星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯中式台球秀杆法

2012年9月12日,继付小芳、艾莉森费雪、金佳映参加上海星牌俱乐部活动之后,星牌签约球员,“金左手”马克·威廉姆斯来到滨州,为山东省中式台球明星邀请赛助阵。

马克·威廉姆斯 ,星牌签约球员,英国威尔士人,1975年3月21日出生。绰号:金左手 ,被称为“世界上最准的男人”。单杆最高分: 147 。 专业特点:远台犀利、精准无比 。截止到目前威廉姆斯共夺得18次世界斯诺克排名赛冠军,三个赛季世界排名第一。

马克威廉姆斯此次来滨州是受星牌邀请,为山东滨州国王台球俱乐部承办的山东中式台球明星邀请赛助阵而来,这是星牌为答谢国王俱乐部多年来的支持,帮助国王俱乐部扩大影响、提高知名度、促进经营发展的举措之一。

马克出席中式台球比赛开幕式

马克出席中式台球比赛开幕式

马克大受欢迎,为粉丝签名不亦乐乎

马克大受欢迎,为粉丝签名不亦乐乎

马克大受欢迎,为粉丝签名不亦乐乎

马克大受欢迎,为粉丝签名不亦乐乎2

马克的中式台球杆法依然华丽无比

马克的中式台球杆法依然华丽无比

世界上最准的男人在中式台球桌上依然犀利

世界上最准的男人在中式台球桌上依然犀利

金左手的中式台球表演让现场维护秩序的警察如醉如痴

金左手的中式台球表演让现场维护秩序的警察如醉如痴

署名:星牌台球

相关新闻

  • 始于1987 中国星牌如何推动台球行业发展?

    始于1987 中国星牌如何推动台球行业发展?

    始于1987,37年漫漫征程,中国星牌为台球运动的发展不懈付出。37年,中国星牌做了哪些事? 1996年,星牌与北京体育大学联合创立台球专业,开启在中国大学学府设立台球本科学位的先河。 2004年,中国台球行业营业税率从20%降至5%,这奠定了中国台球市场化、商业化发展的坚实根基。这一改变离不开星牌台球创始人甘连舫在担任人大代表期间提出的议案。 2008年,星牌参与制定了《中华人民共和国国家标准:台球桌(GB/T22751-2008)》,这是中国第一部、国际上唯一的台球桌国家标准。 2015年,…

    企业动态 2024年5月3日
  • 2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛竞赛规程

    2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛竞赛规程

    发布时间:2019-02-2610:22:33阅读量:14481.组织机构1.1主办单位北京星牌伟业体育用品有限公司英国WSP纺织品有限公司比利时Saluc.S.A.有限公司奥秘台球有限公司1.2支持单位中国台球协会1.3承办单位星牌体育发展有限公司2.指定比赛器材指定球桌:星牌台球桌指定用球:比

    企业动态 2020年6月1日
  • 潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    发布时间:2018-05-3111:58:38阅读量:11625月25日,上海国家会展中心人潮涌动,第36届中国国际体育用品博览会(体博会)在这里盛大开幕,来自世界各地的3000多个运动品牌汇聚一堂,令人眼界大开。位于5.1号馆E区2号的北京星牌伟业体育用品有限公司展位尤为引人注目:高品质的英式、美式、中式台球桌不仅受到球迷的追捧,更是各级世界台球

    企业动态 2020年6月1日
  • “星”耀上海体博会

    “星”耀上海体博会

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • “平整如玻璃”的秘密在哪里【星引领】

    “平整如玻璃”的秘密在哪里【星引领】

    我们那会儿,球台像被犁过的地。 现在的球台,平整得跟玻璃一样。 这是六届世界冠军里尔顿(下图)在今年威尔士公开赛期间,对当今斯诺克赛场用台的评价——而世界斯诺克职业巡回赛事集体选择星牌台球桌。 星牌台球桌为什么能如此平整?小星今天从石板说起。 星牌创立初期,就选用顶级意大利火山岩作为台球桌石板。从弹性、密度、吸水性、硬度、石材纹理五大关键属性来讲极为适合做台球桌石板。然而,高额的原料成本及运输成本让球桌普及难度增加。 为了保证品质,也为了台球运动普及,1994年,星牌走访全国多地,考察了多种材料…

    企业动态 2020年6月29日
  • 星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    发布时间:2016-08-0300:00:00阅读量:1817北京时间5月3日,2016年斯诺克世锦赛在谢菲尔德落下帷幕。至此,世锦赛专用球台——星牌世界职业斯诺克比赛用台也以出色表现圆满完成任务。据统计,本届世

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌签约球员威廉姆斯3月4日莅临贵州省遵义市

    星牌签约球员威廉姆斯3月4日莅临贵州省遵义市

    发布时间:2012-03-0600:00:00阅读量:757“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛正在海南如火如荼的展开。借比赛的机会,星牌签约球手马克·威廉姆斯也将在结束征程后莅临星牌台球俱乐部与球迷互动,在结束了福建省三明市的本活动后,威廉姆斯将于3月4日莅临贵州省遵义市星牌台球俱乐部,与球迷交流互动。星牌签约球员马克·威廉姆斯简介马克·

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    发布时间:2020-01-2015:00:10阅读量:2075阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合体,这里依托了阿里智能设备、数字媒体、人工智能、大数据等新技术,推进体育场馆新服务、新产品、新服务等运动黑科技。星牌自9月与阿里体育达成战略合

    企业动态 2020年6月1日
  • 国货当自强!中国星牌如何走向世界?

    国货当自强!中国星牌如何走向世界?

    中国·江西·上饶·玉山2024“华鼎锦纶”斯诺克世界公开赛圆满结束。为期七天的斯诺克盛宴,世界明星球员展开激烈较量,一场场大战令球迷大呼过瘾。 作为赛事承办单位,星牌的身影活跃于赛场的各个角落。场上,球员们在星牌台球桌上一展身手。场外,星牌经验丰富的赛事运营团队无处不在,为比赛的平稳有序保驾护航。 这样的场面,许多球迷已经不陌生。作为世界斯诺克巡回赛长期合作伙伴,星牌如今是斯诺克职业赛事中的重要存在。和每一个成功走向世界的中国品牌一样,星牌从创立之初便矢志不渝地追求品质与创新,经过数十年的积累与…

    企业动态 2024年3月27日
  • 星牌又出大手笔:玉山国际台球文化产业项目盛大奠基

    星牌又出大手笔:玉山国际台球文化产业项目盛大奠基

    发布时间:2017-09-1700:00:00阅读量:206232017年9月17日下午,玉山国际台球文化产业项目开工仪式在玉山县体育中心现场隆重举行。江西省人民政府副省长谢茹,国家体育总局小球运动管理中心主任、中国台球协会副主席王

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店