共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

在全国人民全力抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情之时,面对疫情,世界台球行业领军品牌企业——星牌,迅速展开行动。继星牌集团在北京捐赠抗疫紧缺物资后,星牌旗下的江西星伟体育用品有限公司再向江西省玉山县慈善总会捐款50万人民币,用星牌人的爱心奉献,与全国人民一起为战胜疫情而努力。

共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

玉山县常务副县长陈晓春、玉山县卫健委书记邱厚耀、玉山县民政局局长周远林及玉山县慈善总会秘书长刘婷接受捐款,并表达对星牌的感谢。同时他们表示,会将所得款项使用情况,依法依规向社会公开,接受社会监督。

在这个不寻常的日子里,作为台球及体育产业的代表,星牌人心系疫区、关心社会,他们全体动员,抗击疫情,同舟共济,共克时艰,充分体现了星牌的社会责任感与使命感,展现出星牌的社会责任担当。

共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

星牌向奋斗在一线的医护工作者致敬,心手相连,大爱无疆,希望这一份爱,能温暖每一位生病的同胞,为他们托起明天的希望!

除了进行捐款,星牌还响应国家号召,从多方面做好防疫工作。按照国家相关政策,从防止疫情蔓延、关心职工健康的角度,延缓员工复工日期、暂缓物流发货,不断呼吁员工共同科学理性抵抗疫情,保障每一位员工的安全。与此同时,星牌通过网络、电话、微信等多种方式,服务和关心广大星牌客户,在疫情期间为他们提供暖心、贴心的服务。

我们坚信,在党的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,中国必将打赢这场没有硝烟的战争!星牌人为中国加油、为武汉加油!

相关新闻

  • 星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    发布时间:2018-06-0418:07:51阅读量:11702018年首都高校大学生台球锦标赛决赛于2018年6月2-3日在中国传媒大学举办,北京星牌伟业体育用品有限公司为此次赛事的联合承办方。大学生群体作为社会非常特殊的群体,是最具有活力的人群,人群基数众多,具备新思想、新知识。从2014年开始,北京星牌伟业体育用品有限公司一直支持此项赛事

    企业动态 2020年6月1日
  • 广州国际台球及配套设施展 星牌现场火爆全场

    广州国际台球及配套设施展 星牌现场火爆全场

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:1102在5月9日刚刚开始的第九届广州国际台球及配套设施展现场,星牌作为参展商出席展会现场。本次星牌出展展会现场,不光展示了其产品外,更在展会现场组织了多种趣味互动活动,并为现场观众提供丰厚的奖品。在本次展会期间,星牌展示了其研发的高端球台,众多的参观者现场亲身感受球台的性能,并表示这是打过的很好的球台。同时,星牌也为现场观众准备

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    发布时间:2016-09-1900:00:00阅读量:14779月18日晚,2016年斯诺克上海大师赛正式拉开帷幕,这也是斯诺克上海大师赛连续举办的第十个年头。十年来,上海大师赛的成功举办博得了业界的高度好评。在此期间,星牌以其优良的

    企业动态 2020年6月1日
  • 甘连童:星牌要做中国斯诺克和台球文化的传递者和传播者

    甘连童:星牌要做中国斯诺克和台球文化的传递者和传播者

    发布时间:2017-09-1800:00:00阅读量:124689月17日,中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛举行了开幕仪式。仪式上,中国台球协会副主席、星牌集团副董事长、北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童代表星牌向参加开幕仪式的领导嘉宾表示了欢迎和感谢。甘总表示,斯诺克世界公开赛是一项历史悠久的赛事,历来受到各界的高度重视

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    发布时间:2016-08-0300:00:00阅读量:1817北京时间5月3日,2016年斯诺克世锦赛在谢菲尔德落下帷幕。至此,世锦赛专用球台——星牌世界职业斯诺克比赛用台也以出色表现圆满完成任务。据统计,本届世

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与世界职业台联续签长约 战略联盟深度合作

    星牌与世界职业台联续签长约 战略联盟深度合作

    发布时间:2014-04-0600:00:00阅读量:9962014年4月4日,中国星牌与世界职业台联在北京龙熙温泉酒店举行了隆重的战略合作签约仪式,世界职业台联主席杰森.弗格森、商业总监麦尔斯,国家体育总局小球运动管

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌的斯诺克故事:从开拓者到推广者

    星牌的斯诺克故事:从开拓者到推广者

     2022年斯诺克英锦赛,丁俊晖表现抢眼,1/4决赛6-0零封老对手、世界第一奥沙利文,继续冲击个人第四个英锦赛冠军。如今,中国力量在世界斯诺克版图中占据重要位置,丁俊晖、颜丙涛、赵心童、范争一等中国球员闪耀世界斯诺克职业赛场。但如果把时针拨回到三十多年前,斯诺克在中国则是另一番景象…… 上世纪80年代,中国台球运动开始进入发展期,斯诺克也在中国初成气候。不过,斯诺克参与者相对较少,高水平的球员更少。那时的斯诺克球员和爱好者,对于斯诺克在中国的进一步发展,有着更多的期待。彼时成立不久的…

    企业动态 2022年11月20日
  • 俱乐部大奖赛-长沙站

    俱乐部大奖赛-长沙站

    发布时间:2018-08-2411:26:51阅读量:1355中式台球俱乐部大奖赛战火如荼,长沙分站再添一冠2018年7月28日-29日,中式台球俱乐部大奖赛直通玉山湖南长沙站在风云高端台球会所隆重举行,本次比赛吸引了长沙市及岳阳、湘潭、

    企业动态 2020年6月1日
  • 金佳映上海星牌顶级配置球房秀魔法

    金佳映上海星牌顶级配置球房秀魔法

    发布时间:2012-09-1400:00:00阅读量:1191前些时间刚刚喜获世界女子十号球世锦赛冠军的小魔女金佳映最近还真是有些繁忙。在2012浦东唐城杯世界9球中国公开赛正赛即将开赛前的备战阶段,作为星牌签约球员,金佳映依然不忘球迷,来到了上海徐家汇星牌台球俱乐部参加星牌组织的球迷见面活动。整个

    企业动态 2020年6月1日
  • 大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    发布时间:2020-01-2113:04:01阅读量:878北京时间1月20日凌晨,2020斯诺克大师赛决赛尘埃落定。经过18局的高水平比拼,2015年世锦赛冠军宾汉姆10-8力克“替补黑马”卡特,首次捧起保罗亨特杯。宾汉姆超越传奇球手里尔顿,成为史上年龄最大的大师赛冠军。之前我们曾提到,今年是星牌台球桌连续第11年成为大师赛指定用台。

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店