江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

砥砺奋进 勇立潮头

为促使新员工加速融入公司
并深度了解星牌集团
企业文化及发展历程
进一步明确和认同企业目标
增强组织凝聚力,提升企业认同感
更快地胜任岗位工作并遵守公司相关制度
人力行政部组织开展了2021年
江西星伟体育用品有限公司
第一期新员工入职培训

只争朝夕 扬帆起航

一年之计在于春,春天是美好前景的开始,也是新一年的开局之时。”风好正是扬帆时,焕新启航再出征”。江西星伟体育用品有限公司吹响了集结号,开足马力做培训,厉兵秣马,开启新征程。伴随着三月微风与春光所孕育的浓郁生机,2021年第一季度,江西星伟迎来18名新员工。3月25日,他们怀揣美好与憧憬,踏入了“新生力量”的内训课堂,蓄力起航,邂逅美好星牌。

文化驻心 企业长青

经过近一年的精心设计和打造,江西星伟体育用品有限公司企业文化展厅正式和大家见面了。

展厅位于公司办公一楼大厅,共分为“光辉之旅·启”、“中流砥柱·兴”、“党建引领·强”、“匠心不凡·成”四个核心,划分为九个版块,全面展示了公司的发展历程、综合实力、主营业务、品牌工程、特色党建、社会责任和匠人风采等。

江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

江西星伟人力行政部组织18名新员工参观了公司展厅,人力行政HR杨露露详细的讲解了企业发展历程、历史沿革、组织构架、业务分部、业务范围,进一步使新员工深入了解了企业历史、愿景和使命,增强认同感,归属感和荣誉感。

企业文化凝聚员工的归属感、激发使命感、增强归属感,赋予员工荣誉感进而实现成就感。职工们纷纷表示,今天的参展让大家对集团悠久的企业文化历史有了更加透彻的认识,也为自己是集团的一份子感到骄傲。在今后的工作中,必将铭记企业的文化精髓,勤学,善思,深悟,多做,做一个优秀的星牌员工。

关注消防 安全至上

为了进一步加强企业安全工作,紧绷节后安全生产弦,提高新入职员工的安全意识和面对突发事件的应急反应能力,拧紧安全生产“思想阀”,特意邀请消安防火服务中心培训优秀讲师李刚老师为新入职18名员工们进行消防知识讲授及应急疏散逃生自救演练,筑牢复工复产安全墙。

江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

消防知识讲座内容为:消防器材演练、器材展示、疏散逃生的要领和方法。消防演练模拟场景为车间起火,员工在发现火灾情况后迅速上报班组长,车间班组长立即组织现场人员立即疏散撤离。待人员全部有序撤离到安全地带,各班组长清点人员人数、并由各车间主管向上级汇报各班组情况,上级部门及时到现场指挥应急救援小组进行火灾扑救。

江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

消安防火服务中心培训讲师首先对近年来全国各地的火灾情况作了简单的介绍,以提高大家的防火意识,通过一个个真实的案例,结合近年来发生的典型火灾事故、以案说法,生动地阐述了消防安全的重要性,让大家认识到了“财富可以再造,生命不可重来。”随后从“消防器材使用及维护”、“消防安全‘四个能力’建设”、“火灾的原因及预防措施”、“日常生活中的隐患”等四个方面进行了消防安全知识培训,提高了大家的消防安全意识和火灾自救能力。

此次消防宣传活动让新入职员工们进一步强化企业安全防范意识,提高企业职工自我救护及科学逃生能力,培养了在紧急遇险时互帮互助、并肩作战的精神,做到有事不慌、积极应付、自我保护的目的。

激扬宣誓 载梦起航

“我的价值来源于我被认可,我的收入取决于自己的创造,我要以同等时间创造更多的财富,我只有比别人更多的付出才能生活得更好。与时代一同进步,一天一小步,一年一大步。 加入星牌公司是我无悔的选择!我将是朝气蓬勃的星牌生力军!我将是满怀豪情的星牌主人!”

“今天我庄严宣誓:从今以后,我要肩负星牌的使命;从今以后,我要恪守信勇善真的品德;从今以后,我要拿出优秀的业绩;从今以后,我要回报公司对我的的信任。我要让每一天都成为我人生的代表作, 让工作成为我快乐的源泉, 让敬业成为我生命的丰碑。让我从今天开始, 对人感恩,对已克制,对事尽力,对物珍惜。尽自己最大可能造就人生最大的存在价值!”

江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

江西星伟办公楼三楼多功能培训室传出一阵阵铿锵有力的声音,18名新员工举起右手庄严宣誓,此次宣誓目的让大家进入岗位前更具有仪式感。

本次宣誓仪式是为了传承公司良好的企业文化,让新员工进入岗位后,鼓舞斗志,培养自我学习意识,坚持敬天爱人的做人准则,加强为社会、公司、家庭奉献的责任感、使命感,为核铸星牌梦,凝心聚力、并肩同行。

制度宣贯 归心归行

“欢迎你们加入星牌,共同参与星牌的发展,在此谨祝你们工作愉快!公司的每一点成就,都有赖于所有同仁的努力。公司的每一个进步,从今天开始,都与你们的努力密切相关。此次员工入职培训将向你们陈述星牌的集团理念,介绍公司最基本的规章制度,阐述你们在公司所拥有的基本权利、应履行的责任和义务,帮助你们更快地融入团队,愉快地开展工作。我们的事业要靠我们自已去创造,相信你们一定会做得更好!愿你们心中有火、眼里有光,满怀希望一路向前,努力争做奔涌的后浪,激荡出属于自己的浪花。 ”

江西星伟人力行政部主管龚慧在以“拥抱新时代,奋进新征程,核铸星牌梦”为主题的新员工入职培训中,表达了对新职工们殷切地嘱托和期望。鼓励新员工要学习精益的思想,做好工作中的每一件小事;坚持创新,找到自己工作的目标。并为新入职员工们贯宣了企业规章制度、员工宿舍管理制度、对新员工的行为规范,薪资待遇以及工会职能进行了系统的梳理和讲解。结合自己工作经历与新员工们进行了交流。

通过这次培训,希望18名新员工们能将企业文化记在心里,说在口中,体现在举止上,把悠久的企业文化传播开来、传承下去,让企业文化在彼此血液中生根发芽,让彼此力量共同促进集团快速向前发展。

新的开始,目标明确、新的征途,步伐坚实、新的一年,新的征程!江西星伟全体员工整装待发,直面未来的机遇与挑战!以奔跑者的姿态层层推进工作落实,朝着既定目标大步前行,不负春光,不负韶华;聚力赢变,共享未来!

关于江西星伟体育用品有限公司

星牌集团成立于1987年,历经三十多年的发展,现已成为集体育、地产、健康、教育培训、金融投资、文化娱乐、旅游度假为一体的多元化产业集团。集团目前有员工1500余人,年销售额超过20亿元、年均纳税1.5亿元。集团在其它领域经济效益显著,体育产业方面,涵盖台球器械的研发及生产制造、体育用品销售、赛事运营、球星经纪等多个业务领域。2007年2月,星牌获得WPBSA颁发的台球桌检测核准证书,改写了世界职业台联35年来只使用一种英国品牌球桌的历史,被业界公认为台球世界第一品牌,将中国及世界台球行业运动推向新高度,成为中国民族品牌走向世界的代表。

2017年,星牌经过与玉山县政府的多次商谈,于同年9月17日将星牌台球产业园落户于玉山,并在2018年注册成立江西星伟体育用品有限公司。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手