“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合型体育场馆。星牌台球的第一家直营店就在这里,同时这也是星牌和阿里体育全面合作的开始。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

从双方签约战略协议到正式开业只用了三个月的时间。经过这段时间的“备战”,2020年1月18日正式开业。

在开业当天,星牌给小伙伴们准备了满满的惊喜:小米65寸4K电视机、小米58寸电视机、小米扫地机器人、小米空气净化器、天猫精灵CC、金龙鱼玉米油等等众多好礼等你来拿。并且这次比赛还是免费报名!没错,你没看错,免费!

活动之精彩吸引了众多台球爱好者前来报名参赛,其中就包含了两位小有名气的选手前来参赛。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

何心如

中国台湾台球运动选手,2010、2011年世界女子九球世锦赛参赛选手。因外形靓丽,被形容为美貌比肩“九球天后”潘晓婷。

随着何心如比赛次数的增多,她在大众视野中也取得了越来越多的关注,尽管成绩不算特别优秀,但是她对于台球运动的喜爱确是大家都看在眼里的。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

在听说星牌的第一家直营店要在杭州开业,何心如和我方取得联系,表示要报名参加比赛,还要感受黑科技+台球带来的魅力。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

刘彩星

嘉田传媒签约艺人。曾活跃在杭州酒吧的民谣女歌手。2010年参加长沙橘洲音乐节;2013年登上《中国好声音第二季》的舞台,最终加入汪峰战队;2015年出任《新声有范》节目导师。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

刘彩星对台球也是很喜爱的,平日里也会观看台球赛事,在无活动的时候也会约上三两好友到俱乐部切磋球技,打个小比赛。既能丰富业余生活,锻炼身体,对平日里的商演活动也是种解压的方式。

明星球员和歌手都来参加“星牌年货节团队赛”,你还在等什么!具体情况如下:

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【我是台球人】将专业与规范洒遍中国每一寸土地

    【我是台球人】将专业与规范洒遍中国每一寸土地

    说到西藏的台球运动,很多球迷首先想到的可能是2018年和2019年的夏天,星牌签约球员丁俊晖先后与希金斯、塞尔比来到西藏举办表演赛。这两次表演赛,让各方感受到西藏人民对台球运动的火热情怀。 如今,一个河北人则希望通过自己的努力,让台球运动在西藏走得更远。 他就是西藏一楠台球俱乐部老板高总。西藏海拔高,开展室外运动比较困难,室内运动成了这片土地上很多人的选择。台球在西藏有着悠久的历史,特别是斯诺克在这里很受欢迎。据不完全统计,西藏目前有数千人长期打台球,观看台球赛事的爱好者更是难以计数。 高总在老…

    企业动态 2020年6月22日
  • 强强联手星牌签约希金斯 “75三杰”皆为星牌代言

    强强联手星牌签约希金斯 “75三杰”皆为星牌代言

    发布时间:2013-03-2900:00:00阅读量:8382013年3月27日,4届世锦赛冠军现世界排名第三的希金斯与星牌正式签约,与希金斯同行的还有马克·威廉姆斯,他此行是与星牌签署续约合同。虽然在本次中国公开赛首轮希金斯爆冷不敌米尔金斯出局,但这并不影响希金斯在中国的高人气,今天下午,一袭黑衣的希金斯与威廉姆斯乘车来到星牌集团所属的龙熙顺景温泉酒店,与星牌集团董事长甘连舫及北京

    企业动态 2020年6月1日
  • 世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

    世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

    发布时间:2015-03-3100:00:00阅读量:9652015世界斯诺克中国公开赛于3月30日展开了首日征战。斯诺克中国公开赛是2015年中国首个国际大型台球赛事。世界职业台球联合协会(WPBSA)主席杰森?弗格森和世界斯诺克协会商业总监米尔斯·皮尔斯在

    企业动态 2020年6月1日
  • 为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍然牵动着全国人民的心,各地的医疗已经长期负荷运转,抢救物资极度缺乏,医护人员在缺乏各种防护用品的危险情况下仍然奋战在一线。 抗击疫情 我们在一起 在众多医院发出紧急求援后,许多企业纷纷加入支援,扛起应有的社会责任,以不同形式,第一时间全力支持抗击新型冠状病毒的战役!星牌也不例外,十分关注前线疫情的最新情况,在公司各级部门指导,积极开展应急保障的相关工作。 尽己所能 一起行动 继捐款、捐物等行动之后,星牌又迅速启动爱心义卖活动,选取产品举行义卖,本次爱心义卖所售商品全额…

    企业动态 2019年5月28日
  • 张晓彤中式排名赛勇夺第二冠:亲手打出来的首个冠军

    张晓彤中式排名赛勇夺第二冠:亲手打出来的首个冠军

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:824北京时间6月22日,2013CBSA星牌哈普杯全国中式台球排名赛江苏站女子组决赛在历经近5个小时的激烈争夺后,张晓彤以11-9力克丛景夺得个人第二冠。赛后双方均表示感谢赛事为女子选手提供良好的发展空间。同时双冠王张晓彤说这是她第一个真正意义上的冠军。张晓彤力

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌杯海口世界公开赛综述:台球东进的新路标

    星牌杯海口世界公开赛综述:台球东进的新路标

    发布时间:2012-03-0800:00:00阅读量:746伴随着2012年星牌杯斯诺克海口世界公开赛的圆满收杆,世界台球运动的中心在自西向东迁移的过程中,终于立下了一个划时代的新路标。无论是由一个企业独立承办顶级赛事,还是中国球员技艺大幅提高,以致台球在中国的关注度都达到了前所未有的水平

    企业动态 2020年6月1日
  • “星牌”代言人丁俊晖来长春参加红都会馆开业典礼

    “星牌”代言人丁俊晖来长春参加红都会馆开业典礼

    发布时间:2012-12-2800:00:00阅读量:119112月26日,“星牌”代言人、著名桌球国际大师丁俊晖专程赶来长春参加红都国际桌球会馆开业典礼。上午约9时,丁俊晖抵达红都国际桌球会馆。丁俊晖出现在现场时,现场球迷齐声呼喊欢迎偶像的名字,气氛非常热烈。长春电视台市民频道《直播长春》栏目进行了现场直播。据红都国际桌球会馆总经理李廷君女士发言,长

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    星牌闪耀九月台球季,助力所有世界顶级赛

    2012年的九月,正是台球赛事集中举办的月份,台球风暴以强悍的姿态,席卷而来。刚刚结束的世界花式双打世界杯、世界九球中国公开赛,使用的是星牌球台;正在进行当中的斯诺克上海大师赛、CBSA国际九球公开赛,使用的是星牌球台;即将开打的世界斯诺克亚洲巡回赛(APTC)、花式九球中国排名赛同样使用的是星牌球台。星牌斯诺克比赛用台、星牌

    企业动态 2020年6月1日
  • 上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    发布时间:2020-03-0123:06:21阅读量:11253月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部

    企业动态 2020年6月1日
  • 继往开来 砥砺前行——致全体星牌人的一封信

    继往开来 砥砺前行——致全体星牌人的一封信

    发布时间:2020-02-1515:15:42阅读量:118继往开来砥砺前行——致全体星牌人的一封信见字如面,百感交集!今天是2020年2月14日,很多同事返回工作地点或者已经在家办公。首先,我谨代表公司向所有星牌人致以真挚的问候。今年的春节假期非同寻常,一场突如其来、态势迅猛的疫情,打乱了我们的春节假期,打破了我们宁静的生活。疫情防控成为公司上下最紧迫和最重要的任务

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手