星牌助力2018九球世界杯

九球世界杯创立于2006年,是首个使用国家和地区代表队对抗形式的快速淘汰制国际性九球赛事。经过多年发展,该项赛事已发展为世界上最大的九球比赛之一,中国队曾于2007年和2010年两度问鼎。

九球世界杯今年首次落户中国,并于2018年5月15日至20日在上海市黄浦区卢湾体育馆举行。中国作为东道主,派出A、B两支队伍参赛,期待他们在家门口取得好成绩。

星牌助力2018九球世界杯

星牌台球作为中国台球行业的龙头企业,多年来,一直不遗余力地赞助各类台球比赛,如世界斯诺克锦标赛、中式台球国际公开赛、世界9球中国公开赛等,几乎所有国际级、国家级、地区级的比赛,都能看到星牌台球桌的身影。此次九球世界杯,星牌台球桌为官方指定比赛用台,前往现场助阵的是星牌XW138-9B。此款台球桌用金属漆勾勒奢华底色,让奢与雅并存,简约但不平凡。

星牌助力2018九球世界杯

星牌体育发展公司总经理甘佳岭出席了开幕式,并表示:星牌会一如既往地支持各项台球比赛,并加大力度培养台球人才,为中国台球体育竞赛的可持续发展保驾护航。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【我是星牌人】技术专家养成史

    【我是星牌人】技术专家养成史

    假如一个男孩22岁大学毕业,60岁退休,那么他工作的时间不到40年。如果在一家公司呆上将近25年,意味着将人生中一大半的工作岁月留在了这里。 星牌技术部田经理就是这样的存在。他1995年来到星牌,在这里工作至今。他见证了星牌从国内初出茅庐的台球公司,到如今成为世界台球行业航母并在多个产业冉冉上升的过程。他的故事正是星牌人精神的写照:勇于求变、永不满足、匠心认真。 “我一开始在包邦车间做工人。2001年我被调到售后,2002年来到售后办公室,负责售后技术质量问题和球台安装。以前都是手工制作,加工设…

    企业动态 2020年5月26日
  • 后疫情时代的新问题 他们来解决!

    后疫情时代的新问题 他们来解决!

    2020年,一场疫情彻底颠覆了我们的生活。我们不得不去适应疫情反反复复造成的“新常态”,面对着一堆需要解决的问题。比如以下这些: 1、更封闭的生活,更躁动的环境 对疫情反复的担忧,让许多人不得不长时间处于两点一线的状态,下了班呆在家,周末也尽可能留在家中。一家人闷在家中久了,矛盾难免产生。同时,邻里之间沟通往来大幅减少,业主之间关系冷漠,业主和物业的交流也相应减少。 2、运动难 当下,人们对健身的重视程度高于以往。但疫情之后,小区的长期封闭式管理,阻碍着人们走出小区健身的脚步。健身路径、健步道,…

    企业动态 2020年8月4日
  • 足迹遍布天下,看星牌的深度与广度

    足迹遍布天下,看星牌的深度与广度

    发布时间:2017-09-0500:00:00阅读量:1703星牌强大的综合实力、优良的技术水平和过硬的产品质量都得到了业界的广泛认可。现今,星牌所授权的经销商伙伴已达896家,网络覆盖全国34个省、直辖市、自治区、特别行政区。星牌已经在中国撒下了一张大大的网,每个网点都传播着星牌的品质光

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌健康产业园奠基仪式圆满成功 <strong>描绘辉煌未来 共筑产业新高峰</strong>

    星牌健康产业园奠基仪式圆满成功 描绘辉煌未来 共筑产业新高峰

    6月9日,星牌健康科创园项目奠基仪式在北京生物工程与医药产业基地隆重举行。星牌集团董事长甘连舫,大兴生物医药基地工委书记、管委会主任吴浩,星牌集团副董事长、北京星伟体育用品有限公司董事长、中国台球协会副主席甘连童,民银国际投资有限公司董事长、北京安徽企业商会会长何邦喜,北京大兴生物医药基地工会主席白玉梅,北京大兴生物医药基地副主任李海涛,北京星牌集团副总裁甘佳庚,北京星伟体育用品有限公司总经理甘佳岭,北京大荣国华建设有限公司总经理廖龙万等领导出席,共同见证这激动人心的一刻。 星牌健康科创园是中关…

    企业动态 2023年6月15日
  • 星牌签约球员金佳映喜获十球世锦赛冠军

    星牌签约球员金佳映喜获十球世锦赛冠军

    发布时间:2012-08-2700:00:00阅读量:7538月24日,2012CBSA“星牌杯”全国中式台球激战正酣的时刻,从遥远的马尼拉传来喜讯:星牌签约球员金佳映在10球世界锦标赛中,战胜陈思明获得职业生涯第一个10号球世界冠军头衔。赛后金佳映激动不已,“这是我第一个10号球的冠军头衔,我决赛的对手非常厉害,能从她手中争得冠军,完全没有想到。”此次菲律宾10球世锦赛,潘晓婷、付小芳、刘莎

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    今天是六一儿童节,星牌首先祝广大小朋友儿童节快乐! 现在,不仅孩子在过节,越来越多的大人也喜欢在这一天给自己“过节”。孩提时的童真、孩提时的兴趣、孩提时的心思,随着时光的穿梭而渐行渐远。而儿童节,给了大人们一个理由,去怀念过往。 对于80、90后乃至70后的大人来说,童年的记忆里或许有滚铁环。 或许有路边的冰西瓜。 或许有荡秋千。 也或许有在街头的台球桌边,打着“野球”的岁月。 小小的台球桌,承载了多少孩子的友情、纯真和快乐。小小的台球桌,也许高低不平,也许老是拐弯,但在这一方绿色的小天地里,学…

    企业动态 2021年6月1日
  • 星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

    星牌集团董事长甘连舫参加世界斯诺克年度颁奖典礼并为颜丙涛颁奖

    发布时间:2017-05-0500:00:00阅读量:1839世界斯诺克年度颁奖典礼北京时间5日在伦敦举行,世界职业斯诺克主席巴里·赫恩、星牌集团董事长甘连舫、本届世锦赛冠军塞尔比和亚军希金斯、奥沙利文、丁俊晖、梁文博、墨菲等所有顶尖球员在内的300多名嘉宾参加典

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌私家台球桌携

    星牌私家台球桌携

    发布时间:2012-03-2600:00:00阅读量:7163月24日,斯诺克世界冠军、星牌签约球员马克?威廉姆斯来到著名影视演员李成儒家中,与李氏父子进行了一场友谊比赛。比赛进行的高潮迭起。马克此次是以星牌私家台球桌推广大使的身份出席活动的。近年来,星牌经过不断研

    企业动态 2020年6月1日
  • 球台与俱乐部捆绑经营 星牌与三家连锁签订合作

    球台与俱乐部捆绑经营 星牌与三家连锁签订合作

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:11172015年5月10日,第九届广州国际台球及配套设施展继续进行,展会上,北京星伟体育用品有限公司与北京璟点恒远体育发展有限公司、球动力台球管理有限公司、星球汇台球连锁俱乐部签订战略合作。此前,北京星伟体育用品有限公司就曾与台球连锁

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    发布时间:2012-05-2500:00:00阅读量:708首届“星牌杯”中式台球排名赛在郑州拉开战幕,比赛进行的如火如荼,16张比赛用台的销售同样十分火爆。就在今天,一位来自陕西的星牌客户甚至直接将现金带到现场,希望在现场买下比赛用台。星牌为本次比赛配置了16张球台,其中全世界唯

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店