中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有2天!

中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,不仅将成为全球奖金最高的中式台球赛事,更将实现奖金的合理分配,让更多球员受益。中式台球国际职业联赛的“大蛋糕”怎么分?悬念将在新闻发布会上揭晓!

扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

相关新闻

  • 人生宝贵三年 选国际台球学院 值得!

    人生宝贵三年 选国际台球学院 值得!

    三年,对于大多数人来说是短暂的时光。但有的时候,如果能抓住其中的某个“三年”,那么,你的人生将大不相同。 国际台球学院开学了,一群热爱台球、心怀梦想的孩子开启为期三年的求学之路。为什么他们会选择这里?为什么想学台球的人值得来这里?看了下面这些图片,也许你能知道些许答案。 曾几何时,无数热爱台球的孩子找不到一张像样的球桌。而在国际台球学院,找到好球桌完全不是问题。国际台球学院的12间训练室,全部配备世界大赛同款球台,涵盖斯诺克、中式和美式。 国际台球学院,不只是一个提升台球技术的地方。这里课程非常…

    行业资讯 2021年9月13日
  • 佩里:新赛季要冲击冠军!

    佩里:新赛季要冲击冠军!

    ❖佩里:新赛季要冲击冠军! 新赛季的脚步越来越近,目前排名世界第20位的46岁老将乔·佩里期待摆脱上赛季仅有一次八强的平淡表现。 “去年让我有机会好好想想自己究竟想做什么。我发现自己想的是真正沉下心来,在顶尖行列呆得更久一些,并再冲击一个冠军。去年大家都不得不处于一种不一样的状况之中。很走运的是家里有桌,所以我想打就能打。但最终这一优势并未成功转化。这个结果让我开始从更广大的方面审视一切。我做了一个清醒的决定,那就是这个赛季更加努力。我意识到每隔一天练几个小时效果不好。几年前可能够了,但现在不行…

    行业资讯 2021年7月7日
  • 丁俊晖为冠军全力以赴 笑言如落败别挨板砖拍

    丁俊晖为冠军全力以赴 笑言如落败别挨板砖拍

    发布时间:2014-04-0600:00:00阅读量:552北京时间4月6日,2014年斯诺克中国公开赛将展开决赛厮杀,丁俊晖迎战世界排名第一的“墨尔本机器”罗伯逊。关键之战前夕,丁俊晖在网络上表示:“在上海拿了冠军,成都拿了冠军,我也特

    行业资讯 2020年6月1日
  • 马良安居南宁盼培养更多人才 赞贾浩晨球风爽朗

    马良安居南宁盼培养更多人才 赞贾浩晨球风爽朗

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛广西南宁站,名将马良首战7-3击败本地球员黄子顺,晋级16强。马良出生于黑龙江,师从郑宇伯多年。不过现在他把家安在了南宁,在当地进行教学培训。“我觉得南宁这座城市挺好,这里有山有水,好玩的挺多。”马良选择在南宁从事台球相关工作,和当地浓郁的台球氛围也有很大关系。“这里打球的人很多,氛围比东北还好。” 广西作为西南重地,走出过方雄漫、马海龙等优秀的斯诺克球员。广西中式台球群众基础也非常雄厚,但广西球员在中式领域还期待着更大的突…

    行业资讯 2023年7月30日
  • 杨彪:比赛再多也会选择星牌 赛事正规且国际化

    杨彪:比赛再多也会选择星牌 赛事正规且国际化

    中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥杯”国际精英赛国内男子组资格赛第一场,“摇摆哥”杨彪在3-5之后连赢四局,7-5逆转黄中,晋级64强。 “平常很少能打到这么舒服的赛台,”杨彪说,“刚上来中盘比较多,对手可能有点紧张,5-3那一局给了我机会。那盘球我挺有耐心,通过步骤分解赢了。5-4之后他又紧张,开球之后没打完,我硬‘杀’杀得不错。” 中国公开赛,杨彪遗憾缺席。国际精英赛,杨彪不想再错过。“现在不管是比赛有多么多,或者是竞争多激烈,怎么说呢,如果真就到说打比…

    行业资讯 2023年6月11日
  • 李柏宪:中式台球国际职业联赛是很好的机会 这一次我有备而来!

    李柏宪:中式台球国际职业联赛是很好的机会 这一次我有备而来!

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛正赛双败阶段,斯诺克、美式、中式三栖好手李柏宪9-2击败刘宇冉,继续保留进入单败64强的希望。 “我看到很多十几年前一起比赛的战友、对手,还看到了后辈。儿子11岁了,觉得自己现在可以再为冠军冲击一下。这几年因为带小孩,比赛都是出来玩、放松的,赛前没练球。这一次我是真正练了球之后出来比赛,做足了准备。” “这次的场馆感觉更专业,比赛的氛围和感觉更好,像以前参加斯诺克的氛围,不像有些比赛有时手机响、有嘈杂的声音。工作人员、…

    行业资讯 2022年12月15日
  • 台球俱乐部超级对抗赛 因利百文更精彩!

    台球俱乐部超级对抗赛 因利百文更精彩!

    2022年台球俱乐部超级对抗赛正在火热报名。中国台球桌台呢品牌的代表——利百文成为赛事合作伙伴,全力支持赛事的筹备工作,为赛事的成功举办保驾护航。 江苏省溧阳利百文纺织有限公司,坐落于风景优美的国家5A级旅游度假区天目湖畔,是一家集台球布研发、制造、销售、国际贸易为一体的现代化企业。 自2000年起,公司精准聚焦台呢研发生产领域,通过20余年的不断求索,已拥有国内一流的研发技术团队、生产设备,构建起成熟的管理、销售和服务体系,成为真正掌握从羊毛原材料到成品台呢全面自主加工生产能力的专业制造商,以…

    行业资讯 2021年12月3日
  • 美女球员戈尔科娃:很多俄罗斯人想打中式台球 玉山是一座美丽的城市

    美女球员戈尔科娃:很多俄罗斯人想打中式台球 玉山是一座美丽的城市

    从首届中式台球世锦赛到去年诞生的中式台球国际职业联赛,俄罗斯军团是赛场上一道靓丽的风景线。美女球员达利亚·戈尔科娃今年继国际大奖赛、国际公开赛后第三次来到玉山参赛。“中式台球本身非常有趣,像斯诺克和美式的结合,奖金也高,所以很多俄罗斯球员想打中式台球。” “我打了10年台球,最开始接触中式台球时,我感觉它和其他项目很不一样,不太适应,但现在打中式球桌、用中式球杆,感觉就好多了,对中式台球的理解更深入了。” 在戈尔科娃看来,中式台球世锦赛和其他赛事“并不相同”,“世锦赛方方面面更上一层,如果能成为…

    行业资讯 2023年12月7日
  • “古井贡酒-年份原浆”海口世界公开赛 央视直播表

    “古井贡酒-年份原浆”海口世界公开赛 央视直播表

    “>北京时间2月25日至3月3日,“古井贡酒·年份原浆”2013海口世界斯诺克公开赛将在海南国际会议展览中心开打,作为新年中国第一站排名赛,包括丁俊晖、特鲁姆普、希金斯、塞尔比、罗伯逊等世界排名前16的选手悉数出战,中央电视台体育频道、欧洲体育、HBO、五星体育、海南电视台等国际国内权威电视媒体进行了超过100小时的现场

    行业资讯 2020年6月1日
  • 它,将带来中式台球的新革命

    它,将带来中式台球的新革命

    斯诺克,从30多年前首次举办职业斯诺克巡回赛开始,在中国走过了一段精彩的道路。戴维斯、亨得利、奥沙利文等明星培育了大批球迷。丁俊晖成为亿万中国人的牵挂。 不久前结束的斯诺克世锦赛,成为国内体育迷热议的话题,丁俊晖、颜丙涛、梁文博的披荆斩棘;两场半决赛的荡气回肠;奥沙利文的再次登顶……纷纷冲上主流平台热点。 图片来源:Benjamin Mole/WST 来到各大台球俱乐部,则是另一番景象:斯诺克球台寥寥无几,有也是少人问津。 为什么会出现这样的反差?最普遍的一种看法是:相较于火遍大江南北的中式台球…

    企业动态 2020年9月4日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店