“匠心之品,不止于形”——星牌英式家庭台

星牌中式家庭台一经推送,便在球友中引起强烈反响,他们或称赞中式家庭台的古朴典雅,或期待星牌推出更多新品。以下为两款星牌英式家庭台的介绍,不同于中式家庭台的华贵庄重,英式家庭台更具英伦风范。

XW105-12S

XW105-12S

【XW105-12S】中华传统国粹戏剧脸谱元素装饰于英式传统实木球桌之上,华美诠释了中西文化的融合;腿型方正敦实,古朴典雅;斯诺克专业比赛标准配置。

 XW105-12S

XW107-10S

XW107-10S

【XW107-10S】英式10尺小斯诺克球台,以专业赛事配置满足家庭需要;深咖色外观尽显儒雅之风;腿型设计线条简练,纯粹经典。

XW107-10S

星牌英式家庭台系列,不止具备英伦风范,也在英式台球桌上融入了很多中国传统文化元素。从外观到材质再到产品细节,无不体现了星牌追求极致的匠心精神,星牌英式家庭台,给你不一样的选择。

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们