【极其重要】我们不得不做出艰难决定……

致广大客户:

星牌台球桌诞生以来,以“匠心之品、不止于形”的理念,以对品质的不懈追求,得到市场上广大消费者的高度认可,为中国台球行业的繁荣出了一份力量,让台球运动得到更多人喜爱。

近一年来,台球市场更加火爆。星牌台球桌以优异的产品品质从激烈竞争中脱颖而出,销量不断攀升,这是对我们的又一次肯定。我们对台球桌原材料有着严格选择,对于工序有着严格把控,坚决反对偷工减料、缩短工期等追求眼前利益的做法,坚决反对通过降低品质来谋取不当利润。为了保证每一张到您手中的星牌台球桌质量到位,我们不得不延长发货周期。从即日起,星牌台球桌产品的发货周期由原先的120天延长至150天(不可控因素除外)。我们目前正在加大力度生产,待恢复正常供货期后将另行通知!

星牌始终将产品的品质放在首要位置,始终要以优质产品回馈广大客户对星牌的认可。感谢理解与支持,感谢大家的耐心等待,在做好每一张台球桌这件事情上,我们从来不会含糊!

北京星牌伟业体育用品有限公司

2021年7月29日

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手