星牌-红牛杯”2015升级开战 京津冀192家俱乐部参战

还记得去年席卷北京的”星牌-红牛杯”北京俱乐部联赛么?今年,”星牌-红牛杯”又来了,并且来的更猛烈了.

星牌和红牛继续联合冠名赞助!赛事扩展到京、津、冀三地,共有192个参赛名额!

16支球队会师北京进行总决赛!10万元总奖金!众多赞助商提供了大量的奖品全部回馈参赛俱乐部,成为京津冀台球俱乐部的嘉年华.

关于比赛,你需要知道以下几点:

1、参赛名额升至192家俱乐部(不限所使用球台品牌),其中北京限报128家、天津32家、河北32家.

2、分赛区场地达到12个,其中北京4家、天津4家、河北4家.目前还有少量地区场地空缺,欢迎您成为参赛场地;

3、依旧是”报名就赚钱”,缴纳报名费,10箱红牛和大量赞助商礼品送到您的球房,参赛就赚钱!

3、总奖金10万元,冠军奖金3万元.只要取胜一轮,就有奖金可拿,我们已经为大家准备了:红牛饮料、塞格凯特球杆、《撞球帮》杂志、动网会员名额、安帝台尼、FURY红牛定制球杆、TP转折点巧粉制作机、KI蓝牙话筒…不出意外的话,礼物还会更多.

4、比赛依旧谢绝中台协中式排名前128的职业选手参加,我们希望把赛事的乐趣传递给俱乐部的会员们.

5、预选赛将在7月4日启动,总决赛9月19日举行!

当然还有最重要的亮点:

1、赞助商持续招募中,如果您想让您的产品深入192家俱乐部,请联系我们,我们一起玩起来.

2、报名工作已经开始了,尤其是河北、天津的俱乐部,名额真的有限,报名真的要抓紧!

“星牌-红牛杯”京津冀俱乐部联赛 联系人:

刘健 139 0104 7900

刘凯 186 1147 5520

刘鹏 133 2348 8147

田磁 139 2000 1147

署名:星牌台球

相关新闻

  • 福建资格赛-“星牌”球台再次闪耀

    福建资格赛-“星牌”球台再次闪耀

    “>北京时间2012年11月4日,2012CBSA全国中式台球排名赛浙江站福建资格赛圆满结束。在本次比赛中“星牌”比赛球台再次闪耀,获得了全部球员的一致好评。从而,承办本次比赛的“98撞球会所”与北京星伟体育用品有限公司签约,将此款球台购买,永久留在俱乐部。

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌助力“世界9球,校园芳踪” 9球进校园推广活动

    星牌台球桌助力“世界9球,校园芳踪” 9球进校园推广活动

    发布时间:2017-09-2300:00:00阅读量:18032017年9月23日,由中国台球协会主办的首届“世界9球,校园芳踪”暨2017世界女子9球锦标赛校园行活动在中国传媒大学台球俱乐部火热启动。此次9球校园行活动旨在将9球运动带入大学校园,以吸引更多年轻时尚的学生群体参与9球、爱上9球,在壮大9球人才队伍的同时,助推中国台球运动的普及和全民大健康的发展。这也是星牌——中国台球行业的龙头企

    企业动态 2020年6月1日
  • 再见,2021;你好,2022!

    再见,2021;你好,2022!

    再见,2021;你好,2022! 2021年,星牌继续在风云壮阔的台球行业中耕耘。在这个火爆的、疯狂的乃至有些浮躁的年代,脚踏实地是星牌不变的信条,认真做好每一件和台球有关的事,是星牌牢记于心的主张。 2021年,国内外各大台球赛事中活跃着星牌的身影。精英巡回赛、单挑第二季;斯诺克世锦赛、大师赛、英锦赛……在这个更加自信的年代,作为标准的中国“智”造,星牌展示着中国的风采。 2021年,台球市场热度不减,更多人选择爱上台球。品质,是星牌立足市场、得到社会认可的根本。从江西新工厂的全面投产到对于产…

    企业动态 2022年1月1日
  • “女老虎伍兹”掀星牌中式全国赛沧州资格赛高潮

    “女老虎伍兹”掀星牌中式全国赛沧州资格赛高潮

    发布时间:2013-08-0500:00:00阅读量:8412013年8月4日,CBSA星牌杯全国中式台球排名赛河北站的比赛在沧州张津台球俱乐部圆满结束,最终星牌签约球手世界冠军李赫文战胜全国赛江苏站亚军周全,荣耀登顶。两日来,近百名中式台球爱好者集结于河

    企业动态 2020年6月1日
  • 为伤者祈福 为逝者默哀

    为伤者祈福 为逝者默哀

    发布时间:2015-08-1300:00:00阅读量:10202015年8月12日23:30左右,位于天津滨海新区塘沽开发区的天津东疆保税港区瑞海国际物流有限公司所属危险品仓库发生爆炸。截至8月13日下午16时,此次爆炸事故共造成44人死亡,其中包括12名消防官兵;住院治疗521人,其中重症伤员52人。希望天津的朋友坚强起来,你们不是一个人在战斗。向战斗在救灾一线的武警消防官兵致敬!你们

    企业动态 2020年6月1日
  • 鼎鑫星牌俱乐部万元赛首日战罢 名将悉数晋级静候金佳映

    鼎鑫星牌俱乐部万元赛首日战罢 名将悉数晋级静候金佳映

    发布时间:2013-12-2600:00:00阅读量:9602013年12月21日由北京鼎鑫台球俱乐部和北京星伟体育用品公司共同主办的中式台球明星万元个人赛在北京鼎鑫台球俱乐部如期进行。徐然一丝不苟王小倩蓄势待发刘海涛阅赛无数代尔丹久疏战阵女高手毫不含糊黑色哥战衣炫酷比赛初赛采用双败淘汰制,给更多的台球爱好者与顶尖中式台球高手学习的机会;在赛场,我们看到了

    企业动态 2020年6月1日
  • 贵州省从江县考察组参观星牌台球产业园

    贵州省从江县考察组参观星牌台球产业园

    10月15日,贵州省从江县考察组来到星牌台球产业园实地考察。考察组来到车间,了解星牌台球产业园的生产情况,和工厂人员沟通交流经验。 从江县位于贵州东南部。近年来,从江县通过发展多种产业,经济实力得到提升。从江县考察组此次来到玉山,和玉山县相互交流经验,并进一步加强产业合作,未来实现两地经济发展的双赢局面。 星牌台球产业园是玉山国际台球产业文化项目的重要一部分,建筑面积达15.55万平方米,包括综合办公楼、装备生产制作中心、原料及成品车间等,是集研发、生产、销售、物流为一体的台球加工基地。星牌台球…

    企业动态 2021年10月17日
  • 星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    星牌中式台球比赛用台遭抢购 客户现金求购仍不得

    发布时间:2012-05-2500:00:00阅读量:708首届“星牌杯”中式台球排名赛在郑州拉开战幕,比赛进行的如火如荼,16张比赛用台的销售同样十分火爆。就在今天,一位来自陕西的星牌客户甚至直接将现金带到现场,希望在现场买下比赛用台。星牌为本次比赛配置了16张球台,其中全世界唯

    企业动态 2020年6月1日
  • 中国星牌 如何走上世界舞台?

    中国星牌 如何走上世界舞台?

    2023年斯诺克世锦赛激战正酣。作为世界斯诺克巡回赛重要合作伙伴,中国星牌连续14年亮相克鲁斯堡,为赛事提供大师级的比赛环境。中国星牌从中国走向世界,背后究竟有怎样的故事? 上世纪末,刚刚诞生不久的星牌,在大力举办国内台球赛事的同时,也开始举办国际台球赛事。1993年的亚洲台球锦标赛、1997年的“凯奇杯”、1998年的“红牛杯”等赛事,让中国星牌开始为国际台球界熟知。 泰国名将瓦塔纳在凯奇杯打出星牌台球桌第一杆官方147、英国本土之外的第一杆官方147,是这一时期的重要事件,展现了星牌台球桌的…

    企业动态 2023年4月19日
  • 台球界的奇迹 星牌台球产业园

    台球界的奇迹 星牌台球产业园

    距离第三届中式台球世锦赛还有不到两个礼拜的时间,整个玉山都在为比赛做着积极的准备。在世锦赛期间,会有来自世界各地40个国家的400位台球选手汇聚玉山,为玉山带来“国际范”的气息。 但是,谁又能够想到,在几年之前,玉山还仅仅只是一座普通平常的小城,正是在星牌的大力推动下,中式台球世锦赛才得以顺利落户玉山,不仅带动了玉山的经济发展,还大大提高了玉山的国际知名度。 不过,你所不知道的是,星牌不仅仅将中式台球世锦赛带到了玉山,还会在玉山建设星牌台球产业园。 星牌将建设集生产、研发、销售为一体的台球产业园…

    企业动态 2020年5月6日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店