11月1日15:00 重磅大事件即将公布 敬请期待!

台球世界再度狂飙,2023岁末,玉山与星牌携手发布重磅大事件!

图片

2023年11月1日15:00,玉山携手星牌将在北京国家会议中心召开新闻发布会,正式官宣中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球世界锦标赛及2024斯诺克世界公开赛的重磅回归。

图片

本场发布会上将公布中式台球世界锦标赛及斯诺克世界公开赛的赛制、奖金等重要内容,广大台球人所关注的问题将在这场新闻发布会上获得答案!

图片

除星牌和玉山政府领导外,本场新闻发布会将有业内外嘉宾出席,全国众多主流媒体、主播进行现场报道,更有神秘嘉宾莅临现场。抖音“星牌体育”将对发布会进行直播,敬请期待!

相关新闻

  • 来玉山 带什么礼品回家?这里有一份小指南

    来玉山 带什么礼品回家?这里有一份小指南

    玉山,“江西东大门”、“中国博士县”、“世界台球城”,风景如画,每年吸引大量游客前来。来一趟玉山,选择下面这些礼品送给亲朋好友,和他们分享在玉山的美好回忆吧! 罗纹砚 玉山罗纹砚是江西省的传统手工艺品。质地细润,发墨如油。罗纹石产于江西省玉山县怀玉山之东童坊乡千村际塘坑至米坑一带,距玉山县城约40公里。因砚石内的矿物成定向排列,致使其纹理发育,犹如丝罗,故名”罗纹石”。用它制成的砚台则称”罗纹石砚”或”罗纹砚”。 近年来,在…

    行业资讯 2022年11月27日
  • 【“星”品介绍】中式台球世锦赛指定用台XW110-9A:巅峰之战的标配 俱乐部的镇店之宝

    【“星”品介绍】中式台球世锦赛指定用台XW110-9A:巅峰之战的标配 俱乐部的镇店之宝

    2023年,中式台球世锦赛、中式台球国际职业联赛接连上演,中式台球的热浪继续席卷各地。 与此同时,这两大赛事的指定%ignore_a_1%——XW110-9A被更多台球爱好者所熟知,这张金光闪闪的赛台,成为俱乐部的“镇店之宝”,爱好者一试身手的舞台。 XW110-9A是星牌技术团队多年研发的结晶,于2015年中式台球世锦赛首次亮相,得到参赛球员们的纷纷好评。亮相九年,XW110-9A为千万场国内外台球赛事保驾护航,从世界冠军到资深名将再到业余好手,“打起来很舒服”是他们的共同看法。 和每一张星牌…

    行业资讯 2024年2月1日
  • 斯诺克世锦赛资格赛 丁俊晖4月11日2:30迎首秀!

    斯诺克世锦赛资格赛 丁俊晖4月11日2:30迎首秀!

    斯诺克世锦赛资格赛第二轮结束,中国球员表现不俗,吕昊天、张安达、张健康、田鹏飞、曹宇鹏、袁思俊、高阳、庞俊旭、雷佩凡击败各自对手晋级第三轮。 资格赛第三轮北京时间今晚9点半打响,随着世界排名17-48位球员的加入,正赛门票争夺战进入白热化。丁俊晖将在北京时间4月11日凌晨2点半迎来首秀,对手是老友田鹏飞。两人之前交手三次,田鹏飞2016年德国大师赛资格赛获胜,丁俊晖则在本赛季英格兰公开赛首轮胜出。 周跃龙、鲁宁、范争一、肖国栋、李行也将从第三轮打起。让我们一同为中国军团加油! 关注更多台球精彩视…

    行业资讯 2022年4月11日
  • 还记得“搞笑担当”德差瓦吗?他刚刚在星牌台球桌上夺冠了!

    还记得“搞笑担当”德差瓦吗?他刚刚在星牌台球桌上夺冠了!

    还记得斯诺克中的搞笑担当、来自泰国的前职业球员德差瓦·普京吗? 你也许不记得他取得的成绩,但很可能经常看到他的赛场搞笑集锦。 前几年淡出职业后,德差瓦依旧活跃在泰国国内的斯诺克比赛中。最近,他在泰国全国2021年第四场斯诺克排名赛决赛中4-3险胜,夺得冠军。 这场比赛在泰国曼谷的Star体育场举行。球馆内拥有多张斯诺克世锦赛指定用台,配置和环境极为出众。 这场比赛在泰国国内电视台进行转播,再次向广大球迷展现星牌台球桌的顶级品质。 星牌台球桌“出海”多年,用世界级的标准、出众的打感赢得众多国内外消…

    行业资讯 2021年11月17日
  • 甘于奉献 乐于服务 玉山青年担起世锦赛志愿者重任

    甘于奉献 乐于服务 玉山青年担起世锦赛志愿者重任

    发布时间:2016-03-0300:00:00阅读量:6542016CBSA”上菱电梯”杯中式台球世锦赛将迎来世界29个国家350余名选手齐聚玉山,比首届中式台球世锦赛,增加了近百人,单就国际选手就增加了50余人。参赛人数的增多

    行业资讯 2020年6月1日
  • 真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    2020年伊始,大家纷纷居家防疫。如何宅在家也能健康运动,人们一个个脑洞大开。像下面这样。只要心中有台球,哪里都是球场。目前,抗“疫”拐点仍未完全到来,这还需要我们继续沉住气、不聚集。继续宅在家,是对防控工作最好的支持。在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题挑战,不仅解决长期宅在家、运动减少的问题,还能赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:每天在微

    企业动态 2020年6月1日
  • 中式台球女子赛场不容错过的对决 必有她们!

    中式台球女子赛场不容错过的对决 必有她们!

    陈思明,在美式、中式赛场都有着极高造诣的“大魔王”。唐春晓,中式台球一股凶猛的力量,女子军团中的佼佼者。2019年中式台球世锦赛女子组半决赛,已经斩获大小冠军无数的陈思明,遇上志在首夺世锦赛冠军、渴望大赛冠军证明自我的唐春晓。这是一场打满21局、几起几落的恶战,代表女子中式台球的顶尖水平。今天就带来全场比赛视频(录像过载请移步):星牌台球公众号

    行业资讯 2022年9月9日
  • 星牌签约球星丁俊晖献绝杀   中国逆转英格兰夺世界杯冠军

    星牌签约球星丁俊晖献绝杀 中国逆转英格兰夺世界杯冠军

    发布时间:2017-07-1000:00:00阅读量:714凤凰信息讯7月9日晚,2017斯诺克世界杯落下帷幕,中国A队在决赛中1-3落后的不利局面下连胜三局实现逆转,依靠丁俊晖在决胜局的出色发挥最终4-3击败了英格兰队赢得了冠军,成

    行业资讯 2020年6月1日
  • 江西日报:小球撞出精彩“大世界”——看玉山县如何持续擦亮台球“金名片”

    江西日报:小球撞出精彩“大世界”——看玉山县如何持续擦亮台球“金名片”

    2023年12月中旬,第六届中国台球协会中式台球世界锦标赛落下帷幕,来自41个国家和地区的496名球员齐聚玉山县。“中式台球之夜”带来的文化旅游热情还未消退,今年3月,斯诺克世界公开赛又将在玉山擂响战鼓。一年4场台球赛事,2000万元赛事总奖金,上千名台球运动员同台竞技,让玉山蜚声国内外,进一步擦亮了中式台球文化名片。 小石头,大世界。石头开启奇遇记,也彻底改变了这座赣东小城的面貌。近年来,玉山县实施“国际台球文化城、星牌台球产业园、顶级台球赛事”三大产业项目,逐步走出了一条“从资源到产品、从产…

    行业资讯 2024年1月12日
  • 共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

    共抗疫情,献出爱心!星牌台球再向江西捐款50万

    发布时间:2020-02-1210:28:18阅读量:1781在全国人民全力抗击新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情之时,面对疫情,世界台球行业领军品牌企业——星牌,迅速展开行动。继星牌集团在北京捐赠抗疫紧缺物资后,星牌旗下的江

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店