【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

一、公司简介

星牌集团成立于1987年,历经三十多年的发展,现已成为集体育、地产、健康、教育培训、金融投资、文化娱乐、旅游度假为一体的多元化产业集团。集团目前有员工1500余人,年销售额超过20亿元、年均纳税1.5亿元。集团在其它领域经济效益显著,体育产业方面,涵盖台球器械的研发及生产制造、体育用品销售、赛事运营、球星经纪等多个业务领域。

2007年2月,星牌获得WPBSA颁发的台球桌检测核准证书,改写了世界职业台联35年来只使用一种英国品牌球桌的历史,被业界公认为台球世界第一品牌,将中国及世界台球行业运动推向新高度,成为中国民族品牌走向世界的代表。

2017年,星牌经过与玉山县政府的多次商谈,于同年9月17日将星牌台球产业园落户于玉山,并在2018年注册成立江西星伟体育用品有限公司。

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

二、集团介绍

经过三十多年的积累与沉淀,星牌已经成为世界台球行业知名品牌。星牌公司是集专业台球器械的生产、创新、研发、销售、赛事运营、球星经纪于一体的台球行业集团公司,成为指引中国台球市场和世界台球市场的龙头企业。

星牌台球自诞生之日起,始终以提供高质量的产品为企业发展的核心。在中国台球行业率先通过国际ISO9002质量体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。通过对产品质量的严格把控,以及科学系统的生产管理体制,星牌扬名世界。

星牌成熟的产品质量,严谨科学的管理流程,得到了中外专业机构广泛认可。经过WPBSA(世界职业台球联合会)、EBSA(欧台联)、IBSF(国际台联)以及世界职业斯诺克联合会的严格技术审查,星牌台球桌成为亚洲级比赛用台、国际职业台球比赛专用台、中式台球世界锦标赛专用台、俄式台球比赛专用台、世台联全球范围内高端赛事官方指定用台。同时,终结了世界斯诺克组织35年来只使用一种英国品牌球桌的历史。这份荣耀与信任不仅属于星牌公司,更属于中国制造业。

稳定成熟的产品质量、权威机构的普遍认可,让星牌的品牌价值不断提升。时至今日,星牌台球桌已累计生产30余万张,出口世界70多个国家,所有高端台球赛事都有星牌的出场,让荧荧星光汇成漫天星河。

(MIYA拍摄)

“有家的地方没有工作,有工作的地方没有家,故乡容不下肉身,他乡留不住灵魂,从此便有了漂泊。 ——乡愁

一首简单的乡愁道出了多少人的心酸与无奈?又有谁不渴望能在工作的同时陪伴家人,享受天伦之乐呢?答案当然是肯定。江西星伟体育用品有限公司一直致力于给公司所有职工一个温暖的“家”!

“在老家工作,除了有固定的经济收入外,更重要的是能够照顾到家里的老人孩子,这个比什么都要重要。有家人的陪伴,心里感觉更加踏实。” 江西星伟体育用品有限公司老职工说。

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

江西星伟体育用品有限公司采取多种灵活方式,积极组织开展各类线上线下招聘活动,拓宽本地居民的就业渠道,动员广大城乡劳动力就近就地咨询,助力居民在家门口实现就业,为本地居民幸福生活铺上暖心底色。并通过调整宿舍申请标准,解决偏远乡镇员工上下班的出行难题,每月给予住宿员工水电补贴。引导工厂食堂根据本地人及外来员工饮食习惯制定菜单,为工厂员工们提供满意的膳食。

工厂配有食堂,步行2分钟,方便员工午休

员工餐(三餐免费提供)

早餐标准:面条、汤粉、鸡蛋、馒头、炒饭

中餐标准:一荤 两素 一汤

晚餐标准:一荤 一素

食堂配有碗筷消毒柜、冰柜、空调等公用设备

有家的地方有工作,有工作的地方拥有家

有家、有爱、有工作,才是最美好的时光!

选择江西星伟体育用品有限公司,

给灵魂一个归属港湾!

员工宿舍

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

双人间配置标准:床、床头柜、组合衣柜、空调、热水器。(独立卫生间、阳台)

三人间配置标准:床、床头柜、组合衣柜、空调、热水器。(独立卫生间、阳台)

管理层宿舍

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

单/双人间配置标准:床、床头柜、衣柜、桌椅、空调、热水器。(独立卫生间、阳台、厨房)

归心似箭,相信每个人都应该有过这样的体会。其实归心何止似箭,恨不得自己变成一束光。千里之遥转瞬即至,越要到家的时候,这种感觉越强烈,直到踏进家门才会慢慢褪去。所以我们在家就业,上下班方便,又能陪伴家人及孩子,又能得一份收入,何乐而不为呢?

家,其实就是有你、有我、有爱的地方。哪怕是蜗居,哪怕是陋室,哪怕是艰难地扳着手指算要工资发了吧? 然后欣喜地想象着美味在舌蕾的惬意、想象着到什么地方去看风景。

它很温暖也很温馨,它可以抵御冬天的寒流,给人带来心灵的慰籍;它是个让人汲取温暖、享受呵护的窝;它更是一块需要责任担当,满怀感恩的田。

家是心灵的港湾,是人生的避风所,当一个人心理极其脆弱的时候,想到的便是家。

江西星伟体育用品有限公司欢迎您回家!

诚聘以下岗位:
生产经理(1名) 8k-12k
男 45周岁以下 大专及以上学历
( 双休 缴纳五险)
研发技术经理(1名) 8k-10k
男 45周岁以下 大专及以上学历
(双休 缴纳五险)
库房主管(1名) 4k-5k
男 45周岁以下 高中及以上学历
(双休 缴纳五险)
财务总账 (1名) 5k
男 35周岁以下 大专及以上学历
(双休 缴纳五险)
采购员 (1名) 5k
男 35周岁以下 大专及以上学历
(双休 缴纳五险)
普 工(若干名) 3k-6k
男 50周岁以下 要求识字
(月休2天 缴纳五险)

联系方式
电话:19970387083 杨
18296390786 龚
0793-2117608 (周一-周五)
地 址:江西省上饶市玉山县高新区怀玉山大道以北区块

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强
扫描二维码,关注江西星伟最新资讯

相关新闻

  • 星牌全国中式台球排名赛福建资格赛 赛台搬进体育馆

    星牌全国中式台球排名赛福建资格赛 赛台搬进体育馆

    “>2012CBSA全国中式台球排名赛第三站福建资格赛于11月3日、4日在平潭98撞球会所正式开始。赛事场地承办方特别将本次资格赛福建省平潭综合实验区翠园青少年活动中心体育馆举行,并且搭建了专业的观众看台,为赛事高质量的顺利完成奠定了坚实的基础。

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    发布时间:2014-02-1200:00:00阅读量:971万马奔腾,龙马精神,农历马年已经到来。在新年伊始之际,又逢元宵节、情人节双合一天,在这特别的日子里,为回馈广大球迷长期以来对星牌台球和星伟公司的鼎力支持,以及对中国台球运动发展的关注与关爱,现特推出庆马年超值球杆套装优惠活动。本次活动购买只限于星牌公众平台进行购买,活动期限为三天,

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    星牌巨星服务风暴:马克威廉姆斯助阵山东中式台球比赛

    发布时间:2012-09-1400:00:00阅读量:7232012年9月12日,继付小芳、艾莉森费雪、金佳映参加上海星牌俱乐部活动之后,星牌签约球员,“金左手”马克·威廉姆斯来到滨州,为山东省中式台球明星邀请赛助阵。马克·威廉姆斯,星牌签约球员,英国威尔士人,1975

    企业动态 2020年6月1日
  • 星伟希望小学落成 月亮姐姐主持付小芳等出席

    星伟希望小学落成 月亮姐姐主持付小芳等出席

    发布时间:2012-09-2600:00:00阅读量:691宁夏讯2012年9月25日,由北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童捐款建成的星伟希望小学落成仪式在宁夏红寺堡大河乡举行。出席参加落成仪式的领导嘉宾有:北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童、董事长助理毛五一、人力资源总监马新波、分公司总经理刘春旭、办公室主任贾树利、办公室秘书李琼、方艳,中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷、伙伴关系中心部长迟

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌私家台球桌携

    星牌私家台球桌携

    发布时间:2012-03-2600:00:00阅读量:7163月24日,斯诺克世界冠军、星牌签约球员马克?威廉姆斯来到著名影视演员李成儒家中,与李氏父子进行了一场友谊比赛。比赛进行的高潮迭起。马克此次是以星牌私家台球桌推广大使的身份出席活动的。近年来,星牌经过不断研

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    星牌全国中式台球排名赛 客户亲临现场签订购合同

    发布时间:2012-08-1300:00:00阅读量:7582012年8月11日至12日,CBSA全国中式台球排名赛沈阳站陕西“中诚·三顺杯”资格赛在西安三顺桌球商务会所举行。在第二日的比赛中,选手们对西安三顺桌球商务会所的“星牌”台球桌的使用更加顺手,发挥的越

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌签约球员威廉姆斯3月4日莅临贵州省遵义市

    星牌签约球员威廉姆斯3月4日莅临贵州省遵义市

    发布时间:2012-03-0600:00:00阅读量:757“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛正在海南如火如荼的展开。借比赛的机会,星牌签约球手马克·威廉姆斯也将在结束征程后莅临星牌台球俱乐部与球迷互动,在结束了福建省三明市的本活动后,威廉姆斯将于3月4日莅临贵州省遵义市星牌台球俱乐部,与球迷交流互动。星牌签约球员马克·威廉姆斯简介马克·

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    发布时间:2015-04-1600:00:00阅读量:10152015“安利杯”国际女子九球锦标赛落下帷幕,来自中华台北的林沅君获得冠军,17岁中国小将刘昱辰成为本届比赛的最大黑马,获得季军。“九球天后”潘晓婷虽然止步四强,但是她五连胜的战绩,是国家

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    星牌世锦赛用台圆满完成任务,单杆破百最多

    发布时间:2016-08-0300:00:00阅读量:1817北京时间5月3日,2016年斯诺克世锦赛在谢菲尔德落下帷幕。至此,世锦赛专用球台——星牌世界职业斯诺克比赛用台也以出色表现圆满完成任务。据统计,本届世

    企业动态 2020年6月1日
  • “毁灭女公爵”莅临星牌上海旗舰店

    “毁灭女公爵”莅临星牌上海旗舰店

    发布时间:2012-09-1300:00:00阅读量:7709月11日,继中国女子九球天后付小芳来临之后,位于上海徐汇区天钥桥路的星牌台球俱乐部再次迎来台球巨星的到来——当前女子台坛最具实力和最具观赏性,拥有11个斯诺克世界冠军和众多花式九球冠军头衔的女子台球传奇人物,艾莉森费雪来到了星牌俱乐部,和球迷一道度过了一段精彩刺激的台球时光。上海星牌台球俱乐部是目前中国球台配置最高的台球俱乐部,

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手