感谢星牌营造最好中式台球平台 陈强:努力做到最好

2012年5月26日,“星牌杯”首届中式台球排名赛河南站在郑州市高谷台球俱乐部继续进行。在当天的比赛中,来自辽宁营口的球员陈强发挥出色,以7比3 的比分淘汰了实力强劲的对手张津,顺利挺进半决赛,即将面对的对手就是大名鼎鼎的李赫文。面对记者的采访,陈强表示,对手实力都很强劲,名气都不小,无论对手是谁,自己都必将全力以赴。

东北地区是中式台球群众基础最浓厚、竞技水平最高的地区,拥有的中式台球高手也最多,来自辽宁营口的陈强就是其中的一个。陈强今年29岁,曾获得2010“毒药来力杯”山西太原站冠军,中南海杯第三届辽宁省台球积分排名赛沈阳R8收官赛冠军等,其他的一些比赛也都获得了不错的成绩。在之前的辽宁大连资格赛中,陈强发挥一般,但在本次河南站正赛中,陈强一路过关斩将,先后击败了周全、乔凤伟等好手,顺利打进了四强。不过在接受记者采访的时候,陈强非常谦虚,表示对手实力也非常强,每一场都并不容易,自己只不过发挥和运气更好一些。

在谈及本次“星牌杯”全国中式台球排名赛之时,陈强对星牌在中式台球项目上多年的付出表示感谢,特别感谢了本次星牌一手承办的首届中式台球排名赛,能够给他们这些选手这么好的一个舞台。对于目前国内中式台球此前赛事不多,档次不够的问题,陈强表示,作为一名球员只能尽力去打好每一场比赛,对没有全国性高水平正规赛事也非常遗憾。当然,现在星牌承办全国中式台球排名赛排名赛后,这一状况已经大为改观,中式台球这一群众基础最深厚的台球项目上也终于有了一个真正高规格的排名赛事,对于球员来说是是一大幸事。今后他将会有更多的机会参加比赛,提高自己,和星牌积极互动,与其他一些台球高手一起携手带动中式台球这一项目更加健康有序的发展。

当记者问及本次在周边环境、球房设施等感受时,陈强对这一切表示了高度的赞扬。“郑州的观众非常友好,当表现好的时候给我鼓掌和支持,表现不佳的时候也会表示鼓励。”在球房设备问题上,本次大赛用的都是星牌标准比赛用台,陈强也表示感觉特别不错。由于他从前多数使用的是其他品牌的球台,对星牌球台接触不多,通过本次大赛的接触,陈强对球台的使用感觉非常舒服,打起球来得心应手,并且笑言,如果明天的比赛能够到星牌“龙行天下”的球台上打球,自己一定好好感受一下这专为中式台球研发的比赛用台。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 9球中国赛 女子组:潘晓婷大胜 种子选手一人爆冷

    9球中国赛 女子组:潘晓婷大胜 种子选手一人爆冷

    发布时间:2015-07-0300:00:00阅读量:9752015年7月2日,”浦东·唐城“杯世界9球中国公开赛会内赛全面开战。女子组中,潘晓婷7-2轻松战胜朴恩智,只需再胜一场就能晋级;陈思明、韩雨、付小芳、刘昱晨、刘莎莎、白鸽等也都杀入晋级战,种子选手中只有艾米特一人不敌周豆豆,爆冷输球。女子组今天进行第一轮以及胜部第一轮的全部比赛,潘晓婷、陈思明、韩雨、付小芳、刘昱晨、金佳映、凯利·费雪

    企业动态 2020年6月1日
  • 霜降将至 天气转凉……台球正热!

    霜降将至 天气转凉……台球正热!

    10月23日,农历九月十八,是为二十四节气中的霜降。 霜降,秋天的最后一个节气。霜降将至,气温逐渐走低,冬天将近。 天气虽冷,台球却更加火爆。10月23日晚,精英巡回赛第二站决赛上演、德国大师赛资格赛继续激战;而在接下来的几个月,多项中式、斯诺克赛事即将打响,在这个冬季,点燃每一个台球人的肾上腺素。 你,不会是形单影只。星牌直播间将带来多场台球赛事的精彩直播。在星牌直播间,和五湖四海的朋友汇聚,找到属于台球的温度。 霜降来了,台球也来了。我们准备好了,你呢?

    企业动态 2021年10月23日
  • 星牌中式球台现身“鸟巢”文化中心启动发布会

    星牌中式球台现身“鸟巢”文化中心启动发布会

    发布时间:2015-03-2400:00:00阅读量:955创客聚鸟巢,助力申冬奥。经过一年多的时间所筹备的鸟巢文化中心在国家体育场正式启动,于上周六隆重举行。北京星伟体育用品有限公司、中国台球协会副主席甘连童先

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    “质量奠定品牌,品牌赢得口碑”,是星牌多年来一直坚持的经营理念。落到实处,是对生产每一张球桌的严格要求。有目共睹,是每位购买过星牌台球桌的用户,认可产品和质量的口碑。而近期所发生的一件事,更是让大家再一次看到了星牌对其质量理念的一贯坚守。 2020年2月29日,星牌贵州总代理——贵州华光智星体育文化有限公司员工随客户指派车辆,由贵州贵阳前往贵州凯里市运送所购的台球桌,进行上门安装。于沪昆高速马场坪段,由于汽车打滑,遭遇翻车。 贵州智星体育负责人闻讯即刻前往,只见事故现场货车损坏严重,且球桌部件也…

    企业动态 2019年5月28日
  • 星牌将大步涉足日本台球产业 武藏助力其当地经销

    星牌将大步涉足日本台球产业 武藏助力其当地经销

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:11042015年5月10日,第九届广州国际台球及配套设施展继续进行,星牌再推合作,武藏将向日本经销星牌球台,这也意味着星牌将大步涉足日本台球产业。作为台球杆的顶级品牌而被大家所热爱的武藏是以制造出口美国的特制球杆为事业重点,作为台球杆制造商稳步成长至今。而星牌在本次展会动作极大,不仅凭借着最大展位参展,还与三家俱乐部形成战略

    企业动态 2020年6月1日
  • 玩转高科技!星牌·美洲豹中式球杆即将上市

    玩转高科技!星牌·美洲豹中式球杆即将上市

    发布时间:2016-06-1700:00:00阅读量:1053美洲豹(Predator)是目前世界知名的量产球杆品牌,一直致力于为全世界的台球爱好者源源不断地带来更具创新更助于提升球技水平的台球用品。公司总部位于美

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山携手星牌 为台球带来了什么?

    玉山携手星牌 为台球带来了什么?

    中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛和2024斯诺克世界公开赛正式官宣,让台球迷乃至无数体育迷的目光再次投向“江西东大门”玉山。 从一块青石板开始,玉山和星牌一路走来,做产业、办比赛、深耕台球文化,玉山成为引人注目的“世界台球名城”。那么这条路又为台球带来了什么? 带给台球人更好的体验。 上世纪90年代,玉山县樟村镇探索利用青石板生产台球桌面,吸引了一大批投资者前来办厂。彼时,星牌为生产世界上最好的台球桌而走遍全国,经过反复比较测试,选择了玉山的青石板材资源。 如今,使用玉山桌…

    企业动态 2023年11月20日
  • 2018CBSA星牌·康溪盛世中式台球中国公开赛竞赛规程

    2018CBSA星牌·康溪盛世中式台球中国公开赛竞赛规程

    发布时间:2018-07-0509:21:38阅读量:2003一、主办单位:中国台球协会二、承办单位:江西星牌体育发展有限公司沧州康溪盛世体育文化发展有限公司三、协办单位:北京市台球协会北京龙熙维景国际会议中心北京星牌伟业体育用品有限公司四、比赛指定用品:指定球桌:星牌台球桌指定用球:CYCLOP赛乐普比赛T

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌升级换代球台红透全国排名赛 性能更加优异

    星牌升级换代球台红透全国排名赛 性能更加优异

    发布时间:2012-11-1200:00:00阅读量:7182012CBSA全国中式台球排名赛浙江分站赛正紧张进行,精彩激烈、跌宕起伏的比赛受到了全国球迷的关注,因为本次比赛使用的赛台是星牌新推出的技术升级换代产品,其性能更加优异,也使比赛显得格外精彩。场上参赛选手各显神通,争强斗胜,场下从各地赶来观赛的球房老板也

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    发布时间:2012-09-1400:00:00阅读量:7232012年9月12日,继付小芳、艾莉森费雪、金佳映参加上海星牌俱乐部活动之后,星牌签约球员,“金左手”马克·威廉姆斯来到滨州,为山东省中式台球明星邀请赛助阵。马克·威廉姆斯,星牌签约球员,英国威尔士人,1975

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店