星牌助力江西省第十六届运动会上饶市代表团 用实际行动促进体育强国建设

近年来,我国着力打造体育强国,大力倡导体育发展。国务院办公厅2019年印发《体育强国建设纲要》,国家在各个层面多次强调建设体育强国的重要性。“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”。

2022年5月至11月,江西省第十六届运动会举行。江西省运动会每4年举办一次,是全省规模最大、项目最多、影响最广的综合性体育盛会,旨在推动体育事业,发现培养优秀竞技体育人才,促进地方经济和社会发展。江西省运动会的举办,对于全省群众体育和竞技体育有着重要推动作用。

星牌助力江西省第十六届运动会上饶市代表团 用实际行动促进体育强国建设

台球作为全民健身的热门项目,近年来在江西得到大力推广和发展。尤其是上饶市玉山县全力打造“中国台球之都、世界台球名城”,先后举办五届中式台球世锦赛、四届斯诺克世界公开赛,成功建设玉山国际台球文化产业项目,有力推动了玉山、上饶乃至整个江西体育事业的腾飞,以及社会经济发展转型升级和绿色崛起。持续打造中式台球世锦赛、斯诺克世界公开赛,也被列入《江西省“十四五”体育发展规划》。

星牌,世界台球龙头企业、中国民族体育品牌,是玉山打造“中国台球之都、世界台球名城”的重要合作伙伴。星牌深切感受到江西省各界、各部门对台球的热爱和支持。星牌为江西省第十六届运动会上饶市代表团捐赠976套参赛服装,为上饶市代表团助威鼓劲,祝上饶市代表团的运动健儿们充分发挥水平、取得优异成绩,并预祝本届运动会取得圆满成功。

星牌助力江西省第十六届运动会上饶市代表团 用实际行动促进体育强国建设
江西星牌国际文化有限公司、玉山体育中心主任陈洪(左一);江西星牌体育发展有限公司赛事总监李浩(左二);上饶市体育局党组成员副局长贾佳佳(中);上饶市体育局党组成员副局长瞿光明(右二);上饶市体育局群体科长何灶华(右一)

星牌始终感谢上饶市多年来对台球事业的鼎力支持,相信经过各方的不懈耕耘,台球运动未来将在江西发展得更好,同时期待上饶和玉山继续助力台球,为江西体育、为新时代体育强国建设添砖加瓦。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手