星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

世界斯诺克年度颁奖典礼北京时间5日在伦敦举行,世界职业斯诺克主席巴里·赫恩、星牌集团董事长甘连舫、本届世锦赛冠军塞尔比和亚军希金斯、奥沙利文、丁俊晖、梁文博、墨菲等所有顶尖球员在内的300多名嘉宾参加典礼。塞尔比当选“年度最佳球员”,中国小将颜丙涛当选“年度最佳新人”,世界职业斯诺克协会主席杰森?弗格森代表颜丙涛接受了颁奖嘉宾星牌集团董事长甘连舫颁发的奖杯。“年度神奇时刻”授予孜孜不倦的老将马克?金,“年度最佳表现”获得者是45岁老将安东尼?汉密尔顿,传奇名将吉米?怀特和记者克里夫?埃弗顿一同进入斯诺克名人堂。

塞尔比毫无悬念地赢得“年度最佳球员”荣誉,本赛季他拿下世锦赛、球员锦标赛、国际锦标赛、英国锦标赛和中国公开赛五个排名赛冠军,追平亨德利、丁俊晖纪录,创造斯诺克运动历史之最。

甘连舫与本届世锦赛冠军塞尔比和亚军希金斯合影

17岁的颜丙涛参加了本赛季全部19站排名赛中18站,在7个排名赛中闯入16强,获得德国大师赛8强,打破最年轻记录,曾先后战胜过塞尔比、墨菲、梁文博、卡特。

世界职业斯诺克协会首席顾问甘连舫说:“颜丙涛才17岁就取得了这么好的成绩,前途不可限量。其实不仅仅是颜丙涛,今年参加世界锦标赛正赛的中国球员多达六人,创造了历史之最。”他还说:“30年前我初创星牌这个品牌,刚刚涉入台球领域时,就梦想有这么一天,这是中国台球界所有人努力的结果,是令人非常激动的事情。”世界职业斯诺克主席巴里·赫恩说:“未来5年内,中国选手可能会占到参加世界锦标赛名额的半壁江山,我对此抱有信心。”

世界职业斯诺克协会主席杰森?弗格森代表颜丙涛从颁奖嘉宾星牌集团董事长甘连舫手中接过奖杯

另外,甘连舫身穿礼服,与众多斯诺克好友、球员合影留念。

甘连舫与众多斯诺克好友、球员合影留念

甘连舫与众多斯诺克好友、球员合影留念

甘连舫与众多斯诺克好友、球员合影留念

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌杯全国中式排名赛刘闯止步4强:星牌给我归宿感

    星牌杯全国中式排名赛刘闯止步4强:星牌给我归宿感

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:834北京时间6月21日晚,2013星牌哈普杯全国中式台球排名赛江苏站男子组最后一场半决赛。星牌签约中式台球国手刘闯7-11不敌黑龙江名将于庭止步4强,赛后刘闯表示是星牌给了我们球员以归宿感。刘闯后程乏力止步4强2012星牌全国中式台球排名赛沈阳站亚军刘闯参加本站排名赛之旅显得异常坎坷。历经四站资格赛后,才在最后一站中惊险晋级正赛。本站

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克·威廉姆斯莅临宁夏吴忠星牌酷8桌球会所

    星牌巨星服务风暴:马克·威廉姆斯莅临宁夏吴忠星牌酷8桌球会所

    发布时间:2012-09-1700:00:00阅读量:852世界斯诺克巨星、星牌集团签约球员马克·威廉姆斯于9月13日光临宁夏·吴忠星牌酷8桌球会所,这对于当地以及周边城市的台球爱好者无疑是一个特大的喜讯,都将目光聚焦到了星牌酷8桌球会所,等待马克的到来。虽然带着些许旅途的劳顿,但是马克的敬业着实让在场的人敬佩不已,当日晚22:00点,马克来到了星牌酷8桌球会所,现场4

    企业动态 2020年6月1日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有3天! 中式台球国际职业联赛新闻发布会昨晚一经官宣,便在台球圈引发轰动。从社交媒体到各地台球俱乐部,从线上到线下,众多球员、裁判、从业者、球迷纷纷表达对这一全新赛事的强烈期待。 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,将是全球奖金最高的中式台球赛事。究竟有多“壕”?关注直播,你将得到答案! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月8日
  • 星牌新改装球台签约售出 英男俱乐部成首批拥有者

    星牌新改装球台签约售出 英男俱乐部成首批拥有者

    发布时间:2012-10-2900:00:00阅读量:760其实这款新赛台一运到俱乐部,英男台球俱乐部的总经理任伟先生就对此款赛台青睐有加,当时已经萌生了要购买的想法。这款赛台较之以往的赛台,在工艺上有了多处的改进,在打球的感觉上就要好得多,在比赛

    企业动态 2020年6月1日
  • 真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    2020年伊始,大家纷纷居家防疫。如何宅在家也能健康运动,人们一个个脑洞大开。像下面这样。只要心中有台球,哪里都是球场。目前,抗“疫”拐点仍未完全到来,这还需要我们继续沉住气、不聚集。继续宅在家,是对防控工作最好的支持。在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题挑战,不仅解决长期宅在家、运动减少的问题,还能赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:每天在微

    企业动态 2020年6月1日
  • “星牌-哈普”杯 女子选手率先

    “星牌-哈普”杯 女子选手率先

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:8202013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛女子组率先于17号在南通哈普台球俱乐部全面展开。由于现场有40位选手报名,加上那张神秘签位需要预留(神秘球手也将与女子组冠军进行对抗表演赛),现场只有31人能够晋级正赛。赛制遂采用了第一轮的附加赛单淘,产生32个整齐签位;随后第二轮32进16的比赛产生31强中的胜部16人,接

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球产业园:台球运动的“助推器”

    星牌台球产业园:台球运动的“助推器”

    作为玉山国际台球文化产业项目的重要部分,星牌台球产业园投产两年多以来,以一流的设施、先进的技术,成为全国乃至世界台球产业的助推器。 星牌台球产业园总占地面积200亩,建筑面积近13万平方米,是集台球桌、台球石板、台球配件生产、研发、物流于一身,涵盖标准生产厂房、研发中心、仓储物流、生活配套等相关建筑,用以满足台球相关产品的生产研发,是世界台球行业面积最大、产值最高、技术领先的现代化、生态化生产制造中心。 在星牌台球产业园,桌腿、大邦、小邦、辅材等台球桌每一个部件的生产,均采用先进的机器设备和专业…

    企业动态 2022年12月15日
  • 星牌巨星服务风暴:星牌举措为酷8会所带来大效益

    星牌巨星服务风暴:星牌举措为酷8会所带来大效益

    发布时间:2012-09-2400:00:00阅读量:818台球巨星到底有多大吸引力?看看近日人山人海的星牌台球俱乐部就知道了。随着星牌掀起的“巨星服务风暴”活动渐入佳境,星牌旗下诸多顶级球星到达球房多带来的台球热潮和经营盛况,让进行活动的球房老板们个个兴奋不已。其中,宁夏吴忠的酷8桌球会所老板王立对此深有感触。看着球房熙熙攘攘的人群,王立发自内心的

    企业动态 2020年6月1日
  • 中国星牌 如何出海?

    中国星牌 如何出海?

    从中国的星牌,到世界的星牌。中国星牌,究竟如何成功出海? 早在1990年,彼时诞生仅仅三年的星牌台球桌,就凭借过硬的品质,通过国家体委鉴定(国家体委后改组为国家体育总局),被批准为国家级比赛用台,并在同年助力北京亚运会的举办。在国内市场逐步站稳脚跟后,中国星牌开始将目光投向世界市场。1993年,星牌开启出口业务,第一批“出海”的星牌台球桌来到俄罗斯。随后,星牌研发的美式台球桌和实木雕刻台球桌进军美国市场。星牌迈出了产品出海的步伐。 星牌一方面大力推进出口业务,同时通过举办各大国际赛事加速“出海”…

    企业动态 2022年11月23日
  • “星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

    “星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

    发布时间:2020-01-1821:21:09阅读量:238阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合型体育场馆。星牌台球的第一家直营店就在这里,同时这也是星牌和阿里体育全面合作的开始。从双方签约战略协议到正式开业只用了三个月的时间。经过这段时间的“备战”,2020年1月18日正式开业。在开业当天,星牌给小伙伴们准备了满满的惊喜:小米65寸4K电视机、小米58寸电视机、小米扫地机

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店