玉山记忆:联欢、王者、坚持、朝气

中国台球之都世界台球名城江西玉山,近年来举办了一场又一场台球大赛,为台球追梦人们打造了高水平的竞技舞台,为世界各地的台球迷献上了一顿顿“大餐”。

提到玉山,爱台球的你我怎能不浮想联翩,怎能不瞬间回想起那一次次球与球碰撞带来的心跳?那些过往的记忆,总是不断涌上你我心头……

联欢

在春天,不同国籍、不同背景的台球运动员在玉山相遇。他们中有功成名就的明星,也有蓄势待发的新人。

他们拥有不同的故事,又共同怀揣着对台球的热爱。赛场上是紧张激烈的竞争,赛场下是相见恨晚的友谊。在玉山,中式台球是大家共同的语言,这也是中式台球的魅力。

王者

艾伯尔顿、白鸽、石汉青、陈思明、杨帆、付小芳、郑宇伯、韩雨……他们先后在玉山登顶中式台球世界之巅。

我们见证了他们在赛场上的霸气,见证了他们将中式台球运动演绎到全新的高度。我们看不到的,则是他们为了实现梦想所付出的血、汗、泪。要想成为千百万中式台球选手中的第一,不懈付出是唯一答案。

朝气

玉山的台球故事,属于王者、属于坚持不懈的追梦人,也属于朝气蓬勃的新生力量。他们用初生牛犊不怕虎的表现,刷新球迷的眼球,颠覆人们对中式台球的认知。

玉山记忆:联欢、王者、坚持、朝气

犹记得2019年的玉山,赵汝亮、王也、唐春晓、史天琪、张沐妍等年轻人向冠军发起有力冲击,虽然功亏一篑,但经此一役,不会再有球迷忽略他们的存在。三年过去,他们已经是中式台球的中流砥柱。与此同时,还有更多新人正在厚积薄发,等待为天下所知。

坚持

冠军从来只有一个,扩大视野,你还能读到更多打动人心的故事。有楚秉杰、刘海涛、刘莎莎等名将为中式台球最高荣誉一次次发起追逐,还有很多球员一次次来到玉山参赛,为了证明、为了不留遗憾。

玉山记忆:联欢、王者、坚持、朝气

坚持不懈,是台球运动的精神真谛,是台球人的宝贵品质。这些和坚持有关的故事,丰富了中式台球这项全民运动的底色。做好自己、超越自我,你就是自己的赢家。

关于玉山的台球记忆,远非短短一篇文章能完整概括。2022年,就让集结号吹得更猛烈一些,期待老角色和更多新角色,在玉山再续传奇!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手