继往开来 砥砺前行——致全体星牌人的一封信

  继往开来 砥砺前行

  ——致全体星牌人的一封信

  见字如面,百感交集!今天是2020年2月14日,很多同事返回工作地点或者已经在家办公。首先,我谨代表公司向所有星牌人致以真挚的问候。

  今年的春节假期非同寻常,一场突如其来、态势迅猛的疫情,打乱了我们的春节假期,打破了我们宁静的生活。疫情防控成为公司上下最紧迫和最重要的任务,疫情就是命令、防控就是责任!公司当即做出决定,成立疫情防控领导小组,密切关注疫情发展变化,及时有效落实全国疫情防控工作。目前疫情防控的形势依旧复杂严峻,为确保在最大程度上保护大家的安全,我们决定将复工时间延迟,启动远程办公模式。

  古有云“疾风知劲草,板荡识诚臣”。身为星牌人,就是要实现我们在社会与国家发展过程中的价值,家国情怀、实干兴邦的理念在此时更是充分的表现出来。在此,我向默默奉献、坚守岗位的每一位星牌人表达诚挚的感谢!

  整个春节假期,当全国人民在跟疫情赛跑的时候,我们也在跟时间赛跑。大年初一,我们就召开决策会议,拟定公益捐款行动实施方案并逐步落实。同时,星牌公司全面开启“线上开工新模式”。回望刚刚过去的20天,星牌人始终立足岗位、勇于承担,一季度工作正稳步推动,并把上半年工作提前计划,为开“工”放箭做好充足的准备。

  让人欣慰的是,星牌除了做到了应有的社会责任,星牌人更是用定力、到位、协同的态度做到了事事有回复、件件有落实。谢谢你们,我最暖心的家人们,因为有你们,这个寒冬变得温暖,因为有你们,星牌的脚步从不停止。

  此次疫情的严重性,对整个社会经济都带来一定程度的冲击,波及到各行各业,对人民生活影响巨大,对于整个行业的发展更是添加了很多不确定性。市场出现了哪些变故?未来的趋势将会怎样?各行如何应对疫情的短期与长期影响?如何调整企业经营与管理战略….想必很多人急需寻求这些问题的答案。

  星牌在疫情期间密切关注市场动态,依托多年行业深耕与专业洞察,总结为以下四点,以求在变中求稳,危中寻机。

  一、联合纵横、共克时艰

  二、提升服务、创新破局

  三、静心思考、把握趋势

  四、跟随国情、寻找落点

  联合纵横

  共克时艰:随着市场竞争激烈程度的增加,不同企业在产品、渠道和营销等方面出现了同质化的现象。同过经此一“疫”,我们也深切认识到,只有联合纵横、跨界合作才能打破这种现象。通过不同行业的资源整合,形成强大的品牌凝聚力,满足整个市场的消费需求,打开互利共赢的新局面,才能引领行业的新潮流。

  提升服务、创新破局:如何在坚守中创新、在创新中坚守?这段时间,有太多企业的做法值得我们学习。当“全民宅家”,我们无法与客户线下面对面时,就意味着要转换思路,加深线上工作调整,配合整个行业开展公众宣传、创造机会,更为了接下来的战略转型和升级做充足准备。

  静心思考、把握趋势:中国台球行业竞争激烈,企业大多通过价格战、营销战等形式抗衡竞争,这种竞争势必会对台球企业产生较大的影响。在此期间,我们静心思考,星牌未来的发展不仅要出客户信得过的好产品,更要为行业发掘更多的需求,通过创新引导让更多人,尤其是青少年爱上台球爱上运动。

  跟随国情、寻找落点:随着“一带一路”国家投资合作正在持续稳步前进,众多中国企业纷纷随着国际市场走出国门,与国外企业展开国际性合作。星牌则在这辆快车上,众多重大项目接连落地,合作共赢硕果累累。随着星牌在海外市场的不断扩大,市场份额、赛事影响、球星经纪等方面越来越站稳脚步,我们的成绩斐然,全方位新格局也逐步形成。未来,我们将在原有的基础上与各国再度加强深度合作,让星牌在国际市场上的影响力越来越强。

  没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。此次疫情既是大挑战,也是大练兵,在此次严峻考验之后,我们相信,台球行业的整体发展将仍然向好。我们定将抓住相关转型与升级机遇,迎来一轮新的增长。

  甘连童

  2020年02月14日

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们