“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合型体育场馆。星牌台球的第一家直营店就在这里,同时这也是星牌和阿里体育全面合作的开始。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

从双方签约战略协议到正式开业只用了三个月的时间。经过这段时间的“备战”,2020年1月18日正式开业。

在开业当天,星牌给小伙伴们准备了满满的惊喜:小米65寸4K电视机、小米58寸电视机、小米扫地机器人、小米空气净化器、天猫精灵CC、金龙鱼玉米油等等众多好礼等你来拿。并且这次比赛还是免费报名!没错,你没看错,免费!

活动之精彩吸引了众多台球爱好者前来报名参赛,其中就包含了两位小有名气的选手前来参赛。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

何心如

中国台湾台球运动选手,2010、2011年世界女子九球世锦赛参赛选手。因外形靓丽,被形容为美貌比肩“九球天后”潘晓婷。

随着何心如比赛次数的增多,她在大众视野中也取得了越来越多的关注,尽管成绩不算特别优秀,但是她对于台球运动的喜爱确是大家都看在眼里的。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

在听说星牌的第一家直营店要在杭州开业,何心如和我方取得联系,表示要报名参加比赛,还要感受黑科技+台球带来的魅力。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

刘彩星

嘉田传媒签约艺人。曾活跃在杭州酒吧的民谣女歌手。2010年参加长沙橘洲音乐节;2013年登上《中国好声音第二季》的舞台,最终加入汪峰战队;2015年出任《新声有范》节目导师。

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

刘彩星对台球也是很喜爱的,平日里也会观看台球赛事,在无活动的时候也会约上三两好友到俱乐部切磋球技,打个小比赛。既能丰富业余生活,锻炼身体,对平日里的商演活动也是种解压的方式。

明星球员和歌手都来参加“星牌年货节团队赛”,你还在等什么!具体情况如下:

“星球大战”即将来袭,星牌体验店两大明星等你来战

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌上海台球俱乐部盛大开业 六大巨星闪耀全场

    星牌上海台球俱乐部盛大开业 六大巨星闪耀全场

    发布时间:2012-09-1700:00:00阅读量:9162012年9月16日,经过金佳映、付小芳、艾莉森费雪三名巨星的轮番预热,无数球迷早已翘首以盼的位于上海徐汇区天钥桥路的星牌台球俱乐部终于正式开业。开业当天,潘晓婷、特鲁姆普、刘莎莎、付小芳、李赫文、艾莉森费雪六位巨星闪亮登场,星光照耀

    企业动态 2020年6月1日
  • 世界台球名城雏形初现,玉山迎来斯诺克世界公开赛

    世界台球名城雏形初现,玉山迎来斯诺克世界公开赛

    发布时间:2016-08-0300:00:00阅读量:1236继连续两年承办中式台球世界锦标赛后,正在努力打造世界台球名城的中国上饶玉山县将涉足世界台坛新的领域——今年7月下旬承办职业斯诺克金牌赛事世界公

    企业动态 2020年6月1日
  • 上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    3月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。 视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。 星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部分,占地173亩。产业园的设备由星牌与德国、意大利和西班牙专业机构共同合作研发,是为台球桌的生产量身打造的数控加工中心。 上饶市政府及玉山县政府一直高度重视星牌台球产业园的建设进展。考察结束后他们表示,星牌台球产业园设施…

    企业动态 2019年5月28日
  • 台球桌进入家庭,星牌打造行业新蓝海,潘晓婷盛赞“雅居”

    台球桌进入家庭,星牌打造行业新蓝海,潘晓婷盛赞“雅居”

    发布时间:2018-05-3114:24:16阅读量:1332在中国,台球是非奥运项目中开展最好、群众基础最为雄厚的运动项目,在世界,星牌是台球领域第一品牌、行业发展趋势的引领者。在刚刚结束的第36届体博会上,北京星牌伟业体育用品有限公司以新型实木材料研制的科技环保全新换代产品惊艳全场:斯诺克

    企业动态 2020年6月1日
  • 国际台球学院举行新学期开学典礼 做中国台球界体教融合典范

    国际台球学院举行新学期开学典礼 做中国台球界体教融合典范

    2022年9月7日,国际台球学院隆重举行新学年开学典礼。开学典礼上,国际台球学院获颁“体教融合示范单位”。 国际台球学院2021年9月落成开学。是世界上规模最大的台球专业培训机构,也是中国台球协会国家队训练基地和综合培训基地。由于师资力量雄厚,教学设施先进,开学伊始,就吸引了一批学生,在不到一年的时间里,学院学生就斩获两座省级台球比赛的冠军奖杯。成绩证明了学院的专业教学水平和能力,也点燃了学生训练的积极性。在这种情况下,学院管理层保持平和冷静的心态,没有一味顺应学生热情去增加训练,反而更加强调对…

    企业动态 2022年9月9日
  • 星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

    星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

    发布时间:2012-05-0900:00:00阅读量:818北京时间5月8日下午17时整,星牌服务万里行活动在吉林省长春市乐府大酒店4楼吉林厅隆重举行。长春市体育局群体处吴浩处长、长春市全民健身中心主任齐大海、新华社吉林分社摄影部主任王浩飞、吉林市台球协会会长金杰等嘉宾及星牌集团相关领导、吉林及周边地区星牌球房经理等50余人出席本

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌助力2018九球世界杯

    星牌助力2018九球世界杯

    发布时间:2018-05-1517:12:30阅读量:1108九球世界杯创立于2006年,是首个使用国家和地区代表队对抗形式的快速淘汰制国际性九球赛事。经过多年发展,该项赛事已发展为世界上最大的九球比赛之一,中国队曾于2007年和2010年两度问鼎。九球世界杯今年首次落户中国,并于2018年5月15日至20日在上海市黄浦区卢湾体育馆举行。中国作为东道主,派出A、B两支队伍参赛,期待

    企业动态 2020年6月1日
  • 世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    发布时间:2014-03-1700:00:00阅读量:892日前,全国政协委员、中国台球协会副主席、星牌集团总裁甘连舫、世台联主席佛格森以及世界冠军希金斯一起接受媒体采访。采访中,甘连舫表示会在北京建立一座永久性的斯诺克场馆,不过在表明希望将世锦赛带入中国时,世台

    企业动态 2020年6月1日
  • 真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    2020年伊始,大家纷纷居家防疫。如何宅在家也能健康运动,人们一个个脑洞大开。像下面这样。只要心中有台球,哪里都是球场。目前,抗“疫”拐点仍未完全到来,这还需要我们继续沉住气、不聚集。继续宅在家,是对防控工作最好的支持。在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题挑战,不仅解决长期宅在家、运动减少的问题,还能赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:每天在微

    企业动态 2020年6月1日
  • 热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:862比分直播也记载下这激动的一刻神!亨德利!北京时间2月18日凌晨三点,2011年斯诺克威尔士公开赛最后两场次轮争夺同时开打。在与马奎尔的苏格兰德比战中,“台球皇帝”

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店