星牌祝大家国庆中秋双节快乐!

  ”>

  星牌祝大家国庆中秋双节快乐!

  值此佳节来临之际,星牌携全体工作人员祝大家国庆中秋双节快乐!衷心感谢大家对星牌产品的厚爱!我们将继续努力,再创更大辉煌!

  长按识别二维码

  星牌送您双节祝福

  猜猜丁俊晖的月饼口味

  星牌祝大家国庆中秋双节快乐!

相关新闻

  • 向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他...

    向李文亮医生致敬 我们沉痛悼念他…

    发布时间:2020-02-0811:14:57阅读量:1414眼科医生李文亮走了。他原本是一个普通的80后,全心全意对待工作。他始终履行着自己的本职。从一开始透露信息,到疫情爆发后全力救死扶伤。不幸感染新冠肺炎后,他说“恢复好了就上一线”。他原本是一

    企业动态 2020年6月1日
  • 鼎鑫星牌俱乐部万元赛首日战罢 名将悉数晋级静候金佳映

    鼎鑫星牌俱乐部万元赛首日战罢 名将悉数晋级静候金佳映

    发布时间:2013-12-2600:00:00阅读量:9602013年12月21日由北京鼎鑫台球俱乐部和北京星伟体育用品公司共同主办的中式台球明星万元个人赛在北京鼎鑫台球俱乐部如期进行。徐然一丝不苟王小倩蓄势待发刘海涛阅赛无数代尔丹久疏战阵女高手毫不含糊黑色哥战衣炫酷比赛初赛采用双败淘汰制,给更多的台球爱好者与顶尖中式台球高手学习的机会;在赛场,我们看到了

    企业动态 2020年6月1日
  • 【我是台球人】还记得年少时的梦吗?至少他从未忘记

    【我是台球人】还记得年少时的梦吗?至少他从未忘记

    孩提时期,我们每个人的心中都怀有一个梦想。随着自己一天天长大,进入光怪陆离的成人世界,有多少人选择了彻底妥协,又有多少人还会继续坚持自己的童年挚爱? 单挑赛裁判侯佳音,则是坚守梦想的那批人中的一员。侯佳音出生在辽宁朝阳,台球运动在东北三省有着深厚的群众基础,在周围环境的影响下,他从孩提时期就拿起球杆,并向往着未来从事台球事业。但侯佳音很快发现,自己的天赋距离成为职业台球运动员有一定距离,“充其量当个台球爱好者”。他读书、考上大学,毕业后进入当地高校,在教务处担任行政工作,经常组织考试、参加监考。…

    我是台球人 2020年6月24日
  • 32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

    32家专卖店五一盛装开业 星牌将引发行业变革 ?

    发布时间:2012-03-2700:00:00阅读量:652作为国内台球行业领军企业的星牌,今年可谓捷讯频传,不仅成功承办了刚刚结束的轰动世界的2012“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛;创国内台球赛事先河的首届全国中式台球排名赛亦在星牌的全力推动下即将拉开帷幕。除承办、赞助这些国际国内顶尖赛事之外,分布于全国多个省市的32家星

    企业动态 2020年6月1日
  • 热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    热烈庆祝星牌签约球员赛亨德利打出第10杆满分147

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:862比分直播也记载下这激动的一刻神!亨德利!北京时间2月18日凌晨三点,2011年斯诺克威尔士公开赛最后两场次轮争夺同时开打。在与马奎尔的苏格兰德比战中,“台球皇帝”

    企业动态 2020年6月1日
  • 2017斯诺克世界公开赛购票指南

    2017斯诺克世界公开赛购票指南

    发布时间:2017-09-1500:00:00阅读量:2093第一步打开微信,“我”的界面,点击”钱包“第二步下拉至界面末端,点击“电影演出赛事”第三步分别点击图上的两个“赛事票”第四步定位至“上饶”,选择【玉山】2017年斯诺克公开

    企业动态 2020年6月1日
  • 鹤壁赛 星牌球台受球手一致好评 新改进赛台惹眼球

    鹤壁赛 星牌球台受球手一致好评 新改进赛台惹眼球

    发布时间:2012-10-2800:00:00阅读量:740北京时间10月27日,2012年度“星牌杯”全国中式台球排名赛鹤壁“鑫利源杯”资格赛在河南省鹤壁英男台球俱乐部结束了小组赛的较量。经过一天的争夺,比赛的16强已经全部产生。球员们对于本次比赛

    企业动态 2020年6月1日
  • 关于河南 我们有事要说……

    关于河南 我们有事要说……

    河南灾情正牵动着全中国14亿人的心。自灾情发生以来,星牌时刻关注灾区最新动向。星牌现已与数百家河南台球俱乐部取得联系,了解到有几十家受灾严重。我们的工作仍在进行,如还有受灾但未和我们联系的俱乐部,尽快联系我们。 天灾无情人有情,当我们齐心协力,定能排除万难。现在,让我们继续为河南而战!

    企业动态 2021年7月28日
  • “PG新方式,服务大众,助力健康中国” ——中国大众高尔夫项目启动新闻发布会在京举行

    “PG新方式,服务大众,助力健康中国” ——中国大众高尔夫项目启动新闻发布会在京举行

    8月18日,中国高尔夫球协会“大众高尔夫项目”启动新闻发布会在北京维景国际会议中心金色大厅举行。中国高尔夫球协会主席张小宁、秘书长庞政、北京亿纵横体育发展有限公司首席运营官陈雷、深圳市衡泰信科技有限公司董事长王继军、深圳市如歌科技有限公司董事长刘隆基等嘉宾,及部分媒体代表和合作伙伴出席,共同见证中国大众高尔夫战略的启动。 中国高尔夫球协会主席张小宁在启动仪式上表示,“‘大众高尔夫项目’是在我国进入疫情防控新常态的背景下,中高协以体育总局领导提出的‘以变化的眼光和思维看问题,谋发展’为遵循,寻找机…

    企业动态 2020年8月19日
  • 星牌与中式台球的故事 要从32年前说起……

    星牌与中式台球的故事 要从32年前说起……

    昨天我们回顾了中式台球国际职业联赛的精彩时刻。中式台球国际职业联赛是星牌诞生以来举办的众多中式赛事里的一项,从37年前在北京大兴起步,来自中国的星牌,一直坚定支持中式台球这项中国人自主创新的台球运动。除了研发品质器材、加强普及推广外,星牌在中式赛事上同样不遗余力…… 北方十城市台球邀请赛 1991年,在中国台球协会的指导下,星牌承办了“星牌杯”北方十城市台球邀请赛。北方十城市台球邀请赛开拓性地将刚刚兴起不久的中式台球运动列入其中,开创了中式台球正规赛事的先河。 北方十城市台球邀请赛举办多届,苏玲…

    企业动态 2024年1月17日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店