玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!

11月28日,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”中式台球中国公开赛,在“中国台球之都、世界台球名城”江西玉山举行开幕式。台球梦,又一次在大美玉山华彩绽放!

玉山与台球结缘已久。尤其是从2015年开始,玉山先后成功举办九届中式台球和斯诺克世界顶级大赛,建成了国际台球文化城、星牌台球产业园。在玉山,“台球+文旅”产业实现了共进共融、高速发展,玉山打造“世界台球城”的目标更加清晰、步伐更加有力、成效更加突出。

玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!
玉山县委副书记、县长余洪雷

如今,在中国台球协会的鼎力支持下,在江西省体育局的精心指导下,在市委、市政府的坚强领导下,在常山、江山两地的友情支持下,玉山积极践行安全、精彩、开放、共享的办赛理念,与星牌、上饶银行等方面通力合作,精心做好中式台球国际职业联赛。玉山将与各界齐心协力,全力以赴做好赛事相关工作,努力为大家提供最好的平台、最佳的赛场、最暖的服务。

2015年,中式台球运动开启走向国际化的新征程。如今,高奖金、高规格的中式台球国际职业联赛如期开幕,见证中国式现代化为台球运动续写新的传奇。玉山,真诚期待所有球员在赛场超越自我、收获精彩,在这个舞台上昂扬激情、延续友情,尽情享受这段美好的难忘旅程!

相关新闻

  • 为伤者祈福 为逝者默哀

    为伤者祈福 为逝者默哀

    发布时间:2015-08-1300:00:00阅读量:10202015年8月12日23:30左右,位于天津滨海新区塘沽开发区的天津东疆保税港区瑞海国际物流有限公司所属危险品仓库发生爆炸。截至8月13日下午16时,此次爆炸事故共造成44人死亡,其中包括12名消防官兵;住院治疗521人,其中重症伤员52人。希望天津的朋友坚强起来,你们不是一个人在战斗。向战斗在救灾一线的武警消防官兵致敬!你们

    企业动态 2020年6月1日
  • 【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    工厂消防安全工作重于泰山,为了进一步增强职工安全意识,提高自救防范的能力,做到发生火灾时保障自己的生命安全和公司的财产安全,2021年12月17日下午,江西星伟体育用品有限公司(玉山星牌台球)开展消防安全培训及应急疏散演练。此次消防安全培训及应急疏散演练邀请了上饶消安消防培训中心郭大德教员,在多功能厅为30名新职工讲解了电气防火、火灾自救逃生方法、灭火器等消防器材的使用及消防基础知识,并针对初期火灾扑救方面进行了讲解。郭教员列举了近期国内各地发生的火灾案例,让人感到生命的脆弱与可贵,对那些淡薄漠…

    企业动态 2021年12月23日
  • 广州国际台球展 星牌将揭秘高技术优品质新产品

    广州国际台球展 星牌将揭秘高技术优品质新产品

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:9172015第九届广州国际台球及配套设施展(GBE2015),将于5月9日至11日在中国进出口商品交易会(琶洲馆B区)盛大开幕。截止今日,GBE2015招商超预期已近10000平方米,折合标准展位

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌又出大手笔:玉山国际台球文化产业项目盛大奠基

    星牌又出大手笔:玉山国际台球文化产业项目盛大奠基

    发布时间:2017-09-1700:00:00阅读量:206232017年9月17日下午,玉山国际台球文化产业项目开工仪式在玉山县体育中心现场隆重举行。江西省人民政府副省长谢茹,国家体育总局小球运动管理中心主任、中国台球协会副主席王

    企业动态 2020年6月1日
  • “河”你一起 共渡“南”关 河南加油!

    “河”你一起 共渡“南”关 河南加油!

    近日,河南多地出现极端强降雨,引发严重洪涝灾害,给国家和人民带来巨大损失。灾情牵动着每一个中国人的心,自灾情以来,星牌紧密关注灾情状况,同时布置筹划相关的救灾措施。 希望河南早日度过灾情,河南加油!

    企业动态 2021年7月22日
  • 星牌-红牛杯”2015升级开战 京津冀192家俱乐部参战

    星牌-红牛杯”2015升级开战 京津冀192家俱乐部参战

    发布时间:2015-05-2500:00:00阅读量:1012还记得去年席卷北京的”星牌-红牛杯”北京俱乐部联赛么?今年,”星牌-红牛杯”又来了,并且来的更猛烈了.星牌和红牛继续联合冠名赞助!赛事扩展到京、津、冀三地,共有192个参赛

    企业动态 2020年6月1日
  • 2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    发布时间:2019-12-3021:44:40阅读量:778星牌台球讯北京时间12月30日下午,由璟点、《中国体育》zhibo.tv联合主办的2020中国台球产业生态布局研讨会暨璟点&《中国体育》zhibo.tv战略合作发布会在秦皇岛举行。《中国体育》zhibo.tv、璟点、星牌、乐馆、野豹、黑钥匙、钻石寓言等众多台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌杯海口世界公开赛综述:台球东进的新路标

    星牌杯海口世界公开赛综述:台球东进的新路标

    发布时间:2012-03-0800:00:00阅读量:746伴随着2012年星牌杯斯诺克海口世界公开赛的圆满收杆,世界台球运动的中心在自西向东迁移的过程中,终于立下了一个划时代的新路标。无论是由一个企业独立承办顶级赛事,还是中国球员技艺大幅提高,以致台球在中国的关注度都达到了前所未有的水平

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌助力江西省第十六届运动会上饶市代表团 用实际行动促进体育强国建设

    星牌助力江西省第十六届运动会上饶市代表团 用实际行动促进体育强国建设

    近年来,我国着力打造体育强国,大力倡导体育发展。国务院办公厅2019年印发《体育强国建设纲要》,国家在各个层面多次强调建设体育强国的重要性。“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”。 2022年5月至11月,江西省第十六届运动会举行。江西省运动会每4年举办一次,是全省规模最大、项目最多、影响最广的综合性体育盛会,旨在推动体育事业,发现培养优秀竞技体育人才,促进地方经济和社会发展。江西省运动会的举办,对于全省群众体育和竞技体育有着重要推动作用。…

    企业动态 2022年10月31日
  • 斯诺克台球威尔士公开赛合力奉献爱心

    斯诺克台球威尔士公开赛合力奉献爱心

    发布时间:2020-02-1318:49:59阅读量:1484世界斯诺克巡回赛及世界职业台球与斯诺克协会日前宣布,为表达对中国抗击新冠肺炎疫情的支持,斯诺克威尔士公开赛每产生一杆单杆破百,便送出1000英镑的捐款。202

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手