星牌 做中式台球运动国际化的引领者

11月28日,是中式台球运动发展的一个历史性节点:在中国台球协会、江西省体育局和上饶市委市政府以及玉山县委县政府的鼎力支持帮助下,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA “上饶银行”中国公开赛即将举行。星牌作为中国台球运动坚定不移的推动者,有幸参与其中,成为本次大赛的承办单位。

中式台球,是中国台球运动发展的最重要的有生力量,也是星牌倾尽最多心血的台球项目。从上世纪80年代星牌生产出第一张中式台球桌到现在,星牌伴随中式台球走过了30多年的历程:牵头起草中国台球桌标准、参与中式台球统一名称工作、举办全国性专业赛事……对于中式台球的诞生、成长乃至未来的发展,星牌都将一如既往的给予最大的关注和支持,这是我们义不容辞的责任。

中式台球国际职业联赛是历史上第一个中式台球职业联赛,开启了中式台球职业化的新纪元。全年五站的系列赛事面向全世界球员开放,将在全球范围内推动中式台球运动发展,同时保证赛事的精彩;目前全球最高的中式台球赛事奖金,提高了球员参加比赛的积极性,将吸引更多高水平选手来到玉山,既扩大了赛事影响力,又助推了玉山“中国台球之都,世界台球名城”建设;科学合理的奖金分配制度,为更多的球员解决后顾之忧,让更多参赛球员获益,让更多中式台球爱好者积极参与到这项运动中来,必将促进中式台球运动健康发展。

星牌 做中式台球运动国际化的引领者
江西星牌体育发展有限公司董事长 甘佳岭

作为赛事承办单位,星牌将在中国台球协会的领导下,在社会各界的支持和帮助下,依托企业自身优势,以专业水准和敬业精神将比赛打造成在全球具有影响力和号召力的品牌赛事。

星牌作为中国台球运动发展最坚定的支持者和中式台球运动国际化的引领者,在未来将一如既往地全力支持中国台球运动。我们愿与各级政府及各界朋友一起,为球迷搭建平台,为球员提供舞台,为玉山赢得精彩,为中国开创台球事业发展的新局面。

相关新闻

  • 生命不息 运动不止

    生命不息 运动不止

    今天是8月8日,我国第12个全民健身日。 我国一直重视全民健身。1995年,国务院颁布《全民健身计划纲要》;2014年,全民健身上升为国家战略;2019年,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,再次强调了全民健身的高度价值。 全民健身日诞生于2009年,它既是纪念2008年8月8日开幕的北京奥运会,也体现了中国对群众体育的重视。更多人参与体育运动中来,将成为中国迈向体育强国的重要基础。 随着物质水平的提升,国人对健康的重视程度逐步加强。全民健身日的设立,更让…

    企业动态 2020年8月8日
  • 中国星牌 如何走上世界舞台?

    中国星牌 如何走上世界舞台?

    2023年斯诺克世锦赛激战正酣。作为世界斯诺克巡回赛重要合作伙伴,中国星牌连续14年亮相克鲁斯堡,为赛事提供大师级的比赛环境。中国星牌从中国走向世界,背后究竟有怎样的故事? 上世纪末,刚刚诞生不久的星牌,在大力举办国内台球赛事的同时,也开始举办国际台球赛事。1993年的亚洲台球锦标赛、1997年的“凯奇杯”、1998年的“红牛杯”等赛事,让中国星牌开始为国际台球界熟知。 泰国名将瓦塔纳在凯奇杯打出星牌台球桌第一杆官方147、英国本土之外的第一杆官方147,是这一时期的重要事件,展现了星牌台球桌的…

    企业动态 2023年4月19日
  • 星牌签约球员“小魔女”金佳映将抵京津 走基层乐此不疲

    星牌签约球员“小魔女”金佳映将抵京津 走基层乐此不疲

    发布时间:2013-12-2600:00:00阅读量:906星牌签约球员“小魔女”金佳映将抵京津走基层乐此不疲本周六(2013年12月21日),星牌“星火燎原”大型俱乐部服务活动将继续展开。当晚,星牌公司

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    发布时间:2018-06-0418:07:51阅读量:11702018年首都高校大学生台球锦标赛决赛于2018年6月2-3日在中国传媒大学举办,北京星牌伟业体育用品有限公司为此次赛事的联合承办方。大学生群体作为社会非常特殊的群体,是最具有活力的人群,人群基数众多,具备新思想、新知识。从2014年开始,北京星牌伟业体育用品有限公司一直支持此项赛事

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌俱乐部线下关怀活动圆满落幕

    星牌俱乐部线下关怀活动圆满落幕

    自新型冠状病毒发生以来,星牌为抗击疫情做了很多贡献及努力,众多台球俱乐部也是响应国家号召,纷纷暂停营业。关键时刻,星牌与千千万万家俱乐部始终站在统一战线,等待疫情“战役”胜利的那天。 2020年2月10日,星牌开展全国范围内所有星牌俱乐部线下关怀活动,为在疫情期间积极担其社会责任的俱乐部上门免费检修、维护。短短一月时间内,报名参加的俱乐部已高达两千余家。 星牌在收到报名信息时,售后人员第一时间与其进行联系,确定信息。在疫情结束后,星牌会进行二次联系,确定上门时间,会选择在您最合适的时间为其提供最…

    企业动态 2019年5月29日
  • 星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    发布时间:2016-08-0300:00:00阅读量:1817北京时间5月3日,2016年斯诺克世锦赛在谢菲尔德落下帷幕。至此,世锦赛专用球台——星牌世界职业斯诺克比赛用台也以出色表现圆满完成任务。据统计,本届世

    企业动态 2020年6月1日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有3天! 中式台球国际职业联赛新闻发布会昨晚一经官宣,便在台球圈引发轰动。从社交媒体到各地台球俱乐部,从线上到线下,众多球员、裁判、从业者、球迷纷纷表达对这一全新赛事的强烈期待。 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,将是全球奖金最高的中式台球赛事。究竟有多“壕”?关注直播,你将得到答案! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月8日
  • 星牌年货节团队赛 业余赛打出职业赛最精彩点球大战

    星牌年货节团队赛 业余赛打出职业赛最精彩点球大战

    发布时间:2020-01-2016:32:54阅读量:5741月18日在浙江省杭州市阿里体育中心四楼星牌台球体验店举行了“星牌年货节团队赛”。经过两天充满欢乐比赛,19日落下了帷幕。杭州至尊队不仅队名霸气,实力也相当惊艳,在美女队长的带领下上演点球决胜获得冠军。星牌年货节团队赛是阿里体育中心星牌台球体验店的首场赛事,赛事首日也安排在体验店开业当天举行,共有30多组

    企业动态 2020年6月1日
  • 选购球桌 这几点您需要知道!

    选购球桌 这几点您需要知道!

    如何选购一张球桌?这里有几个您最关心的问题,我们一一来分析。 台球桌越平越好 球台平整度是一张标准球台的最基本要求。石板是核心,如果石板出现变形、塌腰,后续调平很难达到要求。台呢的安装同样非常重要,要达到平整无褶皱,松紧适度、绷力均匀、受力平衡。 星牌精心挑选顶级石材制作石板,石板历经九道工序、双面反复打磨。多点调平技术的出现,为球桌的平整再添一道保险。经验丰富、手艺熟练的安装技师为您安装球桌,保证台呢平整 库边越弹越好 球要满足库边弹性大于或等于3.5库。但是,如果超过这个幅度过大,意味着球击…

    企业动态 2020年5月27日
  • 花式世锦赛——年前最后一站大型赛星牌怎能缺席

    花式世锦赛——年前最后一站大型赛星牌怎能缺席

    发布时间:2017-01-1200:00:00阅读量:17851月12日,首次引进中国、落户兴城,世界A级台球赛事的中国兴城:2017年“兴城农商银行杯”世界花式艺术台球锦标赛在辽宁兴城比基尼会展中心隆重开杆。本锦标赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会(CBSA)、世界台球选手协会(WPPA)、辽宁省体育局主办,被视为“世界最美赛事”。世界花式艺术台球锦标赛以其融技

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店