体育总局小球中心领导:星牌中式台球意义重大

北京时间8月21日,2012年度“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站会内赛的沈阳市蓝天大酒店进行了欢迎酒会。在酒会上,国家体育总局小球运动管理中心二部部长王涛做了发表精彩讲话。

王涛讲话

各位领导、各位来宾:大家晚上好!

很高兴在2012CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛辽宁分站赛开赛之际与大家见面。今晚的沈阳星光灿烂,全国的中式台球名家好手汇聚一堂,共襄全国中式台球排名赛之盛举,意义十分重大。

全国中式台球排名赛是中国台球协会(CBSA)倾力打造的一项自主品牌赛事,对中国台球运动的发展将起到巨大的推动作用。因为中式台球是中国自主创新的台球运动项目,在全国拥有超过6000万的球迷拥趸,可以说中式台球是中国台球运动的基础所在,举办全国中式台球排名赛的目的就是要巩固中国台球运动基础,提高中式台球地位和层次,在全国营造良好台球氛围,为中国台球运动走向世界创造条件。

本站比赛是2012CBSA全国中式台球排名赛的第二个分站赛,首站于今年5月在河南郑州举行,获得了巨大的成功:从资格赛到正赛,参与比赛的人数非常多,实现了我们“让广大热爱台球运动的人都参与进来”的初衷;更重要的是通过赛事,让更多的人了解了中式台球,喜欢上了中式台球,扩大了中国台球运动的群众基础。本站辽宁分站赛同样给我们带来了极大的惊喜:资格赛报名更加踊跃,参赛人群更加广泛,进入正赛的新面孔越来越多,这说明我们的中式台球运动人才济济、后劲十足,也说明全国排名赛的赛事品牌影响力越来越大。

相信2012CBSA星牌杯全国中式台球排名赛辽宁分站赛必将精彩纷呈,在带给全国台球爱好者美好体验的同时,带动全国台球运动更快发展,推动全民健身更好地开展。

预祝参赛选手赛出佳绩!预祝2012CBSA全国中式台球排名赛辽宁分站赛圆满成功!

谢谢大家。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 生命不息 运动不止

    生命不息 运动不止

    今天是8月8日,我国第12个全民健身日。 我国一直重视全民健身。1995年,国务院颁布《全民健身计划纲要》;2014年,全民健身上升为国家战略;2019年,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,再次强调了全民健身的高度价值。 全民健身日诞生于2009年,它既是纪念2008年8月8日开幕的北京奥运会,也体现了中国对群众体育的重视。更多人参与体育运动中来,将成为中国迈向体育强国的重要基础。 随着物质水平的提升,国人对健康的重视程度逐步加强。全民健身日的设立,更让…

    企业动态 2020年8月8日
  • 星牌打造“经典”赛事—高品质球台保驾护航

    星牌打造“经典”赛事—高品质球台保驾护航

    发布时间:2013-08-1100:00:00阅读量:8622013年8月11日,2013赛季全国中式台球排名赛第二站辽宁资格赛在辽宁盘锦星牌台球俱乐部圆满落幕。赛事的权威性、正规性再次得到了承办球房及当地其他球房的高度认可。赛后媒体对本届比赛的承办球房盘锦星牌台球俱乐部经理刘晓辉进行了专访。盘锦星牌台球俱乐部经理刘晓辉在采访过程中,刘晓辉对此次赛事进行了高度评价。他为

    企业动态 2020年6月1日
  • 俱乐部大奖赛五站联播

    俱乐部大奖赛五站联播

    发布时间:2018-08-2413:44:04阅读量:13168月18日至19日,由星牌体育主办的2018中式台球俱乐部大奖赛河北承德站、江苏靖江站、河南洛阳站、陕西西安站、甘肃武威站五站同时开打,如火如荼,热闹非凡。经过两天的激烈比拼,李小川获得中式台球俱乐部大奖赛河北承

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    2012年的九月,正是台球赛事集中举办的月份,台球风暴以强悍的姿态,席卷而来。刚刚结束的世界花式双打世界杯、世界九球中国公开赛,使用的是星牌球台;正在进行当中的斯诺克上海大师赛、CBSA国际九球公开赛,使用的是星牌球台;即将开打的世界斯诺克亚洲巡回赛(APTC)、花式九球中国排名赛同样使用的是星牌球台。星牌斯诺克比赛用台、星牌

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌祝大家国庆中秋双节快乐!

    星牌祝大家国庆中秋双节快乐!

    “>值此佳节来临之际,星牌携全体工作人员祝大家国庆中秋双节快乐!衷心感谢大家对星牌产品的厚爱!我们将继续努力,再创更大辉煌!长按识别二维码星牌送您双节祝福猜猜丁俊晖的月饼口味

    企业动态 2020年6月1日
  • 丁俊晖用夺冠开启新征程 星牌四签约天王海口争冠

    丁俊晖用夺冠开启新征程 星牌四签约天王海口争冠

    发布时间:2013-02-2100:00:00阅读量:7572012年2月20日,星牌签约球手丁俊晖在威尔士公开赛决赛中9-7力克塞尔比,夺得的自己职业生涯第5座排名赛冠军奖杯。夺得冠军是一段征程的结束,也是另一端征程的开始,一周后丁俊晖将和另

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌致广大客户的一封信

    星牌致广大客户的一封信

    尊敬的客户: 您好! 岁序更替,华章日新。值此新春佳节,星牌全体员工向您致以最诚挚的问候,祝您新春快乐,牛年大吉! 2020年对于整个全世界而言是不同寻常的一年,新冠疫情对全球造成造成了巨大的冲击。2020年,星牌同样面临着种种考验。面对困难,星牌人积极求变、锐意创新,稳步推进各项工作。 这一年,星牌产品营业额稳步提升,星牌台球桌继续驰援国内外台球大赛,玉山国际台球文化产业项目等业务加速推进。这一系列的成果,除了星牌人的不懈努力外,还离不开广大客户的真诚支持。 一直以来,星牌视客户为“伙伴”:客…

    企业动态 2021年2月12日
  • 足迹遍布天下,看星牌的深度与广度

    足迹遍布天下,看星牌的深度与广度

    发布时间:2017-09-0500:00:00阅读量:1703星牌强大的综合实力、优良的技术水平和过硬的产品质量都得到了业界的广泛认可。现今,星牌所授权的经销商伙伴已达896家,网络覆盖全国34个省、直辖市、自治区、特别行政区。星牌已经在中国撒下了一张大大的网,每个网点都传播着星牌的品质光

    企业动态 2020年6月1日
  • 世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    发布时间:2014-03-1700:00:00阅读量:892日前,全国政协委员、中国台球协会副主席、星牌集团总裁甘连舫、世台联主席佛格森以及世界冠军希金斯一起接受媒体采访。采访中,甘连舫表示会在北京建立一座永久性的斯诺克场馆,不过在表明希望将世锦赛带入中国时,世台

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌私家台球桌携

    星牌私家台球桌携

    发布时间:2012-03-2600:00:00阅读量:7163月24日,斯诺克世界冠军、星牌签约球员马克?威廉姆斯来到著名影视演员李成儒家中,与李氏父子进行了一场友谊比赛。比赛进行的高潮迭起。马克此次是以星牌私家台球桌推广大使的身份出席活动的。近年来,星牌经过不断研

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店