星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

世界斯诺克年度颁奖典礼北京时间5日在伦敦举行,世界职业斯诺克主席巴里·赫恩、星牌集团董事长甘连舫、本届世锦赛冠军塞尔比和亚军希金斯、奥沙利文、丁俊晖、梁文博、墨菲等所有顶尖球员在内的300多名嘉宾参加典礼。塞尔比当选“年度最佳球员”,中国小将颜丙涛当选“年度最佳新人”,世界职业斯诺克协会主席杰森?弗格森代表颜丙涛接受了颁奖嘉宾星牌集团董事长甘连舫颁发的奖杯。“年度神奇时刻”授予孜孜不倦的老将马克?金,“年度最佳表现”获得者是45岁老将安东尼?汉密尔顿,传奇名将吉米?怀特和记者克里夫?埃弗顿一同进入斯诺克名人堂。

塞尔比毫无悬念地赢得“年度最佳球员”荣誉,本赛季他拿下世锦赛、球员锦标赛、国际锦标赛、英国锦标赛和中国公开赛五个排名赛冠军,追平亨德利、丁俊晖纪录,创造斯诺克运动历史之最。

甘连舫与本届世锦赛冠军塞尔比和亚军希金斯合影

17岁的颜丙涛参加了本赛季全部19站排名赛中18站,在7个排名赛中闯入16强,获得德国大师赛8强,打破最年轻记录,曾先后战胜过塞尔比、墨菲、梁文博、卡特。

世界职业斯诺克协会首席顾问甘连舫说:“颜丙涛才17岁就取得了这么好的成绩,前途不可限量。其实不仅仅是颜丙涛,今年参加世界锦标赛正赛的中国球员多达六人,创造了历史之最。”他还说:“30年前我初创星牌这个品牌,刚刚涉入台球领域时,就梦想有这么一天,这是中国台球界所有人努力的结果,是令人非常激动的事情。”世界职业斯诺克主席巴里·赫恩说:“未来5年内,中国选手可能会占到参加世界锦标赛名额的半壁江山,我对此抱有信心。”

世界职业斯诺克协会主席杰森?弗格森代表颜丙涛从颁奖嘉宾星牌集团董事长甘连舫手中接过奖杯

另外,甘连舫身穿礼服,与众多斯诺克好友、球员合影留念。

甘连舫与众多斯诺克好友、球员合影留念

甘连舫与众多斯诺克好友、球员合影留念

甘连舫与众多斯诺克好友、球员合影留念

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌李赫文出席邯郸星牌台球球俱乐部开业剪彩仪式

    星牌李赫文出席邯郸星牌台球球俱乐部开业剪彩仪式

    发布时间:2015-07-2800:00:00阅读量:9952015年7月25日,邯郸星牌台球球俱乐部盛大开业,俱乐部邀请到星牌签约球星、世界冠军李赫文参加了开业典礼,并进行了剪彩仪式。剪彩仪式结束后,李赫文兴致勃勃地同现场球迷进行了三场比赛。前两局为单打,李赫文不负众望,干净利落的直下两局,犀

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌“青花瓷”球台助阵中式台球排名赛

    星牌“青花瓷”球台助阵中式台球排名赛

    发布时间:2013-07-2700:00:00阅读量:900在紧张进行的2013CBSA“星牌杯”中式台球排名赛天津站的赛场上,主赛台被球迷团团围住,显得格外抢眼,李赫文、刘闯、郑宇博等中式台球名将均在主赛台展开激烈争霸。除了有球员的星光闪耀,此次使用的球台也是一大亮点。与一般的球台不同,此次中式台球排名赛使用的球台是由星牌

    企业动态 2020年6月1日
  • 2012“星牌杯”中式台球排名赛兰州资格赛

    2012“星牌杯”中式台球排名赛兰州资格赛

    发布时间:2012-12-1000:00:00阅读量:804在本次兰州资格赛比赛中,各参赛选手发挥出色,比赛精彩。通过球员了解到,水平的出色发挥与比赛的专业球台的高性能、高品质是分不开的。特别是决赛台更

    企业动态 2020年6月1日
  • 甘总:创新成浙江站主旋律 冠军奖金达10万元

    甘总:创新成浙江站主旋律 冠军奖金达10万元

    一项赛事或者一个企业,乃至一项事业,永葆活力蓬勃发展的重要因素就是创新,本届浙江分站赛,创新成为主旋律:在竞赛组织上,我们与地方体育局和台球协会精诚合作,由中国台球协会和杭州市体育局共同主办、北京星伟体育用品有限公司与杭州市台球协会联袂承办本次比赛,为赛事的圆满成功提供了有力的保障;在赛事奖金方面,我们针对

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

    星牌台球桌哪里好?多花一点钱的意义,在这里!

    “为什么同级别的台球桌,星牌比别的品牌贵上一点点?” 俗话说得好:一分钱一分货。这多出的一点点价格,多在那里,意义又有多大?听小星慢慢分析。 调平多了哪一步?你熟悉的安装球桌,大概是这样:放好腿、大邦等等,然后放上石板…… 星牌台球桌,放石板之前需要加一层钢架。钢架上是万向调平栓。调平栓的位置不是随随便便选择的,而是根据世界职业比利与斯诺克协会的球台检测官员检测球台时的击球路线确定的点位。调平栓着附点的材质则是一种经过特别处理的橡胶。 钢架的出现,克服了木头收缩性大、容易被天气影响的问题,保障台…

    企业动态 2020年6月29日
  • “女老虎伍兹”掀星牌中式全国赛沧州资格赛高潮

    “女老虎伍兹”掀星牌中式全国赛沧州资格赛高潮

    发布时间:2013-08-0500:00:00阅读量:8412013年8月4日,CBSA星牌杯全国中式台球排名赛河北站的比赛在沧州张津台球俱乐部圆满结束,最终星牌签约球手世界冠军李赫文战胜全国赛江苏站亚军周全,荣耀登顶。两日来,近百名中式台球爱好者集结于河

    企业动态 2020年6月1日
  • 江西省副省长任珠峰一行考察玉山星牌台球产业园

    江西省副省长任珠峰一行考察玉山星牌台球产业园

    5月19日下午,江西省副省长任珠峰一行来到玉山县星牌台球产业园进行考察。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,积极抢抓长三角一体化发展战略机遇,以“作示范”的担当、“勇争先”的气魄,努力走出一条富有上饶特色的高质量发展新路子。 江西省工信厅二级巡视员陈军,上饶市副市长胡剑飞,上饶市政府副秘书长董丽华,上饶市工信局局长张小龙,玉山县委书记郑国良,玉山县委副书记、县长徐树斌等陪同。 任珠峰来到产业园车间,仔细研看产品,并询问产业园的规划…

    企业动态 2021年5月22日
  • 有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    星牌“物业专供球台”预售活动开启以来,反响火爆,小姐姐接电话接到手抽筋! 期间我们也收到了很多问题。比如:“球台买回来之后,你们会不会不管了?” 都说星牌作为世界台球龙头企业,有着超一流的产品。与此同时,星牌的服务也是超一流。 “物业专供球台”抵达社区的一刻,并非星牌服务的结束,相反是一次开始: 1.我们拥有完善的预警和响应流程,遍及全国的23个服务网点7×24小时“待命”。只需一通电话,我们将在1小时内回复,专业技师上门解决您的问题。 2.我们将定期对您的球台进行巡检,并给出专业化的服务报告。…

    企业动态 2020年8月6日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有3天! 中式台球国际职业联赛新闻发布会昨晚一经官宣,便在台球圈引发轰动。从社交媒体到各地台球俱乐部,从线上到线下,众多球员、裁判、从业者、球迷纷纷表达对这一全新赛事的强烈期待。 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,将是全球奖金最高的中式台球赛事。究竟有多“壕”?关注直播,你将得到答案! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月8日
  • 【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

    【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

    超超超超超超级重要! 所有台球人都要关注! 2022年8月,世界台球龙头企业——星牌,新品发布上市。 星牌,专注台球器材制造35年,用高质量的产品回馈广大台球爱好者,用有口皆碑的品质赢得消费者青睐。星牌始终以责任担当为己任,把提升产品质量作为最重要的工作。 本次发布上市的新品,将再次体现星牌对品质的精益求精!外观上,打破常规、大胆突破,让台球桌成为时尚的弄潮儿;用料上,全新材料,提升你对“好打感”的标准;技术上,引领行业之先的“黑科技”,颠覆你的想象。 “绚丽外观、升级用料、全新工艺,注定不凡。…

    企业动态 2022年8月2日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手