星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

  举世瞩目的首届中式台球世锦赛已经过去有一段时间了,但是层层回忆深深的留在我们的脑海里。中式台球是一项民间崛起的草根运动、一项具有自主知识产权的运动。在中共中央国务院大力发展体育产业,中式台球走向世界。中式台球发展迅速,离不开国家体育总局小球管理中心和中国台球协会的大力支持,以及星牌台球的大力奉献。

  中式台球属于中国,中式台球属于世界。中式台球的飞速发展离不开星牌台球运动的鼎力支持及无私奉献。

  北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童表示:“把中式台球推向世界,是一代中国台球人的梦想,星牌通过20多年的努力,在国务院大力发展体育产业和促进体育消费精神指导下,在国家体育总局小球运动管理中心和中国台球协会的正确领导和大力支持下,终于能够有机会实现这个梦想,这是我们的荣幸和荣耀,星牌有信心、有能力在各界支持下,以专业精神和水准将中式台球世界锦标赛打造成名副其实的世界一流经典赛事。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们