共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

在全国人民全力抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情之时,面对疫情,世界台球行业领军品牌企业——星牌,迅速展开行动。继星牌集团在北京捐赠抗疫紧缺物资后,星牌旗下的江西星伟体育用品有限公司再向江西省玉山县慈善总会捐款50万人民币,用星牌人的爱心奉献,与全国人民一起为战胜疫情而努力。

共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

玉山县常务副县长陈晓春、玉山县卫健委书记邱厚耀、玉山县民政局局长周远林及玉山县慈善总会秘书长刘婷接受捐款,并表达对星牌的感谢。同时他们表示,会将所得款项使用情况,依法依规向社会公开,接受社会监督。

在这个不寻常的日子里,作为台球及体育产业的代表,星牌人心系疫区、关心社会,他们全体动员,抗击疫情,同舟共济,共克时艰,充分体现了星牌的社会责任感与使命感,展现出星牌的社会责任担当。

共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

星牌向奋斗在一线的医护工作者致敬,心手相连,大爱无疆,希望这一份爱,能温暖每一位生病的同胞,为他们托起明天的希望!

除了进行捐款,星牌还响应国家号召,从多方面做好防疫工作。按照国家相关政策,从防止疫情蔓延、关心职工健康的角度,延缓员工复工日期、暂缓物流发货,不断呼吁员工共同科学理性抵抗疫情,保障每一位员工的安全。与此同时,星牌通过网络、电话、微信等多种方式,服务和关心广大星牌客户,在疫情期间为他们提供暖心、贴心的服务。

我们坚信,在党的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,中国必将打赢这场没有硝烟的战争!星牌人为中国加油、为武汉加油!

相关新闻

  • 与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普

    与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:857与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普两位世界斯诺克顶级球星——有“火箭”之称的奥沙利文与被视为世界斯诺克最具未来球王资质的特鲁姆普双双加盟中国星牌,这是世界斯诺克历史上完美的强强合作。9月3日,这两位世界斯诺克巨星与星牌的签约仪式在上海富豪酒店举行,成为中国星牌的签约球员。媒体预言双

    企业动态 2020年6月1日
  • 30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    发布时间:2017-07-1200:00:00阅读量:17877月12日,斯诺克世界名将,同时也是星牌签约球手、集团董事长甘连舫全力托起的明星丁俊晖,来到大兴区星牌集团旗下酒店龙熙维景国际会议中心,为星牌三十周年庆典拍摄宣传片,而一周前潘晓婷也曾来到这里。在刚刚结束的2017无锡斯诺克世界杯上,中国A队丁俊晖/梁

    企业动态 2020年6月1日
  • 俱乐部大奖赛首战告捷

    俱乐部大奖赛首战告捷

    发布时间:2018-06-2609:43:01阅读量:11226月23-24日,经过两天的激烈角逐,中式台球俱乐部大奖赛揭幕战在北京中良锦星安贞台球俱乐部圆满结束。此次比赛有众多选手报名参加,选手们以高涨的热情参加比赛,竞技水平高超,为现场观众奉献了一场场精彩绝伦的对决。最终,冯志5-3战胜张翰轩,夺得中式台球俱乐部大奖赛首战冠军。经过多轮激烈的角逐,冯志和张翰轩进入决赛。在6月24日的

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    为了抗击疫情,我们很多人选择宅在家中。但热爱运动的我们,有一颗不甘寂寞的心。心中有台球,哪里都是舞台!在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题活动,解锁在家运动新方式的同时,还有机会赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:在微博、抖音、快手平台的#居家台球挑战#的话题下发布短视频,@星牌相关账号,并@好友,大众接龙参加挑战。微博:星牌官方微博抖音:星牌体

    企业动态 2020年6月1日
  • 向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他...

    向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他…

    发布时间:2020-02-0811:14:57阅读量:1414眼科医生李文亮走了。他原本是一个普通的80后,全心全意对待工作。他始终履行着自己的本职。从一开始透露信息,到疫情爆发后全力救死扶伤。不幸感染新冠肺炎后,他说“恢复好了就上一线”。他原本是一

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌全国赛品牌效应凸显 六月江苏台球热星牌

    星牌全国赛品牌效应凸显 六月江苏台球热星牌

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:841我们说2013年的6月,在中国的江苏省,台球很“热”,宜兴的世巡赛亚洲站,无锡的世界斯诺克精英赛,还有南通的中式台球排名赛江苏站令人应接不暇,球迷朋友们可算是“大快朵颐”一回了。江苏球迷直呼很过瘾与此同时,作为赛事的有力支持者和官方合作伙伴的推动者,星牌公司的产品销售方面也是捷报频传。宜兴赛场和无锡赛场的赛台相继被现场认购,江苏大

    企业动态 2020年6月1日
  • 孙小培:与星牌合作6年和谐融洽 哈普瞄准长三角 ?

    孙小培:与星牌合作6年和谐融洽 哈普瞄准长三角 ?

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:927TOP147.com讯,CBSA”星牌·哈普“杯全国中式台球排名赛在南通激战,本次赛事场地和冠名单位,哈普台球俱乐部总经理孙小培在接受记者采访时回忆了与星牌6年的

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌专卖店荟萃精品 品牌产品琳琅满目

    星牌专卖店荟萃精品 品牌产品琳琅满目

    发布时间:2012-05-0300:00:00阅读量:681台球运动在中国已经发展了近30年,期间的风风雨雨、起起落落让无数业内人士五味杂陈,有喜悦、有辛酸,也有豪情和落寞;但是,不容置疑的是中国的台球运动越来越壮大,参与人数已经超过6000万。说到中国台球运动的发展,一个不可规避的名字必然要被浓墨重彩的提及,那就是北京星伟体育用品有限公司——星牌。在中国台球运动的发展历程中,星牌一直在扮演着

    企业动态 2020年6月1日
  • 大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    发布时间:2020-01-2113:04:01阅读量:878北京时间1月20日凌晨,2020斯诺克大师赛决赛尘埃落定。经过18局的高水平比拼,2015年世锦赛冠军宾汉姆10-8力克“替补黑马”卡特,首次捧起保罗亨特杯。宾汉姆超越传奇球手里尔顿,成为史上年龄最大的大师赛冠军。之前我们曾提到,今年是星牌台球桌连续第11年成为大师赛指定用台。

    企业动态 2020年6月1日
  • 后疫情时代的新问题 他们来解决!

    后疫情时代的新问题 他们来解决!

    2020年,一场疫情彻底颠覆了我们的生活。我们不得不去适应疫情反反复复造成的“新常态”,面对着一堆需要解决的问题。比如以下这些: 1、更封闭的生活,更躁动的环境 对疫情反复的担忧,让许多人不得不长时间处于两点一线的状态,下了班呆在家,周末也尽可能留在家中。一家人闷在家中久了,矛盾难免产生。同时,邻里之间沟通往来大幅减少,业主之间关系冷漠,业主和物业的交流也相应减少。 2、运动难 当下,人们对健身的重视程度高于以往。但疫情之后,小区的长期封闭式管理,阻碍着人们走出小区健身的脚步。健身路径、健步道,…

    企业动态 2020年8月4日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店