中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局

3月12日,2018“星牌”杯中式台球全国俱乐部大奖赛总决赛在江西省玉山县玉山一中打响。经过一整天三轮的双败较量,包括老将王楠、云南名将单显书、贵州第一杆黎海松和江西本土第一杆王育恒在内的多位高手纷纷闯入明日单败阶段,将为5万人民币冠军奖金以及唯一一个直通世锦赛正赛的门票进行最后一搏。

中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局本次大奖赛总决赛与将在3月22日开战的世锦赛首尾相接,也让其关注度大幅提升。加之总决赛冠军将拿到世锦赛正赛门票,因此,竞争激烈程度将丝毫不逊色于几天之后的世锦赛会外赛。与此同时,两项赛事在同一块场地举办,也让无法亮相世锦赛的高手们有机会在这块赛场展示自我。

中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局本届大奖赛最受关注的莫过于江西本土年轻好手王育恒。在今天的首轮比赛中,他借助半个主场之利,5-1速胜云南名将谢金桃。赛后接受采访他也承认主场压力动力并存,也非常希望通过本次俱乐部大奖赛总决赛拿到唯一一张世锦赛正赛门票。随后的胜部晋级轮,他又以同样的比分击败对手挺进32强单败淘汰阶段。

中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局江西本土好手王育恒在比赛中

来自西南地区的“贵州第一杆”黎海松首轮对阵“南京第一杆”陈文,两人经历一场火星撞地球的激烈对抗,黎海松在4-2领先的情况下被陈文追至决胜局,最终黎海松还是顶住压力拒绝了逆转的发生,5-4惊险战胜对手。大难不死的黎海松随后在胜部晋级轮5-0上演横扫轻松挺进正赛,赛后他也表示对自己今天发挥较为满意,希望能有机会打进世锦赛,今天两战全胜的他已经顺利起航。

中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局“贵州第一杆”黎海松对阵“南京第一杆”陈文

其他选手中,河北老将王楠、云南球手单显书、山东选手高占魁等都顺利两胜晋级。而落入败部的江苏双星则一喜一忧,此前不敌黎海松的陈文如愿取得败部两连胜晋级32强,而美式中式双栖好手崔岩则意外双败早早出局。

中式大奖赛总决赛:本土第一杆兵不血刃晋级 江苏名将意外出局河北选手王楠顺利晋级

2019年3月13日将进行本届大奖赛总决赛正赛第二阶段的比赛,您可以通过《中国体育》zhibo.tv观赏比赛直播。也可以扫描下列二维码,查看中式台球俱乐部大奖赛总决赛详细签表、赛程以及比分视频直播。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

    世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

    发布时间:2015-03-3100:00:00阅读量:9652015世界斯诺克中国公开赛于3月30日展开了首日征战。斯诺克中国公开赛是2015年中国首个国际大型台球赛事。世界职业台球联合协会(WPBSA)主席杰森?弗格森和世界斯诺克协会商业总监米尔斯·皮尔斯在

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌家庭台

    星牌家庭台

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • 安德森赞赏星牌回馈台球行业 指出中式台球推广难点

    安德森赞赏星牌回馈台球行业 指出中式台球推广难点

    发布时间:2012-05-2900:00:00阅读量:6522012年5月29日,世界花式撞球协会主席伊万·安德森在北京市台球协会主席胡蓉以及星伟公司董事长甘连童的陪同下参观了位于北京大兴的星牌总部。安德森在接受TOP147记者采访时

    企业动态 2020年6月1日
  • 丁俊晖载誉归来续约星牌 弗格森见证赞中国台球环境

    丁俊晖载誉归来续约星牌 弗格森见证赞中国台球环境

    发布时间:2013-07-1000:00:00阅读量:8442013年7月8日下午,刚从韩国亚室会中带领中国队获得冠军并收获个人银牌的丁俊晖再添一喜:与合作近10年的北京星牌集团又续4年合约。世界斯诺克协会主席杰?弗格森先生适逢其会,见证了这一美好瞬间。7月2日晚,亚室会斯诺克四分之一决赛和冠亚军决战中国队与

    企业动态 2020年6月1日
  • 足迹遍布天下,看星牌的深度与广度

    足迹遍布天下,看星牌的深度与广度

    发布时间:2017-09-0500:00:00阅读量:1703星牌强大的综合实力、优良的技术水平和过硬的产品质量都得到了业界的广泛认可。现今,星牌所授权的经销商伙伴已达896家,网络覆盖全国34个省、直辖市、自治区、特别行政区。星牌已经在中国撒下了一张大大的网,每个网点都传播着星牌的品质光

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    星牌助力2018年首都高校大学生台球锦标赛

    发布时间:2018-06-0418:07:51阅读量:11702018年首都高校大学生台球锦标赛决赛于2018年6月2-3日在中国传媒大学举办,北京星牌伟业体育用品有限公司为此次赛事的联合承办方。大学生群体作为社会非常特殊的群体,是最具有活力的人群,人群基数众多,具备新思想、新知识。从2014年开始,北京星牌伟业体育用品有限公司一直支持此项赛事

    企业动态 2020年6月1日
  • 【极其重要】我们不得不做出艰难决定……

    【极其重要】我们不得不做出艰难决定……

    致广大客户: 星牌台球桌诞生以来,以“匠心之品、不止于形”的理念,以对品质的不懈追求,得到市场上广大消费者的高度认可,为中国台球行业的繁荣出了一份力量,让台球运动得到更多人喜爱。 近一年来,台球市场更加火爆。星牌台球桌以优异的产品品质从激烈竞争中脱颖而出,销量不断攀升,这是对我们的又一次肯定。我们对台球桌原材料有着严格选择,对于工序有着严格把控,坚决反对偷工减料、缩短工期等追求眼前利益的做法,坚决反对通过降低品质来谋取不当利润。为了保证每一张到您手中的星牌台球桌质量到位,我们不得不延长发货周期。…

    企业动态 2021年7月30日
  • 中国星牌 如何出海?

    中国星牌 如何出海?

    从中国的星牌,到世界的星牌。中国星牌,究竟如何成功出海? 早在1990年,彼时诞生仅仅三年的星牌台球桌,就凭借过硬的品质,通过国家体委鉴定(国家体委后改组为国家体育总局),被批准为国家级比赛用台,并在同年助力北京亚运会的举办。在国内市场逐步站稳脚跟后,中国星牌开始将目光投向世界市场。1993年,星牌开启出口业务,第一批“出海”的星牌台球桌来到俄罗斯。随后,星牌研发的美式台球桌和实木雕刻台球桌进军美国市场。星牌迈出了产品出海的步伐。 星牌一方面大力推进出口业务,同时通过举办各大国际赛事加速“出海”…

    企业动态 2022年11月23日
  • 9球中国赛 女子组:潘晓婷大胜 种子选手一人爆冷

    9球中国赛 女子组:潘晓婷大胜 种子选手一人爆冷

    发布时间:2015-07-0300:00:00阅读量:9752015年7月2日,”浦东·唐城“杯世界9球中国公开赛会内赛全面开战。女子组中,潘晓婷7-2轻松战胜朴恩智,只需再胜一场就能晋级;陈思明、韩雨、付小芳、刘昱晨、刘莎莎、白鸽等也都杀入晋级战,种子选手中只有艾米特一人不敌周豆豆,爆冷输球。女子组今天进行第一轮以及胜部第一轮的全部比赛,潘晓婷、陈思明、韩雨、付小芳、刘昱晨、金佳映、凯利·费雪

    企业动态 2020年6月1日
  • 热烈祝贺我公司中标武警部队文化装备采购项目

    热烈祝贺我公司中标武警部队文化装备采购项目

    发布时间:2017-08-1000:00:00阅读量:15368月4日,我公司成功中标“武警部队文化装备采购项目(第02包-斯诺克台球桌)(招标编号:TC170F4B8/02)”、“武警部队文化装备采购项目(第03包-落袋台球桌)(招标编号:TC170F4B8/03)”,总计800多副台球桌。此次中标体现了我公司强

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店