星牌球员希金斯夺得2015斯诺克澳大利亚公开赛冠军

北京时间7月5日晚,2015年斯诺克澳大利亚公开赛在本迪戈全部结束。希金斯称王澳洲,总比分9-8战胜“眼睛侠”古尔德,领走75,000澳大利亚元冠军奖,这也是希金斯职业生涯的第27个大型排名赛冠军,追平火箭奥沙利文。

澳大利亚公开赛是本赛季的第一站常规排名赛,今年沿用传统赛制。与往届一样,包括奥沙利文和丁俊晖在内的多位前16种子缺席。在前面的比赛中,世界第1塞尔比、卫冕冠军特鲁姆普以及今年世界冠军宾汉姆等热门纷纷落马。最终,希金斯与古尔德力战群雄,会师决赛。

作为75天王之一的星牌签约球员、苏格兰“巫师”约翰-希金斯现在已满40周岁,在今年年初即上赛季的威尔士公开赛夺冠后,职业生涯排名赛冠军的数量已升至26个,而“眼镜侠”古尔德虽然夺得过强力斯诺克、单局限时赛、冠军联赛等邀请赛连同PTC分站赛的冠军,但排名赛这还仅仅是继2011年PTC总决赛之后第二次打进决赛,正在向职业生涯首个排名赛冠军发起冲击。决赛第一阶段,希金斯4-4与古尔德战平,期间两人各完成一杆破百。第二阶段双方继续缠斗,进入胶着的拉锯战,战至决胜局希金斯轰单杆89分一剑封喉,最终总比分9-8获胜,历经艰辛成功加冕桂冠称雄澳洲。

这是希金斯的职业生涯第27个排名赛冠军,数量追平了他的老对手“火箭”奥沙利文,距离“天然金块”老戴维斯也只差一个。按规定冠军也将获得参加“冠中冠”邀请赛的资格,但由于希金斯已有门票,这个名额将会顺延给此后的其他赛事。古尔德的表现也是可圈可点,以资格赛选手的身份打进正赛乃至决赛,战胜傅家俊和马奎尔两位高排名种子,堪称惊艳,收获了个人排名赛第二个亚军。

而在同一天,2015年世界9球中国公开赛在上海落下帷幕,同是星牌签约球员的金佳映力压群芳,夺得女子组冠军。同一天内星牌球员两夺世界冠军,见证了星牌雄厚的软实力。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌新改装球台签约售出 英男俱乐部成首批拥有者

    星牌新改装球台签约售出 英男俱乐部成首批拥有者

    发布时间:2012-10-2900:00:00阅读量:760其实这款新赛台一运到俱乐部,英男台球俱乐部的总经理任伟先生就对此款赛台青睐有加,当时已经萌生了要购买的想法。这款赛台较之以往的赛台,在工艺上有了多处的改进,在打球的感觉上就要好得多,在比赛

    企业动态 2020年6月1日
  • 践行企业社会责任,星牌倡导大爱观

    践行企业社会责任,星牌倡导大爱观

    发布时间:2012-09-2800:00:00阅读量:7392012年9月25日,宁夏红寺堡大河乡星伟希望小学落成使用,这是北京星伟体育用品有限公司出资40余万元,为宁夏贫困地区捐建的一所全新的小学,也是星伟公司践行企业社会责任的又一举措。北京星伟体育用品有限公司是以生产台球桌为主营业务的体育用品制造企业,所生产的星牌台球桌蜚声国际,是世界台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 如何还原“古董”球桌?

    如何还原“古董”球桌?

    最近,两张“古董”球桌被捐赠给江西玉山的星牌展厅。 一张开伦台球桌,一张俄式台球桌,都有着近百年的历史。 开伦台球桌 俄式台球桌 俄式台球桌配的这组球,由俄罗斯台球协会赠送,生产于上世纪50年代,表面的纹路是当时技术的体现。 星牌两位有着20多年台球从业经验的人员,承担了两张老球桌在江西展厅的安装工作。如何在不损伤球桌的前提下还原球桌的原貌? 近百年前的球桌都是纯手工打造,没有机器参与。因此,需要考虑更多的方面。首先,他们先在工厂找适配的部件,“适配”二字,意味着最新的部件不一定就是最好的,能和…

    企业动态 2020年6月19日
  • 星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    发布时间:2020-03-0123:04:13阅读量:1065“质量奠定品牌,品牌赢得口碑”,是星牌多年来一直坚持的经营理念。落到实处,是对生产每一张球桌的严格要求。有目共睹,是每位购买过星牌台球桌的用户,认

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员希金斯战胜小特超级兴奋 失去领先就不顾一切

    星牌球员希金斯战胜小特超级兴奋 失去领先就不顾一切

    发布时间:2015-04-0300:00:00阅读量:10082015年4月2日,2015世界斯诺克中国公开赛继续进行,在1/8决赛中,希金斯在4-2领先的情况下被特鲁姆普追至决胜局,决胜局中希金斯一度落后,但凭借最后时段的凶猛的进攻,希金斯最终完成经典逆转。希金斯在一直是特鲁姆普的苦主,世锦赛决赛希金斯战胜特鲁姆普封王,上海大师赛希金斯在半场大幅落后的情况下在决胜局绝杀特鲁姆

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌赛事团队海口赛证明实力 中式台球积分赛将启动

    星牌赛事团队海口赛证明实力 中式台球积分赛将启动

    发布时间:2013-02-2300:00:00阅读量:784“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛于3月在海口成功落幕。本次比赛由星牌冠名并承办,通过本次比赛星牌的赛事团队证明了自己在赛事运作、组织方面的实力。接下来星牌赛事团队将全力投入到中式台球积分赛的工作中。从1987年建厂,到海口世界公开赛成功举办前。星牌赞助了不计其数的比赛,但却从

    企业动态 2020年6月1日
  • CCTV报道星牌斯诺克世界公开赛,见证丁俊晖夺冠!

    CCTV报道星牌斯诺克世界公开赛,见证丁俊晖夺冠!

    发布时间:2017-10-0200:00:00阅读量:1806星牌运营的中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛圆满结束,中国球星丁俊晖获得冠军。自2017年9月18日至25日,CCTV多频道多栏目连续8天对此次赛事进行了立体报道,包括体育、新闻、中文国际、体育赛事、

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与世界:合作才能共赢

    星牌与世界:合作才能共赢

    2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛,将于11月29日打响第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛。中式台球国际职业联赛一经推出,就得到了世界各大台球组织以及众多国家和地区台球协会的大力支持。星牌砥砺前行的35年,离不开与这些台球组织、台球协会的携手共进,星牌也在和各方的共进之中,努力推动台球事业的发展。 从上世纪90年代起,星牌开始举办高级别赛事。在这一过程中,星牌和各大台球组织以及台球协会开启携手共进之路。对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌…

    企业动态 2022年11月24日
  • 星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    发布时间:2019-12-1109:03:48阅读量:554星牌台球讯中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛已经圆满结束。球员们在贵阳奉献上一场场精彩纷呈的比赛,给球迷带来中式台球的至高享受。本次比赛使用星牌XW119-9A中式台球桌。几天下来,这张球桌收获球员的一致点赞。听听他们怎么说:朝鲁门球桌打起来没

    企业动态 2020年6月1日
  • 【我是星牌人】技术专家养成史

    【我是星牌人】技术专家养成史

    假如一个男孩22岁大学毕业,60岁退休,那么他工作的时间不到40年。如果在一家公司呆上将近25年,意味着将人生中一大半的工作岁月留在了这里。 星牌技术部田经理就是这样的存在。他1995年来到星牌,在这里工作至今。他见证了星牌从国内初出茅庐的台球公司,到如今成为世界台球行业航母并在多个产业冉冉上升的过程。他的故事正是星牌人精神的写照:勇于求变、永不满足、匠心认真。 “我一开始在包邦车间做工人。2001年我被调到售后,2002年来到售后办公室,负责售后技术质量问题和球台安装。以前都是手工制作,加工设…

    企业动态 2020年5月26日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手