星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

首届“星牌杯”中式台球排名赛在郑州拉开战幕,比赛进行的如火如荼,16张比赛用台的销售同样十分火爆。就在今天,一位来自陕西的星牌客户甚至直接将现金带到现场,希望在现场买下比赛用台。

星牌为本次比赛配置了16张球台,其中全世界唯一的一张“龙行天下”红花瓷球台作为比赛的转播用台,15张XW112-9A球台为比赛用台。对于本次的比赛用台,星牌常务副总经理黎在燕自信满满的表示,“全国中式台球排名赛是全国乃至全世界规格最高的中式台球比赛,因此本次比赛的中式台球桌也必须是全世界品质最好的中式台球桌。”

“龙行天下”底色为白色,搭配红釉龙纹饰,中国风十足。做工和选料上“龙行天下”采用保持了星牌所有顶级工艺,保持了一款的高品质。外观上,龙行天下”的设计、创制过程极富特色,是由宫廷画师做样,和景德镇的工艺大师团队结合,共同创造出的工艺美术互补的新型艺术品。由于球台上所有雕刻和手绘都由大师手工打造,所以出现在郑州赛场上的“龙行天下”天下球台是目前全世界唯一的一张。

除了无可置疑的华丽外观,球台的品质也得到了球员的一直赞誉。三天来,所有最重要的比赛全部被安排在“龙行天下”球台上进行,包括李赫文、邱炮谋、付小芳、刘莎莎等球员都已试打过“龙行天下”球台,所有选手无不称赞比赛这款球台在打感上的的表现。比赛尚未结束,这张全球唯一的“龙行天下”中式球台球台就已经被河南当地的一位客户订购,决赛结束后,这张“龙行天下”将被拉到客户的家中,成为家庭珍藏球台。

除了“龙行天下”球台,其余15张星牌XW112-9A同样备受追捧。XW112-9A造型简洁大方,将现代简约主义发挥到极致,浅棕色与香槟金色搭配,精美瑰丽。框架结构采用德国高精度设备加工而成,小帮包帮为星牌顶级技师纯手工打造;球台部件油漆工艺采用顶级钢琴漆喷涂工艺,超级耐磨,浑然天成。

比赛尚未结束,15张比赛用台球就接到了来自山西、陕西、河南、甘肃等地的订单。今天比赛中,一位来自陕西的客户特意带着现金来到赛场,想要在现场直接买走15张比赛用途,不过这位来自陕西客户可能要失望而归了,因为订单火爆,15张XW112-9A球台已经全部被一位河南当地的客户买走,但星牌的销售人员也对客户作出保证,会尽快处理这位陕西客户的订单,用最快的速度让客户使用上满意的星牌中式台球桌。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌交流会 丁俊晖特鲁姆普等四员大将相谈甚欢

    星牌交流会 丁俊晖特鲁姆普等四员大将相谈甚欢

    发布时间:2014-03-1200:00:00阅读量:901古井贡酒·年份原浆2014斯诺克海口世界公开赛于今日正式在海南国际会展中心打响。作为官方赛事专用的星牌则邀请了旗下4位暂无比赛的签约球员共聚一堂,在央视名嘴姜毅的主持下,以星牌为纽带,与大家畅谈台球生活。上周刚刚打破十几个月冠军荒,拿下

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与世界:合作才能共赢

    星牌与世界:合作才能共赢

    2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛,将于11月29日打响第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛。中式台球国际职业联赛一经推出,就得到了世界各大台球组织以及众多国家和地区台球协会的大力支持。星牌砥砺前行的35年,离不开与这些台球组织、台球协会的携手共进,星牌也在和各方的共进之中,努力推动台球事业的发展。 从上世纪90年代起,星牌开始举办高级别赛事。在这一过程中,星牌和各大台球组织以及台球协会开启携手共进之路。对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌…

    企业动态 2022年11月24日
  • 玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

    玉山县高新区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会 星牌获两项殊荣

    6月30日晚,玉山高新区召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,回顾党的发展历程、歌颂党的丰功伟绩,总结先进经验,表彰先进典型。星牌在这次表彰大会上获得两项大奖。 为了更好地推动产业发展,继续将星牌台球产业做大做强,2017年,星牌在江西省玉山县建设国际台球产业文化项目。星牌台球产业园作为国际台球产业文化项目的重要一部分,现已全面投入生产。产业园建筑面积达15.55万平方米,包括综合办公楼、装备生产制作中心、原料及成品车间等,是集研发、生产、销售、物流为一体的台球加工基地。同时,引进台球生产上…

    企业动态 2021年7月7日
  • 星牌李赫文刘莎莎南通行 超强人气引爆哈普

    星牌李赫文刘莎莎南通行 超强人气引爆哈普

    发布时间:2013-05-0200:00:00阅读量:777北京时间4月27日江苏南通星牌签约球星李赫文,刘莎莎于4月27日抵达了美丽的江边小城江苏南通,在位于体育会展中心的哈普台球俱乐部举行了火爆的球迷见面会。说到哈

    企业动态 2020年6月1日
  • 关于星牌TV球的重要公告!

    关于星牌TV球的重要公告!

    尊敬的客户: 我们谨向大家宣布关于公司售卖的台球产品的重要声明。近期,我们发现市场上出现了一些假冒星牌品牌台球产品的情况,特此向大家提醒并阐明真相。 本公司一直以来秉承诚信经营的原则,为广大顾客提供优质的台球产品是我们的责任与使命。我们的产品包括雅乐美和星牌TV球,它们具有高品质和卓越的性能,得到众多客户的好评和认可。 然而,我们不得不警告大家,市场上现存在着冒充我们公司品牌的假冒产品。这些仿冒产品以星牌球的名义销售,在此,我们郑重声明,除了雅乐美和星牌TV球之外,我们公司不生产或售卖任何其他台…

    企业动态 2023年7月12日
  • 星牌签约球员“小魔女”金佳映将抵京津 走基层乐此不疲

    星牌签约球员“小魔女”金佳映将抵京津 走基层乐此不疲

    发布时间:2013-12-2600:00:00阅读量:906星牌签约球员“小魔女”金佳映将抵京津走基层乐此不疲本周六(2013年12月21日),星牌“星火燎原”大型俱乐部服务活动将继续展开。当晚,星牌公司

    企业动态 2020年6月1日
  • 玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    发布时间:2017-04-2000:00:00阅读量:1445为保证星牌与玉山县人民政府签署的《国际台球文化产业项目》顺利实施,江西玉山国际台球城、《博物馆》、《名人堂》方案研讨会日前在北京举行。国家文物鉴定专家、国家文物鉴定委员会原秘书长刘东瑞,国家文物局原副局长、中国收藏家协会原会长闫振堂,中国中外名人艺

    企业动态 2020年6月1日
  • 2018CBSA亚琦集团杯中式台球世锦赛玉山再燃战火

    2018CBSA亚琦集团杯中式台球世锦赛玉山再燃战火

    发布时间:2018-03-0617:25:04阅读量:15322018年3月6日,由星牌承办的中国·上饶·玉山2018CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛新闻发布会,在北京龙熙维景会议中心金色大厅B厅举行。来自国际、国内的台

    企业动态 2020年6月1日
  • 球台与俱乐部捆绑经营 星牌与三家连锁签订合作

    球台与俱乐部捆绑经营 星牌与三家连锁签订合作

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:11172015年5月10日,第九届广州国际台球及配套设施展继续进行,展会上,北京星伟体育用品有限公司与北京璟点恒远体育发展有限公司、球动力台球管理有限公司、星球汇台球连锁俱乐部签订战略合作。此前,北京星伟体育用品有限公司就曾与台球连锁

    企业动态 2020年6月1日
  • 30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    30年:丁俊晖与星牌携手成就世界第一传奇

    发布时间:2017-07-1200:00:00阅读量:17877月12日,斯诺克世界名将,同时也是星牌签约球手、集团董事长甘连舫全力托起的明星丁俊晖,来到大兴区星牌集团旗下酒店龙熙维景国际会议中心,为星牌三十周年庆典拍摄宣传片,而一周前潘晓婷也曾来到这里。在刚刚结束的2017无锡斯诺克世界杯上,中国A队丁俊晖/梁

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店