国际台球学院牵手南昌大学!台球人才培养再添一重要保障

8月7日,南昌大学授予国际台球学院大学生实习实践基地授牌仪式举行。国际台球学院牵手国家重点大学,强强联手,为培养更多台球人才而行动。

国际台球学院是世界台球行业规模最大的学院,它是中国台球协会直接业务管理的培训机构,是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部分。国际台球学院报名一经启动便在社会引发强烈反响,来自全国各地的青少年台球人才纷纷踊跃报名。

国际台球学院牵手南昌大学!台球人才培养再添一重要保障

中国台球协会和星牌通力合作,为国际台球学院提供了顶级师资资源。星牌作为世界台球行业的知名品牌,从本世纪初培养丁俊晖、潘晓婷,到支持CBSA世界斯诺克学院建设,一直在通过各种方式,帮助培养更多对台球事业和当今社会有用的人才。国际台球学院筹备期间,星牌积极组建了最强的中外教练队伍和管理团队。

国际台球学院牵手南昌大学!台球人才培养再添一重要保障

南昌大学是国家“双一流”计划世界一流学科建设高校、国家“211工程”重点建设高校。南昌大学和国际台球学院展开合作,进行实习、实践活动,对于国际台球学院可谓如虎添翼。211大学强有力的教育资源和国际台球学院雄厚的专业师资相结合,将帮助国际台球学院成为世界台球冠军的摇篮,为中国台球事业培养更多德才兼备、品学兼优的一流人才,同时为中国台球运动的发展和实现“中国台球之都、世界台球名城”的战略目标做出贡献。

国际台球学院牵手南昌大学!台球人才培养再添一重要保障

国际台球学院首期即将开班,也祝愿每一位学子充分抓住机会,在这里学有所成!

相关新闻

  • 星牌交流会 丁俊晖特鲁姆普等四员大将相谈甚欢

    星牌交流会 丁俊晖特鲁姆普等四员大将相谈甚欢

    发布时间:2014-03-1200:00:00阅读量:901古井贡酒·年份原浆2014斯诺克海口世界公开赛于今日正式在海南国际会展中心打响。作为官方赛事专用的星牌则邀请了旗下4位暂无比赛的签约球员共聚一堂,在央视名嘴姜毅的主持下,以星牌为纽带,与大家畅谈台球生活。上周刚刚打破十几个月冠军荒,拿下

    企业动态 2020年6月1日
  • 威尔士公开赛第三轮:丁俊晖、赵心童晋升16强

    威尔士公开赛第三轮:丁俊晖、赵心童晋升16强

    发布时间:2020-02-1318:54:01阅读量:1391我国头号选手丁俊晖14号在威尔士斯诺克台球联赛第三轮的赛事中,以4:2击败美国元老乔·佩里,晋升16强。全球排名第八的丁俊晖开局连丢两场,但接着连胜四局以4:2大逆转,击败了全球排第19位的44岁元老佩里。它是两个人第21次交战,丁俊晖

    行业资讯 2020年6月1日
  • 从大学生冠军到职业名将 中式台球国际职业联赛让苏尼日看到新希望

    从大学生冠军到职业名将 中式台球国际职业联赛让苏尼日看到新希望

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,12月1日结束资格赛第一场。名将苏尼日连续两轮9-8绝杀对手,拿到正赛门票。 “多举办中式台球国际职业联赛这样的比赛,可以帮助很多二三线球员专注于比赛,他们可以通过奖金来维持自己的生活。而且,中式台球国际职业联赛是大赛,如果能打出好成绩,就能获得关注度,赢得更多。”苏尼日说。 中式台球国际职业联赛的环境,也让苏尼日感到十分自在。“比赛的球台很好打,而且在体育馆打台球更安静,更有在参加一项运动的感觉。 ”许多球迷提到苏…

    行业资讯 2022年12月2日
  • 德国大师赛即将开始 但我们想说说“激励一代人”的他

    德国大师赛即将开始 但我们想说说“激励一代人”的他

    德国大师赛重回柏林,中国军团多人出击,特鲁姆普、罗伯逊等大牌再度聚首。快手号“星牌俱乐部”1月26日-30日全程直播德国大师赛,春节前的斯诺克盛宴,敬请期待! 明天揭幕的德国大师赛正赛共有32位球员入围,其中8位来自中国,这恰如其分地说明中国军团在斯诺克职业赛场日益增长的影响力。在这一切成为现实的过程中,我们不能忘记一个人的名字——丁俊晖。 这些年,斯诺克在一点点走向新的市场。上周末,瓦菲在单局限时赛夺冠,成为第一位夺得职业排名赛冠军的伊朗球员。他也许能成为刺激中东地区斯诺克发展的重要象征。但是…

    行业资讯 2022年1月27日
  • 中式台球比赛中体验球台 东北客户给星牌高度评价

    中式台球比赛中体验球台 东北客户给星牌高度评价

    发布时间:2012-08-0800:00:00阅读量:7882012年8月6日,首届CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站灯塔赛区的比赛继续进行。东北地区作为中式台球影响力极为强大的地区,高手云集,球迷台球设备的需求

    企业动态 2020年6月1日
  • 林城迎盛事 中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛揭幕

    林城迎盛事 中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛揭幕

    发布时间:2019-12-0721:42:12阅读量:222星牌台球讯12月7日,中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛在贵州省贵阳市市民健身中心盛大开幕。本次比赛由中国台球协会、贵州省体育局主办,贵阳市体育局、贵州省社会体育管理中心、江西星牌体育发

    行业资讯 2020年6月1日
  • 2012“宣酒特贡杯”安徽省首届中式台球万元公开赛

    2012“宣酒特贡杯”安徽省首届中式台球万元公开赛

    发布时间:2012-09-1000:00:00阅读量:642为了感谢安徽省宿州市广大市民多年来对宣酒特贡的支持与厚爱,由宣酒集团出资两万余元,特举行本次万元台球公开赛,希望众多台球爱好者们踊跃参加。宣酒特贡提醒您“友谊第一,比赛第二”““宣酒特贡—-小窖酿造更绵柔”为保证比赛顺利开展,特制定以下规程。一、比赛名称2012“宣酒特贡杯”安徽省首届中式台球万元公开赛二、组织机构主办单位:安

    行业资讯 2020年6月1日
  • 丁俊晖的第一轮被淘汰 被同一对手三连杀害

    丁俊晖的第一轮被淘汰 被同一对手三连杀害

    发布时间:2020-02-0716:27:09阅读量:1176斯诺克大奖赛在切尔滕纳姆继续进行,在4日晚的较量中,丁俊晖0:4不敌唐纳森,在短短13天内惨遭对手三连杀。首局比赛唐纳森远台打进红球,多回合防守丁俊晖中袋红球打进上手,一杆

    行业资讯 2020年6月1日
  • 中式台球精英巡回赛终极预告片来袭!2021 见证王者归来!

    中式台球精英巡回赛终极预告片来袭!2021 见证王者归来!

    64位中式精英群雄逐鹿,新的传奇即将开始写就!今天距离2021“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛第一站开幕只剩1天,一起来看终极预告片: 明天13:00起,快手“星牌俱乐部”等账号将带来精彩直播,期待大赛指定用台——星牌台球桌见证更多中式台球高光时刻!

    行业资讯 2021年7月18日
  • 大年初四,星牌与您相约CCTV贺岁杯女子九球赛

    大年初四,星牌与您相约CCTV贺岁杯女子九球赛

    发布时间:2017-01-3100:00:00阅读量:968“过了腊八就是年”,随着春节日益临近,年味儿也越来越浓厚。大年初四(1月31日),CCTV5将继续带来贺岁杯女子职业九球争霸赛,这个央视倾力打造的贺岁节目,一直深受广大球迷欢迎。2017年台球贺岁杯将在大年初四、初五两天进行,比赛将在CCTV5全程直播。星牌台球桌再次成为指定台球桌,届时将与全国

    行业资讯 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手