全国台球行业为抵抗疫情捐款超过400万元

全国台球界为抗击疫情捐款捐物累计超过400万元

为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,截至9日,全国台球界累计捐款捐物超过400万元。

2月18日,中国台球协会向武汉市慈善总会捐款人民币10万元,用于疫情防控,并向全国台球界发出了“为坚决打赢疫情防控战奉献力量”的倡议书。

各地方台球协会和其所属会员与员工,中国台球界运动员、教练员、裁判员、台球爱好者及企事业单位积极响应。截至9日,已有304位爱心人士共计捐款121850.68元。中国台球协会副主席单位广东昇辉电子控股有限公司共捐款100万元,向顺德、佛山等疫情防控一线部门捐赠口罩、防护服、体温枪、体温监控设备等物资,价值38.23万元。江西星伟体育用品有限公司向玉山慈善总会捐赠现金50万元。北京星牌伟业体育用品有限公司向国家体育总局训练局捐赠价值9.12万元的4张球台。

相关新闻

  • 主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛

    主场封王!俱乐部大奖赛王育恒夺冠 直通世锦赛

    发布时间:2019-03-1415:40:43阅读量:12792019年3月13日晚,“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛在江西玉山一中体育馆产生了最后的冠军。东道主选手、夺冠大热门王育恒不负众望,以七战全胜的碾压性战绩夺得冠军,并获得世锦赛正赛唯一“保送”资格首日的双败淘汰赛波澜不惊,热门选手纷纷轻松闯关,仅有江苏好手崔岩

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”静待检阅

    星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”静待检阅

    发布时间:2016-01-2300:00:00阅读量:12301月23日,2015CBSA“柏阁·星牌”杯中式台球中国精英赛主赛场搭建完毕,本届精英赛比赛用台——星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”业已安装完毕,静待参赛运动员的检阅。星牌“中式台球世界锦标赛比赛用台”自2015年2月在玉山中式台球世锦赛上亮相

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    发布时间:2012-09-1400:00:00阅读量:7232012年9月12日,继付小芳、艾莉森费雪、金佳映参加上海星牌俱乐部活动之后,星牌签约球员,“金左手”马克·威廉姆斯来到滨州,为山东省中式台球明星邀请赛助阵。马克·威廉姆斯,星牌签约球员,英国威尔士人,1975

    企业动态 2020年6月1日
  • “星牌”资格赛双丰收—赛事、球台再受球员高度评价

    “星牌”资格赛双丰收—赛事、球台再受球员高度评价

    发布时间:2012-12-0900:00:00阅读量:8122012年12月8日在甘肃省兰州星牌神逸台球俱乐部举办的2012CBSA全国中式台球排名赛总决赛资格赛中,台球世界第一品牌—“星牌”再获双丰收,从赛事到球台均受到了参赛球员和举办方、观众,以及从其他地区远道赶来的台球爱好者和球房经营者的高度评价和赞扬。

    企业动态 2020年6月1日
  • 回忆杀第二弹:那些年 我们的造梦之路

    回忆杀第二弹:那些年 我们的造梦之路

    星牌成立以来,在大力举办比赛的同时,还注重台球人才的培养。星牌努力给喜爱台球运动、怀揣着台球梦的人们提供机会,帮助他们将梦想成为现实。 1995年:联合创办北京市台球运动学校 这张图片是中国成立的第一所台球运动学校——北京市台球运动学校。这个学校背后的故事得从1994年说起。星牌与当时的北京市第四十中学联合创办了台球运动专业班,次年成立了这所学校。 该学校的宗旨就是为国家培养台球运动员、裁判员、教练员,推动台球运动从娱乐型向高雅的科技型发展。学校还邀请多位外籍台球教练和台球选手以及国内的台球界精…

    企业动态 2023年3月15日
  • 孙小培:与星牌合作6年和谐融洽 哈普瞄准长三角 ?

    孙小培:与星牌合作6年和谐融洽 哈普瞄准长三角 ?

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:927TOP147.com讯,CBSA”星牌·哈普“杯全国中式台球排名赛在南通激战,本次赛事场地和冠名单位,哈普台球俱乐部总经理孙小培在接受记者采访时回忆了与星牌6年的

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员威廉姆斯携爱妻与球迷互动

    星牌球员威廉姆斯携爱妻与球迷互动

    发布时间:2012-03-2600:00:00阅读量:6562012年3月24日,中国公开赛开赛前夕星牌签约球员马克-威廉姆斯提前抵京并于今天下午携爱妻来到北京盛世精彩、黑湖台球俱乐部与广大球迷朋友见面互动。“金左手”的到来吸引了众多粉丝的追捧,而粉丝们的热情和各式各样充满了中国特色的礼物也让威廉姆斯真切感受到了中国

    企业动态 2020年6月1日
  • 2011 星牌打出你的精彩人生

    2011 星牌打出你的精彩人生

    发布时间:2011-09-2800:00:00阅读量:924翻开2011年国际国内重大的台球赛事时间表我们不难发现,每月都至少要有三四场重要的赛事。密如繁星的比赛,注定将给台球球迷带来了一场又一场的视觉盛宴。也注定了为台球事业奋斗的人们又将渡

    企业动态 2020年6月1日
  • “人才培养+明星效应”,星牌的双管之策

    “人才培养+明星效应”,星牌的双管之策

    发布时间:2017-09-0100:00:00阅读量:1584专注人才质量,兼顾明星效应。为推动中国台球运动的推广和星牌品牌产品的市场开拓,北京星伟体育用品有限公司就人才创造和明星效应两方面双管齐下,大胆开创相关项目和合作活动,并取得了重大成效。创项目,造人才为保持台球运动及赛事人才资源的可持续发展,培养高层次台球人才,1994年北京第四十

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌给您的新年祝福——旧岁已展千重锦 新年再进百尺竿

    星牌给您的新年祝福——旧岁已展千重锦 新年再进百尺竿

    企业动态 2023年1月21日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店