中国星牌 如何出海?

从中国的星牌,到世界的星牌。中国星牌,究竟如何成功出海?


早在1990年,彼时诞生仅仅三年的星牌台球桌,就凭借过硬的品质,通过国家体委鉴定(国家体委后改组为国家体育总局),被批准为国家级比赛用台,并在同年助力北京亚运会的举办。
在国内市场逐步站稳脚跟后,中国星牌开始将目光投向世界市场。1993年,星牌开启出口业务,第一批“出海”的星牌台球桌来到俄罗斯。随后,星牌研发的美式台球桌和实木雕刻台球桌进军美国市场。星牌迈出了产品出海的步伐。

中国星牌 如何出海?

星牌一方面大力推进出口业务,同时通过举办各大国际赛事加速“出海”步伐。1993年,星牌举办“星牌杯”亚洲台球锦标赛,开始成为亚洲级台球赛事指定用台。1995年,星牌举办“世创星牌” 杯国际职业台球精英赛,开始连续举办国际级斯诺克邀请赛事。世纪之交,星牌还举办了多场美式台球、俄式台球比赛。这些高水平、高质量的赛事,让世界台球界零距离感受到星牌产品的精湛品质,世界越来越多的人开始了解并认识星牌。

中国星牌 如何出海?

中国星牌在这个过程中一直注重“内功”的修炼。好的产品是星牌成功出海并立足国际的基础。星牌始终把提升产品质量作为最重要的工作,努力用高质量产品回馈广大台球爱好者。星牌注重技术研发,拥有数十项引领行业的专利技术。星牌时刻将广大台球爱好者的需要放在重要位置,不断进行产品革新,满足人们对“好打感”的不断追求。如今,星牌台球桌已经走向世界近100个国家和地区,“星牌”两个汉字,在全球各类台球大赛、台球俱乐部“刷屏”。

中国星牌 如何出海?

中国星牌的出海,不仅是产品的出海。中国星牌在积极举办台球赛事、活动的过程中,让世界各地的台球人感受到星牌全方位的专业性——产品专业、赛事专业、台球理念专业,实现品牌的出海。砥砺前行35年,中国星牌的出海之路永无止境。中国星牌将继续做台球爱好者满意的高质量产品,继续做好台球赛事,不懈进行台球推广,让“星牌”深入更多人的心中,在世界唱响中国民族品牌的声音。

相关新闻

  • 星牌再添新成员:美国lucky star球杆与星牌联手打造台坛神话

    星牌再添新成员:美国lucky star球杆与星牌联手打造台坛神话

    发布时间:2011-11-2600:00:00阅读量:901近期美国知名球杆品牌McDermott(梅花)公司与中国台球品牌“星牌”公司联手合作,授权星牌为其在中国境内的独家营销合作伙伴,实现了全球台球行业两大龙头品牌的第一次对话。目前星牌独家经销的其公司旗下lucky与star品牌球杆,这两个品牌的花式球杆是McDermott(

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    星牌台球桌怎么样?是什么让他们叫好?

    发布时间:2019-12-1109:03:48阅读量:554星牌台球讯中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛已经圆满结束。球员们在贵阳奉献上一场场精彩纷呈的比赛,给球迷带来中式台球的至高享受。本次比赛使用星牌XW119-9A中式台球桌。几天下来,这张球桌收获球员的一致点赞。听听他们怎么说:朝鲁门球桌打起来没

    企业动态 2020年6月1日
  • 为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    为抗击疫情筹款 为消除恐惧出力

    目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍然牵动着全国人民的心,各地的医疗已经长期负荷运转,抢救物资极度缺乏,医护人员在缺乏各种防护用品的危险情况下仍然奋战在一线。 抗击疫情 我们在一起 在众多医院发出紧急求援后,许多企业纷纷加入支援,扛起应有的社会责任,以不同形式,第一时间全力支持抗击新型冠状病毒的战役!星牌也不例外,十分关注前线疫情的最新情况,在公司各级部门指导,积极开展应急保障的相关工作。 尽己所能 一起行动 继捐款、捐物等行动之后,星牌又迅速启动爱心义卖活动,选取产品举行义卖,本次爱心义卖所售商品全额…

    企业动态 2019年5月28日
  • 斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

    发布时间:2017-08-3100:00:00阅读量:19232017中国·上饶·玉山“三清山”杯斯诺克公开赛将于9月18日开赛。星牌作为赛事承办方,又一次将斯诺克世界高端赛事带到我们身边。有关赛事举办和台球推广,其实从20世纪80年代末开始,星牌就先后斥资数亿元赞助了大量国际、国内正规比赛和民间的斯诺克、中式台球和美式九球赛事。如2001年北方十城市台球赛、“星牌杯”全国台球精英赛、“

    企业动态 2020年6月1日
  • 长春电视台现场直播“星牌杯”全国中式台球排名赛

    长春电视台现场直播“星牌杯”全国中式台球排名赛

    发布时间:2012-12-1700:00:00阅读量:8992012CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛总决赛吉林资格赛决赛于12月16日晚6时在吉林红都国际桌球会馆开赛。东亚经贸、城市晚报、长春日报、新华社、中央人民广播电台现场报导赛事

    企业动态 2020年6月1日
  • 大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

    大奖赛山西长治站、贵州毕节站圆满结束

    发布时间:2018-07-1014:25:10阅读量:13837月7日至8日,中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站两站赛事经过两天几十轮的精彩角逐圆满结束,郭宁、尹侠毅分别获得山西长治站、贵州毕节站冠军。中式台球俱乐部大奖赛山西长治站、贵州毕节站赛事分别在心碎乌托邦台球俱乐部、星牌风云台球俱乐部隆重举办,吸引了当地众多选手报名参加,更有美

    企业动态 2020年6月1日
  • 俱乐部大奖赛首战告捷

    俱乐部大奖赛首战告捷

    发布时间:2018-06-2609:43:01阅读量:11226月23-24日,经过两天的激烈角逐,中式台球俱乐部大奖赛揭幕战在北京中良锦星安贞台球俱乐部圆满结束。此次比赛有众多选手报名参加,选手们以高涨的热情参加比赛,竞技水平高超,为现场观众奉献了一场场精彩绝伦的对决。最终,冯志5-3战胜张翰轩,夺得中式台球俱乐部大奖赛首战冠军。经过多轮激烈的角逐,冯志和张翰轩进入决赛。在6月24日的

    企业动态 2020年6月1日
  • “星”耀上海体博会

    “星”耀上海体博会

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • “十年征途,不负初心” 世界台球名人堂即将揭开面纱

    “十年征途,不负初心” 世界台球名人堂即将揭开面纱

    “壮志凌云,梦想起航” 台球诞生六百多年以来,产生了中式、美式、斯诺克、开伦、俄式等多个项目类型,各个项目均涌现了许多杰出人物。放眼全球,足球、篮球、网球、高尔夫球、棒球、橄榄球、冰球等项目均有名人堂,用以表彰对该运动做出杰出贡献、产生重大影响的个人或团队。名人堂是对个人成就的认可,是对一种运动文化的高度表达,而文化则是体育运动健康发展的灵魂,对于一项运动的未来意义非凡。 此前,斯诺克、美式等项目均有各自的名人堂机构。星牌成立37年来,则一直希望打破不同地域、不同项目之间的界限,“要在中国打造一…

    企业动态 2024年2月24日
  • “匠心之品,不止于形”——星牌英式家庭台

    “匠心之品,不止于形”——星牌英式家庭台

    发布时间:2018-04-2715:46:59阅读量:1142星牌中式家庭台一经推送,便在球友中引起强烈反响,他们或称赞中式家庭台的古朴典雅,或期待星牌推出更多新品。以下为两款星牌英式家庭台的介绍,不同于中式家庭台的华贵庄重,英式家庭台更具英伦风范。XW105-12S【XW105-12S

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店