仅有6项排名赛事、奖金总额360万英镑(约合人民币3299万元),壮大至今天的25项职业赛事、奖金总额1460万英镑(约合人民币1亿3380万元)。斯诺克被打造成一项全球化体育运动,进入又一个黄金时代。

与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

这十年,还见证了星牌与世界台联携手共进,这是中国乃至世界斯诺克发展历程中值得书写的一笔。

2007年,历经多年努力,星牌获得世界职业比利与斯诺克协会颁发的台球桌检测核准证书,具备了所有世界高端职业台球赛事比赛用台的资格。2009年9月,星牌成为37年来第二家与世台联签约的合作伙伴,2014年,双方签署前所未有的“5+3”年的长时间全面战略合作协议。星牌牵手世台联以来,双方在产品、技术、品牌运作、赛事运营、项目推广方面精诚合作。

与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

星牌连续多年举办斯诺克中国公开赛,使其成为斯诺克巡回赛中的传统顶级赛事。2012年,星牌将拥有30多年历史的斯诺克世界公开赛引入中国,这项古老的赛事在中国再次进入新的发展阶段。

与星牌合作多年的他们,宣布了一个大新闻……

2010年,星牌台球桌成为世界斯诺克巡回赛高端赛事指定用台,首次亮相斯诺克世锦赛。从克鲁斯堡剧院到巴比肯中心再到亚历山德拉宫,星牌台球桌见证巨星闪耀,新人崛起,比赛水准不断提高。

有这样一个数据:2010年斯诺克世锦赛一共出现60杆破百,来到2019年,这个数字变成100。

世界职业比利与斯诺克协会主席福泽盛讲:

从斯诺克在中国发展的元年至今,星牌一直是我们的忠实伙伴。从世界顶尖的台球设备到如今的赛事合作,他们每年都担起重任。这些辉煌的背后,星牌付出的努力远远不止几张球桌、推广一些赛事这么简单。中国正在书写属于自己的台球历史,很高兴看到星牌与我们的斯诺克运动共同成长,共同见证我们合作关系经历时间的考验。

世界斯诺克有限公司主席巴里·赫恩讲:“当我们一同展望未来,想象力将是唯一的局限。”星牌成功的原因在于永远不会满足于现在。新的十年已经拉开帷幕,星牌将继续与世界台联一起前进,让斯诺克运动在全球枝繁叶茂。

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们