“人才培养+明星效应”,星牌的双管之策

专注人才质量,兼顾明星效应。为推动中国台球运动的推广和星牌品牌产品的市场开拓,北京星伟体育用品有限公司就人才创造和明星效应两方面双管齐下,大胆开创相关项目和合作活动,并取得了重大成效。

创项目,造人才

为保持台球运动及赛事人才资源的可持续发展,培养高层次台球人才,1994年北京第四十中学与星牌母公司北京星伟体育用品公司联合创办了台球运动专业班,次年成立中国第一所“北京台球运动学校”,培养国家急需的有文化理论和高技术水平新型台球运动员、裁判员和管理人才,得到亚洲与世界台联支持。

北京台球运动学校

1996年,星伟与北京体育大学联合创建运动系台球项目专业,为中国培养具有大学本科学历台球专业人才,为中式台球职业化、规范化奠定基础。

开慧眼,签球星

此外,星牌深知明星效应对企业发展的重要性,不仅积极培养有潜力的球员,同时也积极签约知名球星,以此提升星牌产品的知名度。星牌相继签约包括丁俊晖在内的一批又一批国际台球球星,克里斯?梅林、潘晓婷、麦克?希尔等中国及世界冠军军团,也相继牵手星牌,彻底夯实了星牌作为世界台球产业知名品牌的地位。

丁俊晖

丁俊晖对星牌充满了感激之情,签约星牌,成为“经营大家庭”中的一员,丁俊晖说:“成为星牌签约球员是我的幸运,星牌像家长一样的角色,不仅举办各大高端赛事,更在球员事业起步期以及人生低谷时,给予最大支持。”

诞生30年的星牌台球桌,已经成为几乎所有世界高端台球赛事指定用台,并通过世界冠军们的严苛检验而深受青睐。明星效应的凸显,将推动中国乃至世界上更多人了解并认可这项运动,走进台球球馆领略明星们喜欢的运动,进一步带动中国台球领域出现更多球星,推动中国台球进入良性发展轨道。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    【我是星牌人】走进新品设计师:不只是“留下足迹”

    星牌新品即将揭开她的面纱。悬念揭晓之前,小星和新品设计师蒋工坐下来聊了聊。 PS:蒋工并不是一个名字,低调的设计师不愿公开自己的姓名。 回首许多台球人走出的第一步,“街边台球桌”是一个时常见到的说法。蒋工与星牌的第一次“亲密接触”同样如此。“我的邻居也是自己的小学同学。小学一二年级的时候,同学的爷爷在街边摆了两张星牌台球桌,从此认识。” 随后,蒋工与台球的缘分被按下了暂停键。他大学毕业后进入汽车工业从事设计工作。几年下来,蒋工感觉自己到了瓶颈期,他需要一个突破。常年在天津工作、生活的他,决定加入…

    企业动态 2020年3月28日
  • 元宵佳节 团圆在“疫”起

    元宵佳节 团圆在“疫”起

    发布时间:2020-02-0811:10:30阅读量:1753一碗香甜的元宵,一轮圆圆的明月一份温馨的祝福,一片增色的喜庆一心真情的展现,一种无声的感动祝战斗在一线的工作人员们元宵节快乐。转眼又到了“一夜花灯醉,只缘春意浓”的正月十五元宵节

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    发布时间:2012-09-1400:00:00阅读量:7232012年9月12日,继付小芳、艾莉森费雪、金佳映参加上海星牌俱乐部活动之后,星牌签约球员,“金左手”马克·威廉姆斯来到滨州,为山东省中式台球明星邀请赛助阵。马克·威廉姆斯,星牌签约球员,英国威尔士人,1975

    企业动态 2020年6月1日
  • 俱乐部大奖赛火热开启

    俱乐部大奖赛火热开启

    发布时间:2018-06-2910:05:51阅读量:3270中式台球俱乐部大奖赛火热开启,此次中式全国俱乐部大奖赛分为全国中式台球业余个人选拔赛、全国中式台球业余个人总决赛。此次大奖赛将在全国举行100站比赛,决出200名业余选手参加年度总决赛,角逐20万元大奖。选拔赛的时间为2018年6月至12月,总决赛的时间为2019年1月。选拔比赛采用公开报名方式,男女不限,选手可自由报名参加,

    企业动态 2020年6月1日
  • 安德森赞赏星牌回馈台球行业 指出中式台球推广难点

    安德森赞赏星牌回馈台球行业 指出中式台球推广难点

    发布时间:2012-05-2900:00:00阅读量:6522012年5月29日,世界花式撞球协会主席伊万·安德森在北京市台球协会主席胡蓉以及星伟公司董事长甘连童的陪同下参观了位于北京大兴的星牌总部。安德森在接受TOP147记者采访时

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌致广大客户的一封信

    星牌致广大客户的一封信

    尊敬的客户: 您好! 岁序更替,华章日新。值此新春佳节,星牌全体员工向您致以最诚挚的问候,祝您新春快乐,牛年大吉! 2020年对于整个全世界而言是不同寻常的一年,新冠疫情对全球造成造成了巨大的冲击。2020年,星牌同样面临着种种考验。面对困难,星牌人积极求变、锐意创新,稳步推进各项工作。 这一年,星牌产品营业额稳步提升,星牌台球桌继续驰援国内外台球大赛,玉山国际台球文化产业项目等业务加速推进。这一系列的成果,除了星牌人的不懈努力外,还离不开广大客户的真诚支持。 一直以来,星牌视客户为“伙伴”:客…

    企业动态 2021年2月12日
  • 2017斯诺克世界公开赛再燃战火——顶级巨星逐鹿玉山

    2017斯诺克世界公开赛再燃战火——顶级巨星逐鹿玉山

    发布时间:2017-08-1300:00:00阅读量:199808月13日,由星牌承办的中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛新闻发布会在北京人民大会堂隆重举行。国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟,世界斯诺克有限公司主席巴里·赫恩,世界斯诺克协会主席杰森·弗格森,全国政协委员、北京星牌集团董事长甘连舫,江西省体育局副局长林军,上饶市委常委李瑞峰,上饶市人民政

    企业动态 2020年6月1日
  • 论星牌一站式专业赛事运营 专注细心谁与争锋

    论星牌一站式专业赛事运营 专注细心谁与争锋

    发布时间:2019-03-1909:49:53阅读量:9693月17日,各国的参赛运动员已经陆续抵达玉山,星牌一系列细心而周到的服务便开始了,流程第一步——接机服务。星牌在上海机场和高铁站设立了专门接站小组,安排专车接送球员到相

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    今天是六一儿童节,星牌首先祝广大小朋友儿童节快乐! 现在,不仅孩子在过节,越来越多的大人也喜欢在这一天给自己“过节”。孩提时的童真、孩提时的兴趣、孩提时的心思,随着时光的穿梭而渐行渐远。而儿童节,给了大人们一个理由,去怀念过往。 对于80、90后乃至70后的大人来说,童年的记忆里或许有滚铁环。 或许有路边的冰西瓜。 或许有荡秋千。 也或许有在街头的台球桌边,打着“野球”的岁月。 小小的台球桌,承载了多少孩子的友情、纯真和快乐。小小的台球桌,也许高低不平,也许老是拐弯,但在这一方绿色的小天地里,学…

    企业动态 2021年6月1日
  • 星牌赛事团队海口赛证明实力 中式台球积分赛将启动

    星牌赛事团队海口赛证明实力 中式台球积分赛将启动

    发布时间:2013-02-2300:00:00阅读量:784“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛于3月在海口成功落幕。本次比赛由星牌冠名并承办,通过本次比赛星牌的赛事团队证明了自己在赛事运作、组织方面的实力。接下来星牌赛事团队将全力投入到中式台球积分赛的工作中。从1987年建厂,到海口世界公开赛成功举办前。星牌赞助了不计其数的比赛,但却从

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手