星牌专卖店荟萃精品 品牌产品琳琅满目

台球运动在中国已经发展了近30年,期间的风风雨雨、起起落落让无数业内人士五味杂陈,有喜悦、有辛酸,也有豪情和落寞;但是,不容置疑的是中国的台球运动越来越壮大,参与人数已经超过6000万。说到中国台球运动的发展,一个不可规避的名字必然要被浓墨重彩的提及,那就是北京星伟体育用品有限公司——星牌

在中国台球运动的发展历程中,星牌一直在扮演着推动者和引导者的角色:是星牌的身体力行将品牌概念引入台球行业,其后有了诸多其他国内台球企业开始注重品牌塑造;是星牌率先引入现代企业机制,将台球器材企业做大做强,其后才有少数国内企业循路而进;是星牌创造性的在全国范围内建立自己的销售渠道并获得巨大成功,直到今天这种模式仍然是中国台球企业追求的目标;2012年,星牌又推出另一项重大举措:32家星牌专卖店将在5月1日盛大开业!

时至今日,连锁经营的巨大魅力已经显露无疑,但是台球行业仍没有真正意义上的连锁专卖店,星牌在经过缜密的市场调研和分析后,秉承敢为天下先的企业经营理念,重磅出击,同时推出32家星牌专卖店,这是业内一个创举,也得到了台球业内众多生产厂商的热烈响应。此次星牌专卖店开设的地区是在周密的调研和分析基础上确定的,既有广东、浙江、山东、福建等经济发展水平较高的地区,也有辽宁、河南、云南等台球文化氛围浓郁的地区,目前这些专卖店的装修布置已经接近尾声。

在专卖店经营的产品方面,除常规的星牌精品球台、球杆之外,星牌又推出了一批高端新品,包括星牌与世界台球联合会合作的高端手工球杆、星牌全国中式台球排名赛专用球台、专用球杆、星牌私家球台等,同时各大世界台球器材品牌如日本ADAM、美国lucky、STAY等著名球杆品牌以及毒蛇、水手、大风暴等等球迷耳熟能详的品牌球杆也将华丽亮相;更值得球迷期待的是星牌在个人装备方面也有诸多新品推出,多款真皮杆盒、球杆包、巧克皮套、三指手套等等产品琳琅满目,相信会带给球迷无限惊喜。

统一的装修风格、统一的管理模式、统一的经营方式,32家产品专卖店在全国范围内统一开业,在中国台球行业历史上,还是第一次,星牌又一次站在行业的潮头,引导整个行业销售方式的转变。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌台球2018年春节放假通知

    星牌台球2018年春节放假通知

    发布时间:2018-02-0716:51:55阅读量:1702尊敬的新老客户及全体员工:在2018年春节即将来临之际,星牌台球衷心感谢大家的支持和信任,衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家幸福!现将公司春节放假安排通知如下:2018年2月1

    企业动态 2020年6月1日
  • 江西星伟公司全面开展2021年资产盘点工作

    江西星伟公司全面开展2021年资产盘点工作

    物料管控 提质增效 为进一步规范和加强公司资产的科学化管理,全面梳理公司资产情况,进一步盘活闲置资产、合理调剂、有效利用,准确地核实公司的存货资产状况,盘活库存资源,正确核算和反映公司经营成果,不断提高资产的保值增值和使用效率,3月27日-28日,针对2021年季度存货盘点工作。 江西星伟体育用品有限公司组织召开专题会,下发《 2021年季度存货盘点通知》明确盘点参加部门、盘点范围,规范盘点流程。由财务部组织开展对公司的原材料、产成品、主辅材等相关材料产品的库存情况进行季度盘点,确保公司库存做到…

    企业动态 2021年4月1日
  • 向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他...

    向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他…

    发布时间:2020-02-0811:14:57阅读量:1414眼科医生李文亮走了。他原本是一个普通的80后,全心全意对待工作。他始终履行着自己的本职。从一开始透露信息,到疫情爆发后全力救死扶伤。不幸感染新冠肺炎后,他说“恢复好了就上一线”。他原本是一

    企业动态 2020年6月1日
  • “九球天后”潘晓婷为星牌30周年送祝福 一起迎接下个30年

    “九球天后”潘晓婷为星牌30周年送祝福 一起迎接下个30年

    发布时间:2017-07-0600:00:00阅读量:14237月5日,“九球天后”潘晓婷来到大兴区星牌旗下酒店龙熙维景国际会议中心,为星牌三十周年庆典拍摄宣传片。作为星牌签约球员,潘晓婷对星牌30岁生日表达了祝福。她说:”我对星牌充满了感情,感谢她的培

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山携手星牌 为台球带来了什么?

    玉山携手星牌 为台球带来了什么?

    中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛和2024斯诺克世界公开赛正式官宣,让台球迷乃至无数体育迷的目光再次投向“江西东大门”玉山。 从一块青石板开始,玉山和星牌一路走来,做产业、办比赛、深耕台球文化,玉山成为引人注目的“世界台球名城”。那么这条路又为台球带来了什么? 带给台球人更好的体验。 上世纪90年代,玉山县樟村镇探索利用青石板生产台球桌面,吸引了一大批投资者前来办厂。彼时,星牌为生产世界上最好的台球桌而走遍全国,经过反复比较测试,选择了玉山的青石板材资源。 如今,使用玉山桌…

    企业动态 2023年11月20日
  • 星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    发布时间:2020-03-0123:04:13阅读量:1065“质量奠定品牌,品牌赢得口碑”,是星牌多年来一直坚持的经营理念。落到实处,是对生产每一张球桌的严格要求。有目共睹,是每位购买过星牌台球桌的用户,认

    企业动态 2020年6月1日
  • 江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

    江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

    砥砺奋进 勇立潮头 为促使新员工加速融入公司并深度了解星牌集团企业文化及发展历程进一步明确和认同企业目标增强组织凝聚力,提升企业认同感更快地胜任岗位工作并遵守公司相关制度人力行政部组织开展了2021年江西星伟体育用品有限公司第一期新员工入职培训 只争朝夕 扬帆起航 一年之计在于春,春天是美好前景的开始,也是新一年的开局之时。”风好正是扬帆时,焕新启航再出征”。江西星伟体育用品有限公司吹响了集结号,开足马力做培训,厉兵秣马,开启新征程。伴随着三月微风与春光所孕育的浓郁生机,2021年第一季度,江西…

    企业动态 2021年4月1日
  • 【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    【星牌台球桌专利】多点调平系统的前世今生

    发布时间:2020-02-2623:06:40阅读量:11342015年初,第一届中式台球世界锦标赛在江西玉山盛大开幕。这次比赛上,来自世界各地的中式、美式、斯诺克好手同场竞技,为球迷奉上一场场精彩纷呈的表演,以及无数令人难忘的经典时刻。比如艾普尔顿力克塞尔比夺冠后的跪地怒吼。第一届中式台球世锦赛的成功,为赛事的继续发展打下了良好的基础。目前赛事已举办五届,参赛国

    企业动态 2020年6月1日
  • “星”耀上海体博会

    “星”耀上海体博会

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • 台球桌进入家庭,星牌打造行业新蓝海,潘晓婷盛赞“雅居”

    台球桌进入家庭,星牌打造行业新蓝海,潘晓婷盛赞“雅居”

    发布时间:2018-05-3114:24:16阅读量:1332在中国,台球是非奥运项目中开展最好、群众基础最为雄厚的运动项目,在世界,星牌是台球领域第一品牌、行业发展趋势的引领者。在刚刚结束的第36届体博会上,北京星牌伟业体育用品有限公司以新型实木材料研制的科技环保全新换代产品惊艳全场:斯诺克

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店