江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

砥砺奋进 勇立潮头

为促使新员工加速融入公司
并深度了解星牌集团
企业文化及发展历程
进一步明确和认同企业目标
增强组织凝聚力,提升企业认同感
更快地胜任岗位工作并遵守公司相关制度
人力行政部组织开展了2021年
江西星伟体育用品有限公司
第一期新员工入职培训

只争朝夕 扬帆起航

一年之计在于春,春天是美好前景的开始,也是新一年的开局之时。”风好正是扬帆时,焕新启航再出征”。江西星伟体育用品有限公司吹响了集结号,开足马力做培训,厉兵秣马,开启新征程。伴随着三月微风与春光所孕育的浓郁生机,2021年第一季度,江西星伟迎来18名新员工。3月25日,他们怀揣美好与憧憬,踏入了“新生力量”的内训课堂,蓄力起航,邂逅美好星牌。

文化驻心 企业长青

经过近一年的精心设计和打造,江西星伟体育用品有限公司企业文化展厅正式和大家见面了。

展厅位于公司办公一楼大厅,共分为“光辉之旅·启”、“中流砥柱·兴”、“党建引领·强”、“匠心不凡·成”四个核心,划分为九个版块,全面展示了公司的发展历程、综合实力、主营业务、品牌工程、特色党建、社会责任和匠人风采等。

江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

江西星伟人力行政部组织18名新员工参观了公司展厅,人力行政HR杨露露详细的讲解了企业发展历程、历史沿革、组织构架、业务分部、业务范围,进一步使新员工深入了解了企业历史、愿景和使命,增强认同感,归属感和荣誉感。

企业文化凝聚员工的归属感、激发使命感、增强归属感,赋予员工荣誉感进而实现成就感。职工们纷纷表示,今天的参展让大家对集团悠久的企业文化历史有了更加透彻的认识,也为自己是集团的一份子感到骄傲。在今后的工作中,必将铭记企业的文化精髓,勤学,善思,深悟,多做,做一个优秀的星牌员工。

关注消防 安全至上

为了进一步加强企业安全工作,紧绷节后安全生产弦,提高新入职员工的安全意识和面对突发事件的应急反应能力,拧紧安全生产“思想阀”,特意邀请消安防火服务中心培训优秀讲师李刚老师为新入职18名员工们进行消防知识讲授及应急疏散逃生自救演练,筑牢复工复产安全墙。

江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

消防知识讲座内容为:消防器材演练、器材展示、疏散逃生的要领和方法。消防演练模拟场景为车间起火,员工在发现火灾情况后迅速上报班组长,车间班组长立即组织现场人员立即疏散撤离。待人员全部有序撤离到安全地带,各班组长清点人员人数、并由各车间主管向上级汇报各班组情况,上级部门及时到现场指挥应急救援小组进行火灾扑救。

江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

消安防火服务中心培训讲师首先对近年来全国各地的火灾情况作了简单的介绍,以提高大家的防火意识,通过一个个真实的案例,结合近年来发生的典型火灾事故、以案说法,生动地阐述了消防安全的重要性,让大家认识到了“财富可以再造,生命不可重来。”随后从“消防器材使用及维护”、“消防安全‘四个能力’建设”、“火灾的原因及预防措施”、“日常生活中的隐患”等四个方面进行了消防安全知识培训,提高了大家的消防安全意识和火灾自救能力。

此次消防宣传活动让新入职员工们进一步强化企业安全防范意识,提高企业职工自我救护及科学逃生能力,培养了在紧急遇险时互帮互助、并肩作战的精神,做到有事不慌、积极应付、自我保护的目的。

激扬宣誓 载梦起航

“我的价值来源于我被认可,我的收入取决于自己的创造,我要以同等时间创造更多的财富,我只有比别人更多的付出才能生活得更好。与时代一同进步,一天一小步,一年一大步。 加入星牌公司是我无悔的选择!我将是朝气蓬勃的星牌生力军!我将是满怀豪情的星牌主人!”

“今天我庄严宣誓:从今以后,我要肩负星牌的使命;从今以后,我要恪守信勇善真的品德;从今以后,我要拿出优秀的业绩;从今以后,我要回报公司对我的的信任。我要让每一天都成为我人生的代表作, 让工作成为我快乐的源泉, 让敬业成为我生命的丰碑。让我从今天开始, 对人感恩,对已克制,对事尽力,对物珍惜。尽自己最大可能造就人生最大的存在价值!”

江西星伟第一期员工入职培训圆满结束!

江西星伟办公楼三楼多功能培训室传出一阵阵铿锵有力的声音,18名新员工举起右手庄严宣誓,此次宣誓目的让大家进入岗位前更具有仪式感。

本次宣誓仪式是为了传承公司良好的企业文化,让新员工进入岗位后,鼓舞斗志,培养自我学习意识,坚持敬天爱人的做人准则,加强为社会、公司、家庭奉献的责任感、使命感,为核铸星牌梦,凝心聚力、并肩同行。

制度宣贯 归心归行

“欢迎你们加入星牌,共同参与星牌的发展,在此谨祝你们工作愉快!公司的每一点成就,都有赖于所有同仁的努力。公司的每一个进步,从今天开始,都与你们的努力密切相关。此次员工入职培训将向你们陈述星牌的集团理念,介绍公司最基本的规章制度,阐述你们在公司所拥有的基本权利、应履行的责任和义务,帮助你们更快地融入团队,愉快地开展工作。我们的事业要靠我们自已去创造,相信你们一定会做得更好!愿你们心中有火、眼里有光,满怀希望一路向前,努力争做奔涌的后浪,激荡出属于自己的浪花。 ”

江西星伟人力行政部主管龚慧在以“拥抱新时代,奋进新征程,核铸星牌梦”为主题的新员工入职培训中,表达了对新职工们殷切地嘱托和期望。鼓励新员工要学习精益的思想,做好工作中的每一件小事;坚持创新,找到自己工作的目标。并为新入职员工们贯宣了企业规章制度、员工宿舍管理制度、对新员工的行为规范,薪资待遇以及工会职能进行了系统的梳理和讲解。结合自己工作经历与新员工们进行了交流。

通过这次培训,希望18名新员工们能将企业文化记在心里,说在口中,体现在举止上,把悠久的企业文化传播开来、传承下去,让企业文化在彼此血液中生根发芽,让彼此力量共同促进集团快速向前发展。

新的开始,目标明确、新的征途,步伐坚实、新的一年,新的征程!江西星伟全体员工整装待发,直面未来的机遇与挑战!以奔跑者的姿态层层推进工作落实,朝着既定目标大步前行,不负春光,不负韶华;聚力赢变,共享未来!

关于江西星伟体育用品有限公司

星牌集团成立于1987年,历经三十多年的发展,现已成为集体育、地产、健康、教育培训、金融投资、文化娱乐、旅游度假为一体的多元化产业集团。集团目前有员工1500余人,年销售额超过20亿元、年均纳税1.5亿元。集团在其它领域经济效益显著,体育产业方面,涵盖台球器械的研发及生产制造、体育用品销售、赛事运营、球星经纪等多个业务领域。2007年2月,星牌获得WPBSA颁发的台球桌检测核准证书,改写了世界职业台联35年来只使用一种英国品牌球桌的历史,被业界公认为台球世界第一品牌,将中国及世界台球行业运动推向新高度,成为中国民族品牌走向世界的代表。

2017年,星牌经过与玉山县政府的多次商谈,于同年9月17日将星牌台球产业园落户于玉山,并在2018年注册成立江西星伟体育用品有限公司。

相关新闻

  • 星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    发布时间:2019-12-1109:03:48阅读量:554星牌台球讯中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛已经圆满结束。球员们在贵阳奉献上一场场精彩纷呈的比赛,给球迷带来中式台球的至高享受。本次比赛使用星牌XW119-9A中式台球桌。几天下来,这张球桌收获球员的一致点赞。听听他们怎么说:朝鲁门球桌打起来没

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌俱乐部线下关怀活动圆满落幕

    星牌俱乐部线下关怀活动圆满落幕

    自新型冠状病毒发生以来,星牌为抗击疫情做了很多贡献及努力,众多台球俱乐部也是响应国家号召,纷纷暂停营业。关键时刻,星牌与千千万万家俱乐部始终站在统一战线,等待疫情“战役”胜利的那天。 2020年2月10日,星牌开展全国范围内所有星牌俱乐部线下关怀活动,为在疫情期间积极担其社会责任的俱乐部上门免费检修、维护。短短一月时间内,报名参加的俱乐部已高达两千余家。 星牌在收到报名信息时,售后人员第一时间与其进行联系,确定信息。在疫情结束后,星牌会进行二次联系,确定上门时间,会选择在您最合适的时间为其提供最…

    企业动态 2019年5月29日
  • 付小芳刘莎莎莅临鑫龙星牌会所 鼓励青少年莫弃学

    付小芳刘莎莎莅临鑫龙星牌会所 鼓励青少年莫弃学

    发布时间:2012-05-0300:00:00阅读量:724辽宁葫芦岛讯北京时间2012年4月18日上午9:58,鑫龙星牌桌球会所在辽宁省葫芦岛市举行盛大的开业典礼。星牌签约球手,世界冠军姐妹花付小芳、刘莎莎作为特邀嘉宾到场助阵。辽宁省台球协会常务副主席王新恩;辽宁省台球协会秘书长王体健;辽宁省台球协会副秘书长杨东生;葫芦岛市体育局副局长

    企业动态 2020年6月1日
  • 上饶市副市长王万征一行考察星牌台球产业园

    上饶市副市长王万征一行考察星牌台球产业园

    发布时间:2020-01-1821:12:21阅读量:3161月16日,江西省上饶市政府副市长王万征一行冒雨莅临星牌台球产业园,实地参观展厅和厂区。随行的还有玉山县委副书记罗来水,玉山县政府副县长汪美玉,玉山县高新区党工委书记徐益海,玉山县高新区党工委副书记

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

    星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

    发布时间:2017-05-0500:00:00阅读量:1839世界斯诺克年度颁奖典礼北京时间5日在伦敦举行,世界职业斯诺克主席巴里·赫恩、星牌集团董事长甘连舫、本届世锦赛冠军塞尔比和亚军希金斯、奥沙利文、丁俊晖、梁文博、墨菲等所有顶尖球员在内的300多名嘉宾参加典

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与世界:合作才能共赢

    星牌与世界:合作才能共赢

    2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛,将于11月29日打响第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛。中式台球国际职业联赛一经推出,就得到了世界各大台球组织以及众多国家和地区台球协会的大力支持。星牌砥砺前行的35年,离不开与这些台球组织、台球协会的携手共进,星牌也在和各方的共进之中,努力推动台球事业的发展。 从上世纪90年代起,星牌开始举办高级别赛事。在这一过程中,星牌和各大台球组织以及台球协会开启携手共进之路。对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌…

    企业动态 2022年11月24日
  • 安德森赞赏星牌回馈台球行业 指出中式台球推广难点

    安德森赞赏星牌回馈台球行业 指出中式台球推广难点

    发布时间:2012-05-2900:00:00阅读量:6522012年5月29日,世界花式撞球协会主席伊万·安德森在北京市台球协会主席胡蓉以及星伟公司董事长甘连童的陪同下参观了位于北京大兴的星牌总部。安德森在接受TOP147记者采访时

    企业动态 2020年6月1日
  • “女老虎伍兹”掀星牌中式全国赛沧州资格赛高潮

    “女老虎伍兹”掀星牌中式全国赛沧州资格赛高潮

    发布时间:2013-08-0500:00:00阅读量:8412013年8月4日,CBSA星牌杯全国中式台球排名赛河北站的比赛在沧州张津台球俱乐部圆满结束,最终星牌签约球手世界冠军李赫文战胜全国赛江苏站亚军周全,荣耀登顶。两日来,近百名中式台球爱好者集结于河

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员希金斯夺得2015斯诺克澳大利亚公开赛冠军

    星牌球员希金斯夺得2015斯诺克澳大利亚公开赛冠军

    发布时间:2015-07-0700:00:00阅读量:1087北京时间7月5日晚,2015年斯诺克澳大利亚公开赛在本迪戈全部结束。希金斯称王澳洲,总比分9-8战胜“眼睛侠”古尔德,领走75,000澳大利亚元冠军奖,这也是希金斯职业生涯的第27个大型排名赛冠军,追平火箭奥沙利文。澳大利亚公开赛是本赛季的第一站常规排名赛,今年沿用传统赛制。与往届一样,包括奥沙利文和丁俊晖在内的多位前

    企业动态 2020年6月1日
  • 两幅图看懂星牌和苹果都改变了什么?

    两幅图看懂星牌和苹果都改变了什么?

    发布时间:2017-09-1500:00:00阅读量:1487改变者要么把你喜欢的东西做到极致,要么平平淡淡的走完一生。两种活法都会对这个世界有那么一些改变。只不过前者可能影响会大一些,后者小一些。在不同的

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店