沃拉斯顿:家门口作战将与众不同

沃拉斯顿:家门口作战将与众不同

斯诺克新赛季第二站排名赛——英国公开赛将在莱斯特晨光体育馆举行。本地球员沃拉斯顿已经迫不及待。

“这里离我训练的地方实际上就几分钟路程。能在家门口举办这样的比赛真是棒极了。此前我从没在莱斯特的观众面前比赛,这次英国公开赛会是全新的体验。我想大儿子爱德华可能会来现场,那就太好了。他此前从未特地来看我的比赛,我知道英国公开赛将是短局赛制,所以他也许能看到底!”

沃拉斯顿:家门口作战将与众不同

莱斯特近几年成为斯诺克的温床,四届世界冠军塞尔比从这里走出,福德、希斯科特、奥康纳也在职业赛场颇有建树。

“五名职业球员来自一座城市,这样的表现非常优秀。莱斯特过去一直不乏优秀的业余球员。业余比赛曾经都在马尔科姆·索恩的俱乐部举办,那里有着培养球员的理想环境。我和福德每周都有很多机会面对强手。奥康纳和希斯科特出来的时候过了那个阶段,不过我觉得他们的进步要归功于塞尔比。两人见证了塞尔比的成就,并被他激励。他们都家境贫寒,塞尔比也一样。”

沃拉斯顿目前排名世界第46位。上赛季他表现平平,只有两次16强经历。来到新赛季,他希望提升成绩。

“总的来说,上赛季的表现让我很高兴,不过,由于英锦赛和世锦赛首战出局,我的排名受到了很大影响。希望今年能在某站比赛走得很远。我准备好了。”

2021-22赛季世界斯诺克巡回赛即将开战。星牌各大账号将持续带来相关动态,敬请关注。

世界斯诺克巡回赛使用星牌台球桌。点击“世锦赛台”,有台球的地方,就有星牌!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手