俱乐部大奖赛火热开启

  中式台球俱乐部大奖赛火热开启,此次中式全国俱乐部大奖赛分为全国中式台球业余个人选拔赛、全国中式台球业余个人总决赛。此次大奖赛将在全国举行100站比赛,决出200名业余选手参加年度总决赛,角逐20万元大奖。

  俱乐部大奖赛火热开启

  选拔赛的时间为2018年6月至12月,总决赛的时间为2019年1月。选拔比赛采用公开报名方式,男女不限,选手可自由报名参加,不限年龄、国籍,但CBSA中式男子职业排名前128名选手禁止参赛。每站选拔赛冠、亚军选手获得总决赛参赛资格;总决赛冠军选手获得中式台球世界锦标赛正赛参赛资格。

  俱乐部大奖赛火热开启

  此次比赛的主办单位包括北京星牌伟业体育发展有限公司、英国WSP纺织品有限公司、比利时Saluc.S.A.有限公司、奥秘台球有限公司。

  一、全国中式台球业余个人选拔赛

  选拔赛比赛参赛费50元人民币,选手报到时,缴纳参赛报名费。比赛过程中采用负方结算台费方式,具体费用根据各承办俱乐部日常费用结算,所有参赛费用由赛事承办方俱乐部收取。

  选拔赛冠、亚军选手将参加个人总决赛,全国范围内选取100家优质俱乐部(星牌俱乐部优先)。赛制全部采用单败淘汰制,均采用9局5胜(不允许二次报名)。比赛规则采用中国台协会最新比赛规则, 详见中国台球协会官方网站(http://www.cbsa.org.cn)。备注:欢迎广大台球爱好者参加,全国职业排名前128名选手禁止参赛。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们