“匠心之品,不止于形”——星牌英式家庭台

星牌中式家庭台一经推送,便在球友中引起强烈反响,他们或称赞中式家庭台的古朴典雅,或期待星牌推出更多新品。以下为两款星牌英式家庭台的介绍,不同于中式家庭台的华贵庄重,英式家庭台更具英伦风范。

XW105-12S

XW105-12S

【XW105-12S】中华传统国粹戏剧脸谱元素装饰于英式传统实木球桌之上,华美诠释了中西文化的融合;腿型方正敦实,古朴典雅;斯诺克专业比赛标准配置。

 XW105-12S

XW107-10S

XW107-10S

【XW107-10S】英式10尺小斯诺克球台,以专业赛事配置满足家庭需要;深咖色外观尽显儒雅之风;腿型设计线条简练,纯粹经典。

XW107-10S

星牌英式家庭台系列,不止具备英伦风范,也在英式台球桌上融入了很多中国传统文化元素。从外观到材质再到产品细节,无不体现了星牌追求极致的匠心精神,星牌英式家庭台,给你不一样的选择。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普

    与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:857与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普两位世界斯诺克顶级球星——有“火箭”之称的奥沙利文与被视为世界斯诺克最具未来球王资质的特鲁姆普双双加盟中国星牌,这是世界斯诺克历史上完美的强强合作。9月3日,这两位世界斯诺克巨星与星牌的签约仪式在上海富豪酒店举行,成为中国星牌的签约球员。媒体预言双

    企业动态 2020年6月1日
  • 金佳映上海星牌顶级配置球房秀魔法

    金佳映上海星牌顶级配置球房秀魔法

    发布时间:2012-09-1400:00:00阅读量:1191前些时间刚刚喜获世界女子十号球世锦赛冠军的小魔女金佳映最近还真是有些繁忙。在2012浦东唐城杯世界9球中国公开赛正赛即将开赛前的备战阶段,作为星牌签约球员,金佳映依然不忘球迷,来到了上海徐家汇星牌台球俱乐部参加星牌组织的球迷见面活动。整个

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    发布时间:2012-09-1400:00:00阅读量:7232012年9月12日,继付小芳、艾莉森费雪、金佳映参加上海星牌俱乐部活动之后,星牌签约球员,“金左手”马克·威廉姆斯来到滨州,为山东省中式台球明星邀请赛助阵。马克·威廉姆斯,星牌签约球员,英国威尔士人,1975

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌给你送福利!看中式台球国际职业联赛 抢超值好礼!

    星牌给你送福利!看中式台球国际职业联赛 抢超值好礼!

    中式台球国际职业联赛,中式台球的巅峰之战!中式台球国际职业联赛——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,12月15日-20日进入更加激烈的单败阶段,64位球员捉对厮杀,争夺60万冠军大奖! 在这个火热的冬季,星牌为广大球迷送礼了!12月15日-20日,抖音“星牌旗舰店”将在中式台球国际职业联赛直播期间送出超多好礼,包括: 中国公开赛球星签名秩序册 中式台球国际职业联赛纪念鼠标垫 中式台球国际职业联赛纪念雨伞 中式台球国际职业联赛纪念钢笔 中式台球国际职业联赛纪念茶杯 玉山罗纹砚 心动…

    企业动态 2022年12月15日
  • 台球界的奇迹 星牌台球产业园

    台球界的奇迹 星牌台球产业园

    距离第三届中式台球世锦赛还有不到两个礼拜的时间,整个玉山都在为比赛做着积极的准备。在世锦赛期间,会有来自世界各地40个国家的400位台球选手汇聚玉山,为玉山带来“国际范”的气息。 但是,谁又能够想到,在几年之前,玉山还仅仅只是一座普通平常的小城,正是在星牌的大力推动下,中式台球世锦赛才得以顺利落户玉山,不仅带动了玉山的经济发展,还大大提高了玉山的国际知名度。 不过,你所不知道的是,星牌不仅仅将中式台球世锦赛带到了玉山,还会在玉山建设星牌台球产业园。 星牌将建设集生产、研发、销售为一体的台球产业园…

    企业动态 2020年5月6日
  • 【冬奥会感谢信】助力北京冬奥会、冬残奥会 中国星牌赢得国家荣誉

    【冬奥会感谢信】助力北京冬奥会、冬残奥会 中国星牌赢得国家荣誉

    举世瞩目的北京2022年冬奥会、冬残奥会已经圆满落幕。“两个奥运”的成功举办,离不开各行各业的中国人以不同的方式贡献力量。 日前,星牌收到了来自北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会奥运村部的感谢信,对星牌在北京2022年冬奥会、冬残奥会期间为冬奥健儿在紧张的比赛和备战之余提供休闲服务、帮助他们保持良好状态表示诚挚感谢。信中对星牌台球桌的专业品质及其对三大冬奥村(冬残奥村)顺利运转提供的有力支持表示了肯定。这是星牌的荣誉,也是整个台球行业的荣誉。 作为中国的民族企业,星牌始终不忘初心,与祖国同…

    企业动态 2022年3月22日
  • 星牌家庭台球桌“宅家运动会” 台球为何成热门?

    星牌家庭台球桌“宅家运动会” 台球为何成热门?

    2020年的开局,为了抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情,大家纷纷选择宅在家、不出门。在家的日子里,渴望运动的人们掀起“宅家运动会”。大家用各种办法动起来。其中,台球是“宅家运动会”的热门项目之一。可能有的朋友认为,台球运动似乎不像球类运动或

    企业动态 2020年6月1日
  • 继往开来 砥砺前行——致全体星牌人的一封信

    继往开来 砥砺前行——致全体星牌人的一封信

    发布时间:2020-02-1515:15:42阅读量:118继往开来砥砺前行——致全体星牌人的一封信见字如面,百感交集!今天是2020年2月14日,很多同事返回工作地点或者已经在家办公。首先,我谨代表公司向所有星牌人致以真挚的问候。今年的春节假期非同寻常,一场突如其来、态势迅猛的疫情,打乱了我们的春节假期,打破了我们宁静的生活。疫情防控成为公司上下最紧迫和最重要的任务

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌祝广大朋友劳动节快乐!5月10日广州展会 我们不见不散

    星牌祝广大朋友劳动节快乐!5月10日广州展会 我们不见不散

    企业动态 2024年5月2日
  • 星牌与中式台球的故事 要从32年前说起……

    星牌与中式台球的故事 要从32年前说起……

    昨天我们回顾了中式台球国际职业联赛的精彩时刻。中式台球国际职业联赛是星牌诞生以来举办的众多中式赛事里的一项,从37年前在北京大兴起步,来自中国的星牌,一直坚定支持中式台球这项中国人自主创新的台球运动。除了研发品质器材、加强普及推广外,星牌在中式赛事上同样不遗余力…… 北方十城市台球邀请赛 1991年,在中国台球协会的指导下,星牌承办了“星牌杯”北方十城市台球邀请赛。北方十城市台球邀请赛开拓性地将刚刚兴起不久的中式台球运动列入其中,开创了中式台球正规赛事的先河。 北方十城市台球邀请赛举办多届,苏玲…

    企业动态 2024年1月17日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店