中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时1天!最强阵容即将集结

今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会,仅剩1天!

中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时1天!最强阵容即将集结

11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。当中式台球国际职业联赛的集结号吹响的一刻,最强选手将在玉山就位,在4场分站赛和1站总决赛中全力冲击中式台球至高荣誉!

扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时1天!最强阵容即将集结

相关新闻

  • 中式台球排名赛沈阳站次日 王鹏刘海涛石鑫轻松晋级

    中式台球排名赛沈阳站次日 王鹏刘海涛石鑫轻松晋级

    发布时间:2012-08-2700:00:00阅读量:591北京时间8月23日,2012年度CBSA星牌杯全国中式台球排名赛沈阳站的比赛在沈阳市九楼桌球俱乐部进入到第二日比赛的较量。在今天的男子组E至H组的比赛中,陈强

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 丁俊晖开局不利被多特压制止步32强 奥沙利文两杆破百晋级

    丁俊晖开局不利被多特压制止步32强 奥沙利文两杆破百晋级

    发布时间:2019-12-1312:06:52阅读量:371星牌台球讯在北京时间12月12日晚上9点,2019斯诺克苏格兰公开赛继续展开角逐。刚在英竞赛夺冠的“中国丁”在第三轮比赛的时候遭遇前世界冠军格雷姆·多特,止步32强。丁俊

    行业资讯 2020年6月1日
  • 2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛(赫章站)竞赛规程

    2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛(赫章站)竞赛规程

    一、主办单位江西星牌体育发展有限公司沧州康溪盛世体育文化发展有限公司 二、承办单位贵州赫章康溪盛世台球俱乐部 三、深度合作品牌指定球桌:星牌·康溪盛世台球桌 四、媒体直播官方直播:中国体育、快手、抖音 五、比赛时间比赛时间:2022年7月30日-8月1日7月30日13点,第一场预选赛:32双败至8强进入正赛(胜部抢7,败部抢5)7月30日20点,第二场预选赛:32双败至8强进入正赛(胜部抢7,败部抢5)7月31日13点,第三场预选赛:32双败至8强进入正赛(胜部抢7,败部抢5)7月31日20点,…

    赛事新闻 2022年7月27日
  • 【资格赛第一日】张广豪救赛点绝杀 多位名将豪取大胜

    【资格赛第一日】张广豪救赛点绝杀 多位名将豪取大胜

    中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛玉山国际公开赛,10月8日打响国内男子组资格赛第一场。首个比赛日,石鑫、蔡剑忠、王鹏、邱炮谋、寇艳淇、周龙、刘鑫等人以一场大胜开启玉山之旅,张广豪挽救赛点艰难过关。 星牌台球国内男子组资格赛第一场共116人进入签表,他们要为8个正赛席位展开厮杀。14:00,近期全面转战中式的蔡剑忠在TV台对阵王思远,比赛过程波澜不惊,蔡剑忠只用40分钟便7-0击败对手。石鑫、陈强、周龙、刘鑫、孙鹏等人也打出大比分晋级下一轮。李鑫和张永打满13局,7-6绝…

    赛事新闻 2023年10月9日
  • 管震谈转战中式心得:开球、技巧球都要加强练习

    管震谈转战中式心得:开球、技巧球都要加强练习

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛上海站上演了一场精彩的正赛门票抢夺战。 在前两个比赛日里,管震一直是以大比分领先对手的方式赢得比赛,看上去游刃有余,而在今日的四强争夺战中管震与对手张志刚经历了一番艰难的缠斗。谈到这场比赛,管震表现的很谦逊:“对手(张志刚)打的确实挺好的,前面我领先一点,他也能迅速的追上来,会给到我很多的压力。后面我一点一点调整,加上球形的关系,再有一点幸运的加持,这才11-7赢得了比赛。” 管震是打斯诺克出身,现在转战中式台球,对于在中式…

    行业资讯 2023年7月25日
  • 【战报】孔德京雷镒玮无缘第二阶段 两女子世界冠军出局 郑宇伯楚秉杰等人败部突围

    【战报】孔德京雷镒玮无缘第二阶段 两女子世界冠军出局 郑宇伯楚秉杰等人败部突围

    12月11日晚,中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛结束第一阶段双败大战,男子组32强、女子组16强全部产生!一起回顾本日赛况: 国内男子组:孔德京雷镒玮出局 郑宇伯等热门杀入32强 10:00场,胜部晋级轮8场比赛同时开启。赵汝亮、雷镒玮两位“00后”在TV台相遇,渐入佳境的赵汝亮从始至终保持领先,11-8击败对手,以三连胜之势进入男子组32强。另一场“00后”内战,种子球员沈申义11-4完胜薄俊杰。出生于2004年的崔明君延续良好状态,在比赛中段拉开差距,11-7完胜吴浩,…

    赛事新闻 2023年12月12日
  • 韩雨:当母亲之后压力更小 再来玉山感觉很亲切

    韩雨:当母亲之后压力更小 再来玉山感觉很亲切

    总奖金超300万、冠军60万的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥杯”国际精英赛国内女子组资格赛第一场,中式、美式双料世界冠军韩雨小遇考验,仍5-3力克年仅16岁的小将陈奕涵。 “冲球之后的局势不是很简单,抢5的比赛,一两杆失误可能导致(决定)输赢。对手年龄比较小,还需要经验。现在大部分女球员都在中式,基本功很好,缺少一些比赛经验,大赛心态要调整。” 韩雨在玉山留下过美好的回忆,她曾在2018年中式台球世锦赛力克刘莎莎,斩获女子组冠军。“来到玉山感觉很亲切,第…

    赛事新闻 2023年6月13日
  • 凯伦·威尔逊:不拿世锦赛冠军 职业生涯就是失败!

    凯伦·威尔逊:不拿世锦赛冠军 职业生涯就是失败!

    凯伦·威尔逊承认,如果最终没能拿到一次世锦赛冠军,自己会觉得职业生涯是“失败的”。 威尔逊最近六年在克鲁斯堡表现出色,有三次八强、两次四强和一次决赛经历,但还没有拿到冠军。今年世锦赛之前,威尔逊做了一些技术调整,却在半决赛错失10-5的领先,丢掉接下来14局中的12局,被2005年世锦赛冠军墨菲挡在决赛门外。 “打磨技术能让你找到新的专注点。参加世锦赛这样的比赛,压力非同一般,所以想想技术的事,或许能激发自己的表现。希金斯夺得球员锦标赛冠军时曾提到有一些事情刺激了他。我结束那站比赛后开始思考自己…

    行业资讯 2021年7月16日
  • 双喆杯U2210红球锦标赛 奖金高设备好赛制体贴

    双喆杯U2210红球锦标赛 奖金高设备好赛制体贴

    必须提到的事,比赛所使用的台球桌是刚刚在玉山世界公开赛中使用的星牌世锦赛金色球台,如此高的赛事设备配置,再加上冠军50000元的高额奖金,一定会让很多“老”球员们羡慕不已。不过这还不算完,前四名还有机会(未签经纪约情况下)获得双喆公司球员经纪合约。也就是说这次比赛的冠军将获得5万元的奖金和数万元签约合同,这在

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 特鲁姆普:乐见奥沙利文夺得世锦赛第八冠但希望不是今年 塞尔比是“80五虎”第一

    特鲁姆普:乐见奥沙利文夺得世锦赛第八冠但希望不是今年 塞尔比是“80五虎”第一

    中国·江西·上饶·玉山2024“华鼎锦纶”斯诺克世界公开赛半决赛,卫冕冠军特鲁姆普6-2击败这次比赛的最大黑马佩奇,3月24日和丁俊晖在决赛相遇。特鲁姆普和丁俊晖是斯诺克“80后”的两位杰出代表,两人和塞尔比、墨菲、罗伯逊被称为“80五虎”。“我认为塞尔比现在是(“80五虎”里)最成功的,他是夺得大赛冠军最多的。我想我的排名赛冠军(在这几个人中)最多(注:特鲁姆普拥有27个排名赛冠军,在这五人中排在第一),但三大赛没那么多,希望有一天能追上他。” 塞尔比职业生涯共有22个排名赛冠军,比特鲁姆普少…

    赛事新闻 2024年3月25日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店