玉山县人大常委会组织人大代表视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院

10月21日下午,玉山县人大常委会组织县人大代表,视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院。

玉山县人大常委会组织人大代表视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院

星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院,都是玉山国际台球产业文化项目的一部分。玉山国际台球产业文化项目由北京星伟体育用品有限公司全面参与策划、建设、运营,以台球为标志、产业为载体、文化为内涵,由“国际台球文化城”、“星牌台球产业园”和“中国台球电子商务产业园”组成。项目总占地620亩,总建筑面积约55万平方米,总投资超20亿元。

目前星牌台球产业园已经全面投产,国际台球学院今年9月开学,玉山体育中心全面竣工。玉山国际台球产业文化项目助力玉山“中国台球之都、世界台球之城”建设,更在玉山社会经济的发展中扮演实在角色。台球产业可以带来更多经济发展和人员就业机会,形成产业推动经济发展、经济反哺文化生产的良性闭环,最终给玉山乃至整个江西百姓带来实惠。

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手