星牌和阿里两大巨头强强联手 只为打造台球行业新生态

星牌台球创始于1987年,经过三十余年的积累与沉淀,已经成为世界台球行业知名品牌,并引领着世界台球市场追潮逐浪。阿里体育,中国顶级互联网集团的子公司。

星牌和阿里两大巨头强强联手 只为打造台球行业新生态

2019年9月,星牌与阿里体育两大巨头激情碰撞,正式签约战略合作关系,全力展开强强联手,携手共进的局面。

2020年1月18日,我们走进位于杭州江干区阿里体育中心四楼的星牌体验店,整体场馆近千平,给人的感觉就是干净舒适、阳光健康。走入场馆,两侧的照片墙,挂满了斯诺克、中式、美式的冠军球员照片,仿若一片片历史展览墙,像是走进了一条时光隧道。

星牌和阿里两大巨头强强联手 只为打造台球行业新生态

在走廊的右侧有四间包房,分别摆放了3张中式台球世界锦标赛比赛用台,和1张儿童用台。左侧2张英式斯诺克专业比赛标准球台、9张中式星牌专业赛事用台,1张美式9球世界杯使用球台和TV台的1张中式台球世界锦标赛比赛用台。它们井然有序的摆放在其中,丝毫没有拥挤感。

星牌和阿里两大巨头强强联手 只为打造台球行业新生态

其中,在店内几张中式用台是全世界顶级球台,目前杭州也就只有这四台。

星牌体验店主理人梁先生告诉我们,本家体验店不仅仅是浙江省,放眼全国,在专业设施配置上都算是超高,也是拥有黑科技最多的体验店,这将是未来中国台球场馆的标准。

星牌和阿里两大巨头强强联手 只为打造台球行业新生态

此次场馆的的成立,是台球+“黑科技”结合的开始,在未来,将真实台球运动与虚拟现实相结合,再结合阿里体育互联网平台,为更多台球运动开创新的娱乐模式,新的生态行业。

我们期待着星牌与阿里体育的合力,在顺应时代潮流下继续创新发展,也相信在台球+“黑科技”的技术下,中国台球行业将迈入新纪元。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    发布时间:2012-05-2500:00:00阅读量:708首届“星牌杯”中式台球排名赛在郑州拉开战幕,比赛进行的如火如荼,16张比赛用台的销售同样十分火爆。就在今天,一位来自陕西的星牌客户甚至直接将现金带到现场,希望在现场买下比赛用台。星牌为本次比赛配置了16张球台,其中全世界唯

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌技术团队进驻2014世界公开赛现场 全力保障高水平赛事

    星牌技术团队进驻2014世界公开赛现场 全力保障高水平赛事

    发布时间:2014-03-1000:00:00阅读量:935海口世界公开赛3月10日将在海口国际会展中心拉开帷幕,这将是排名赛赛制改革后,海口赛场参与球员最多的一届,多达67名中外职业球员参加今年在国内举办的第一场大型排名赛。星牌作为本次大

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌—青花“磁”力吸人魄

    星牌—青花“磁”力吸人魄

    发布时间:2013-08-1100:00:00阅读量:8562013年CBSA星牌杯全国中式台球排名赛第二站站赛的第三站资格赛即辽宁站资格赛,即将在盘锦市的星牌台球俱乐部进行。俱乐部老板日前告诉记者说:“我们这次承办全国中式台球排名赛的资格

    企业动态 2020年6月1日
  • 付小芳莅临中国顶级配置台球房,球迷争睹天后风采

    付小芳莅临中国顶级配置台球房,球迷争睹天后风采

    付小芳莅临中国顶级配置台球房,球迷争睹天后风采9月10日,现世界女子九球排名第一的世界冠军付小芳来到位于上海徐汇区天钥桥路的星牌台球俱乐部,与球迷共度美好时光。上海星牌台球俱乐部是目前中国球台配置高的台球俱乐部,共有38张球台,其中包括了斯诺克、花式九球的世界锦标赛比赛用台和中式台球全国排名赛的标准赛台和决赛用台;在这里,足不出户即可体验到斯诺克、花式九球、中式台球等不同

    企业动态 2020年6月1日
  • 贵州省从江县考察组参观星牌台球产业园

    贵州省从江县考察组参观星牌台球产业园

    10月15日,贵州省从江县考察组来到星牌台球产业园实地考察。考察组来到车间,了解星牌台球产业园的生产情况,和工厂人员沟通交流经验。 从江县位于贵州东南部。近年来,从江县通过发展多种产业,经济实力得到提升。从江县考察组此次来到玉山,和玉山县相互交流经验,并进一步加强产业合作,未来实现两地经济发展的双赢局面。 星牌台球产业园是玉山国际台球产业文化项目的重要一部分,建筑面积达15.55万平方米,包括综合办公楼、装备生产制作中心、原料及成品车间等,是集研发、生产、销售、物流为一体的台球加工基地。星牌台球…

    企业动态 2021年10月17日
  • 星牌技师星级服务保障全国中式台球排名赛顺利进行

    星牌技师星级服务保障全国中式台球排名赛顺利进行

    发布时间:2012-05-2200:00:00阅读量:7182012年5月23日,首届全国中式台球排名赛河南站的比赛即将在河南郑州拉开战幕。此前经过八个资格赛区的鏖战,全国各路中式台球高手纷纷亮相,必将在郑州展开激烈的争夺。

    企业动态 2020年6月1日
  • 元宵佳节 团圆在“疫”起

    元宵佳节 团圆在“疫”起

    发布时间:2020-02-0811:10:30阅读量:1753一碗香甜的元宵,一轮圆圆的明月一份温馨的祝福,一片增色的喜庆一心真情的展现,一种无声的感动祝战斗在一线的工作人员们元宵节快乐。转眼又到了“一夜花灯醉,只缘春意浓”的正月十五元宵节

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    发布时间:2014-02-1200:00:00阅读量:971万马奔腾,龙马精神,农历马年已经到来。在新年伊始之际,又逢元宵节、情人节双合一天,在这特别的日子里,为回馈广大球迷长期以来对星牌台球和星伟公司的鼎力支持,以及对中国台球运动发展的关注与关爱,现特推出庆马年超值球杆套装优惠活动。本次活动购买只限于星牌公众平台进行购买,活动期限为三天,

    企业动态 2020年6月1日
  • 【重要】星牌系列产品配置、价格调整通知

    【重要】星牌系列产品配置、价格调整通知

      致广大客户朋友:   星牌自创建以来,致力于打造高端品质产品,为客户提供优质服务,始终坚持“匠心之品、不止于形”的理念、让客户满意的宗旨。   近年来,由于原材料价格持续上涨,以及人工成本的增加、新型环保材料的更替,造成产品生产成本持续增长,给企业带来极大困难。经慎重考虑,现对星牌产品进行配置及价格调整。同时为了更好地服务客户,自2022年2月21日起,星牌所有产品均为客户提供免费运输(偏远地区视情况适当增补运费差价)及初装。   具体产品调整情况如下:   星牌将一如既往地做好产品,为您提…

    企业动态 2022年2月20日
  • CCTV报道星牌斯诺克世界公开赛,见证丁俊晖夺冠!

    CCTV报道星牌斯诺克世界公开赛,见证丁俊晖夺冠!

    发布时间:2017-10-0200:00:00阅读量:1806星牌运营的中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛圆满结束,中国球星丁俊晖获得冠军。自2017年9月18日至25日,CCTV多频道多栏目连续8天对此次赛事进行了立体报道,包括体育、新闻、中文国际、体育赛事、

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店