热烈祝贺我公司中标武警部队文化装备采购项目

招标文件

8月4日,我公司成功中标武警部队文化装备采购项目(第02包-斯诺克台球桌)(招标编号:TC170F4B8/02)”、“武警部队文化装备采购项目(第03包-落袋台球桌)(招标编号:TC170F4B8/03)”,总计800多副台球桌。

武警官兵打台球

此次中标体现了我公司强大的综合实力、优良的技术水平和过硬的产品质量。我们将继续加大研发创新的力度,用更好的产品和服务回馈广大客户。我们愿意与广大客户携手共赢,共同发展!

署名:星牌台球

相关新闻

  • 全国台球行业为抵抗疫情捐款超过400万元

    全国台球行业为抵抗疫情捐款超过400万元

    全国台球界为抗击疫情捐款捐物累计超过400万元 为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,截至9日,全国台球界累计捐款捐物超过400万元。 2月18日,中国台球协会向武汉市慈善总会捐款人民币10万元,用于疫情防控,并向全国台球界发出了“为坚决打赢疫情防控战奉献力量”的倡议书。 各地方台球协会和其所属会员与员工,中国台球界运动员、教练员、裁判员、台球爱好者及企事业单位积极响应。截至9日,已有304位爱心人士共计捐款121850.68元。中国台球协会副主席单位广东昇辉电子控股有限公司共捐款100万元,向顺德、佛…

    企业动态 2020年7月10日
  • 全民台球“0”距离 星牌“物业专供球台”颠覆上线!

    全民台球“0”距离 星牌“物业专供球台”颠覆上线!

    在这个不同寻常的2020年,为推动全民健身,星牌倾情打造的“物业专供球台”颠覆上线! 1、什么是“物业专供球台”? 它是星牌为全国数万个小区设计的专供台型。 2、为什么选择星牌“物业专供球台”? 世界台球龙头企业打造,质量过硬。这款“物业专供球台”由世界台球行业的旗舰品牌——星牌制造生产。星牌是中国台球协会副会长单位,参与中国台球协会英式、美式、中式台球国家标准规则的制订,更成为丁俊晖、潘晓婷等台球明星的摇篮。 星牌台球桌在中国台球行业率先通过国际ISO9001质量体系认证和ISO14001国际…

    企业动态 2020年7月21日
  • 星牌杯排名赛天津站落幕 高级别赛事获各方认可

    星牌杯排名赛天津站落幕 高级别赛事获各方认可

    发布时间:2012-10-1500:00:00阅读量:7012012年10月14日,CBSA星牌杯全国中式台球排名赛杭州站天津资格赛在天津斯沃克圣罗萨星牌台球俱乐部落下帷幕,经过2天的激烈角逐,最终郑宇伯问鼎冠军,李辉、马志宇、李耀琦、汪洋等人拿到正赛入场券。虽然这是天津第一次举办排名赛的资格赛,但在赛事规范及赛场布置等方面得

    企业动态 2020年6月1日
  • 各大媒体争相报道星牌2017“三清山杯”斯诺克世界公开赛新闻发布会

    各大媒体争相报道星牌2017“三清山杯”斯诺克世界公开赛新闻发布会

    发布时间:2017-08-1500:00:00阅读量:1411人民网对2017年世界斯诺克公开赛新闻发布会进行了报道中国台球协会网站对2017年斯诺克世界公开赛新闻发布会进行了报道中国人民广播电台网对2017年斯诺克世界公开赛新闻发布会进行了报道中国新

    企业动态 2020年6月1日
  • WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    WPA主席安德森访星牌 甘连童董事长陪同参观

    “>2012年5月29日,刚刚参加完京交会的世界花式撞球协会(WPA)主席伊万·安德森在北京市台球协会主席胡蓉的陪同下,参观了位于北京大兴的星牌总部。星伟公司董事长甘连童与安德森、胡蓉共进午餐,并陪同参观了星牌产品陈列室等地。

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌技术团队进驻2014世界公开赛现场 全力保障高水平赛事

    星牌技术团队进驻2014世界公开赛现场 全力保障高水平赛事

    发布时间:2014-03-1000:00:00阅读量:935海口世界公开赛3月10日将在海口国际会展中心拉开帷幕,这将是排名赛赛制改革后,海口赛场参与球员最多的一届,多达67名中外职业球员参加今年在国内举办的第一场大型排名赛。星牌作为本次大

    企业动态 2020年6月1日
  • 【我是台球人】还记得年少时的梦吗?至少他从未忘记

    【我是台球人】还记得年少时的梦吗?至少他从未忘记

    孩提时期,我们每个人的心中都怀有一个梦想。随着自己一天天长大,进入光怪陆离的成人世界,有多少人选择了彻底妥协,又有多少人还会继续坚持自己的童年挚爱? 单挑赛裁判侯佳音,则是坚守梦想的那批人中的一员。侯佳音出生在辽宁朝阳,台球运动在东北三省有着深厚的群众基础,在周围环境的影响下,他从孩提时期就拿起球杆,并向往着未来从事台球事业。但侯佳音很快发现,自己的天赋距离成为职业台球运动员有一定距离,“充其量当个台球爱好者”。他读书、考上大学,毕业后进入当地高校,在教务处担任行政工作,经常组织考试、参加监考。…

    我是台球人 2020年6月24日
  • 星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    发布时间:2016-09-1900:00:00阅读量:14779月18日晚,2016年斯诺克上海大师赛正式拉开帷幕,这也是斯诺克上海大师赛连续举办的第十个年头。十年来,上海大师赛的成功举办博得了业界的高度好评。在此期间,星牌以其优良的

    企业动态 2020年6月1日
  • 大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    大师赛宾汉姆夺冠 下一站天王 从这里出发

    发布时间:2020-01-2113:04:01阅读量:878北京时间1月20日凌晨,2020斯诺克大师赛决赛尘埃落定。经过18局的高水平比拼,2015年世锦赛冠军宾汉姆10-8力克“替补黑马”卡特,首次捧起保罗亨特杯。宾汉姆超越传奇球手里尔顿,成为史上年龄最大的大师赛冠军。之前我们曾提到,今年是星牌台球桌连续第11年成为大师赛指定用台。

    企业动态 2020年6月1日
  • 上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    发布时间:2020-03-0123:06:21阅读量:11253月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店