丁俊晖用夺冠开启新征程 星牌四签约天王海口争冠

2012年2月20日,星牌签约球手丁俊晖在威尔士公开赛决赛中9-7力克塞尔比,夺得的自己职业生涯第5座排名赛冠军奖杯。夺得冠军是一段征程的结束,也是另一端征程的开始,一周后丁俊晖将和另外三位星牌签约球手奥沙利文、特鲁姆普以及威廉姆斯一起,向“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛的冠军奖杯发起冲击。

“星牌”台球桌于2007年经世界职业台联检测,获得世界顶级赛事的资格认定书,并成为当年世界斯诺克中国公开赛的指定用台,改写了世界台联以往35年只使用一种英国品牌台球桌作为世界比赛用台球桌的历史,成为中国制造的体育器材打进国际市场的典范。在签约球手的选择上星牌也自始至终保持高标准,只有世界上最好的球员才能代表星牌球台的品质和形象。

作为星牌签约球手的代表人物,丁俊晖早在2003年的4月就与星牌完成签约,并在同年4月的斯诺克中国公开赛上战胜台球皇帝亨德利,获得冠军。在此后丁俊晖的成绩稳步上升,又两次夺得英锦赛冠军、一次北爱尔兰杯冠军和一次威尔士公开赛冠军,凭借着5次排名赛冠军成为了80后球员中的佼佼者,也是星牌品质的最佳代言人。

2011年星牌完成两记重磅签约,与两位在中国拥有最高人气的球员——“火箭”奥沙利文和“天才少年”特鲁姆普签约。奥沙利文在当今斯诺克球坛的地位不言而喻,三次世锦赛冠军,十一打出147,打出147最快的选手都是属于奥沙利文的记录;特鲁姆普在2011年斯诺克中国公开赛中夺得冠军,一炮而红,在随后的世锦赛中特鲁姆普再度杀入决赛,人气持续上升。签约星牌后,特鲁姆普和奥沙利文先后夺得排名赛冠军,为自己争得荣誉的同时,也没有辜负星牌的期望。

2012年,星牌的签约球手阵营中再度迎来了一位天王级别的球员——马克·威廉姆斯。2012年2月27日——3月4日,“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛即将举办,丁俊晖、奥沙利文、特鲁姆普和威廉姆斯将与众多高手同场竞技,向冠军发起冲击。

作为斯诺克? 海口世界公开赛的承办方及赞助商,北京星牌集团甘连舫董事长承诺将与小球运动管理中心、海南省政府、海口市政府、世界斯诺克协会一起,以专业水准打造一个让世界台球爱好者关注,让中国球迷骄傲的斯诺克顶级赛事。星牌集团副董事长甘连童先生表示,以强势体育打造强势品牌,走名牌战略是星牌的发展之路,在这个大目标下,星牌坚持自主创新,不断提高产业技术水平和市场竞争力,逐步建立起研发体系、营销体系、制作体系互动发展的格局,赛事推广、明星造市、把品牌强势做到“最大化”,由此奠定了台球产业领先旗舰地位。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌运作近乎完美 全力推动中式台球职业化发展

    星牌运作近乎完美 全力推动中式台球职业化发展

    发布时间:2012-09-1000:00:00阅读量:714北京时间8月25日,2012年度CBSA星牌杯全国中式台球排名赛沈阳站的比赛在沈阳市九楼桌球俱乐部进入到最后一个比赛日的争夺。男子组决赛中,名将李赫文再度夺冠。这已是九球世界冠军李赫文获得的“全国中式台球排

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克 威廉姆斯宁夏大武口茗星会所展示亲和力

    星牌巨星服务风暴:马克 威廉姆斯宁夏大武口茗星会所展示亲和力

    发布时间:2012-09-1700:00:00阅读量:6869月14日,在结束了宁夏吴忠星牌酷8桌球会所的活动后,马克又“马不停蹄”的来到了宁夏的另外一个城市大武口,在茗星桌球会所开始了此次宁夏行的最后一站。在吴忠马克已经感受到了宁夏球迷的热情,所以到

    企业动态 2020年6月1日
  • “平整如玻璃”的秘密在哪里【星引领】

    “平整如玻璃”的秘密在哪里【星引领】

    我们那会儿,球台像被犁过的地。 现在的球台,平整得跟玻璃一样。 这是六届世界冠军里尔顿(下图)在今年威尔士公开赛期间,对当今斯诺克赛场用台的评价——而世界斯诺克职业巡回赛事集体选择星牌台球桌。 星牌台球桌为什么能如此平整?小星今天从石板说起。 星牌创立初期,就选用顶级意大利火山岩作为台球桌石板。从弹性、密度、吸水性、硬度、石材纹理五大关键属性来讲极为适合做台球桌石板。然而,高额的原料成本及运输成本让球桌普及难度增加。 为了保证品质,也为了台球运动普及,1994年,星牌走访全国多地,考察了多种材料…

    企业动态 2020年6月29日
  • 中国品牌日:世界第一品牌的“品”牌之道

    中国品牌日:世界第一品牌的“品”牌之道

    发布时间:2017-05-1300:00:00阅读量:1248国务院正式确定5月10日为“中国品牌日”,这是继两会政府工作报告提出“打造更多享誉世界的‘中国品牌’”之后的一大战略举措,星牌、伊利、苏宁等纷纷表示努力打造世界的中国品牌。作为拥有30年历史的世界知名品牌,星牌赢

    企业动态 2020年6月1日
  • 国家体育总局群众体育司领导在玉山调研

    国家体育总局群众体育司领导在玉山调研

    12月8日,国家体育总局群众体育司副司长贾志升在玉山调研。省体育局党组成员、副局长金紫薇,省体育局群体处处长刘钢 ,市体育局局长罗来水,县委书记郑国良,副县长李媛媛陪同。 在星牌台球产业园调研时,贾志升听取了中式台球历史文化、生产流程、产业融合发展、中式台球国际职业联赛和中式台球世界锦标赛赛事情况汇报并表示,玉山以台球为发力点,做好“体育+”文章的模式很好。要通过高质量举办台球体育赛事,推动融合一、二、三产业发展,健全台球产业链,推动全民健身运动,激发城市活力,助推玉山经济社会高质量发展。 在国…

    企业动态 2023年12月9日
  • 江西星伟公司全面开展2021年资产盘点工作

    江西星伟公司全面开展2021年资产盘点工作

    物料管控 提质增效 为进一步规范和加强公司资产的科学化管理,全面梳理公司资产情况,进一步盘活闲置资产、合理调剂、有效利用,准确地核实公司的存货资产状况,盘活库存资源,正确核算和反映公司经营成果,不断提高资产的保值增值和使用效率,3月27日-28日,针对2021年季度存货盘点工作。 江西星伟体育用品有限公司组织召开专题会,下发《 2021年季度存货盘点通知》明确盘点参加部门、盘点范围,规范盘点流程。由财务部组织开展对公司的原材料、产成品、主辅材等相关材料产品的库存情况进行季度盘点,确保公司库存做到…

    企业动态 2021年4月1日
  • “火箭载球王”飞向中国星牌

    “火箭载球王”飞向中国星牌

    在2011世界斯诺克上海大师赛开赛之际,九月三日记者在上海星牌新闻发布会上获悉,素有“火箭”之称的世界斯诺克杰出球星奥沙利文和世界斯诺克最具球王潜力的特鲁姆普正式签约中国星牌;同时星牌台球桌(无论英式或花式)也囊括了各项台球世界顶级赛事的比赛用

    企业动态 2020年6月1日
  • 有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    星牌“物业专供球台”预售活动开启以来,反响火爆,小姐姐接电话接到手抽筋! 期间我们也收到了很多问题。比如:“球台买回来之后,你们会不会不管了?” 都说星牌作为世界台球龙头企业,有着超一流的产品。与此同时,星牌的服务也是超一流。 “物业专供球台”抵达社区的一刻,并非星牌服务的结束,相反是一次开始: 1.我们拥有完善的预警和响应流程,遍及全国的23个服务网点7×24小时“待命”。只需一通电话,我们将在1小时内回复,专业技师上门解决您的问题。 2.我们将定期对您的球台进行巡检,并给出专业化的服务报告。…

    企业动态 2020年8月6日
  • 全国排名赛星牌球桌广受好评 技术升级打感一流

    全国排名赛星牌球桌广受好评 技术升级打感一流

    发布时间:2012-11-1200:00:00阅读量:7962012星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛进入第二天,紧张激烈的比赛精彩纷呈,让现场观战的球迷大饱眼福,参赛的选手也对比赛用台赞不绝口,大家一致认为经过技术升级换代的星牌球桌更加有利技术发挥,打球的感觉也更加舒适。团队与中国林业大学、北京体育大学、世界台球联合会检测机构以及多位台球世界冠军等社会各界通力合作研制出来的新产品

    企业动态 2020年6月1日
  • 丁俊晖载誉归来续约星牌 弗格森见证赞中国台球环境

    丁俊晖载誉归来续约星牌 弗格森见证赞中国台球环境

    发布时间:2013-07-1000:00:00阅读量:8442013年7月8日下午,刚从韩国亚室会中带领中国队获得冠军并收获个人银牌的丁俊晖再添一喜:与合作近10年的北京星牌集团又续4年合约。世界斯诺克协会主席杰?弗格森先生适逢其会,见证了这一美好瞬间。7月2日晚,亚室会斯诺克四分之一决赛和冠亚军决战中国队与

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店