生命不息 运动不止

今天是8月8日,我国第12个全民健身日。

我国一直重视全民健身。1995年,国务院颁布《全民健身计划纲要》;2014年,全民健身上升为国家战略;2019年,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,再次强调了全民健身的高度价值。

生命不息 运动不止

全民健身日诞生于2009年,它既是纪念2008年8月8日开幕的北京奥运会,也体现了中国对群众体育的重视。更多人参与体育运动中来,将成为中国迈向体育强国的重要基础。

随着物质水平的提升,国人对健康的重视程度逐步加强。全民健身日的设立,更让体育运动深入人心。

生命不息 运动不止

现如今,人们的健身方式多种多样。论场地,健身房、户外甚至居家,不一而足。论项目,除了传统的跑步、快走,以及足球、篮球等热门球类项目外,人们在探索更多更丰富的健身方式。其中,台球运动快速崛起,成为全民健身的“新势力”。

为什么是台球?台球容易上手、运动过程也相对不那么激烈,一项老少皆宜的运动。看看正在进行的斯诺克世锦赛,45岁的奥沙利文老当益壮,20岁的颜丙涛崭露头角,全年龄参与,名副其实。

生命不息 运动不止

台球又有实在的健身效果。打1小时台球消耗的热量,与慢跑1小时相当。打台球需要“弯腰、抬头”,对颈椎保护效果显著,是久坐白领们的福音。打台球还可以提升专注力,调节人的心态,促进心理健康。

为响应大家对台球运动的热忱,近年来,星牌生产了多款面向家庭的球台。

生命不息 运动不止

生命不息 运动不止

比如这款家庭台球桌,一桌多用,一张桌子实现生活和健身。

生命不息 运动不止

此外,星牌从成立伊始就积极举办民间台球赛事,通过高水平、接地气的比赛,将台球运动扩展到更多区域。

生命不息 运动不止

生命不息,运动不止。台球运动,你值得拥有。

进入淘宝星牌官方自营店或点击“查看详情”,把台球桌带回家,每一天都是全民健身日!

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们