【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

一、公司简介

星牌集团成立于1987年,历经三十多年的发展,现已成为集体育、地产、健康、教育培训、金融投资、文化娱乐、旅游度假为一体的多元化产业集团。集团目前有员工1500余人,年销售额超过20亿元、年均纳税1.5亿元。集团在其它领域经济效益显著,体育产业方面,涵盖台球器械的研发及生产制造、体育用品销售、赛事运营、球星经纪等多个业务领域。

2007年2月,星牌获得WPBSA颁发的台球桌检测核准证书,改写了世界职业台联35年来只使用一种英国品牌球桌的历史,被业界公认为台球世界第一品牌,将中国及世界台球行业运动推向新高度,成为中国民族品牌走向世界的代表。

2017年,星牌经过与玉山县政府的多次商谈,于同年9月17日将星牌台球产业园落户于玉山,并在2018年注册成立江西星伟体育用品有限公司。

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

二、集团介绍

经过三十多年的积累与沉淀,星牌已经成为世界台球行业知名品牌。星牌公司是集专业台球器械的生产、创新、研发、销售、赛事运营、球星经纪于一体的台球行业集团公司,成为指引中国台球市场和世界台球市场的龙头企业。

星牌台球自诞生之日起,始终以提供高质量的产品为企业发展的核心。在中国台球行业率先通过国际ISO9002质量体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。通过对产品质量的严格把控,以及科学系统的生产管理体制,星牌扬名世界。

星牌成熟的产品质量,严谨科学的管理流程,得到了中外专业机构广泛认可。经过WPBSA(世界职业台球联合会)、EBSA(欧台联)、IBSF(国际台联)以及世界职业斯诺克联合会的严格技术审查,星牌台球桌成为亚洲级比赛用台、国际职业台球比赛专用台、中式台球世界锦标赛专用台、俄式台球比赛专用台、世台联全球范围内高端赛事官方指定用台。同时,终结了世界斯诺克组织35年来只使用一种英国品牌球桌的历史。这份荣耀与信任不仅属于星牌公司,更属于中国制造业。

稳定成熟的产品质量、权威机构的普遍认可,让星牌的品牌价值不断提升。时至今日,星牌台球桌已累计生产30余万张,出口世界70多个国家,所有高端台球赛事都有星牌的出场,让荧荧星光汇成漫天星河。

(MIYA拍摄)

“有家的地方没有工作,有工作的地方没有家,故乡容不下肉身,他乡留不住灵魂,从此便有了漂泊。 ——乡愁

一首简单的乡愁道出了多少人的心酸与无奈?又有谁不渴望能在工作的同时陪伴家人,享受天伦之乐呢?答案当然是肯定。江西星伟体育用品有限公司一直致力于给公司所有职工一个温暖的“家”!

“在老家工作,除了有固定的经济收入外,更重要的是能够照顾到家里的老人孩子,这个比什么都要重要。有家人的陪伴,心里感觉更加踏实。” 江西星伟体育用品有限公司老职工说。

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

江西星伟体育用品有限公司采取多种灵活方式,积极组织开展各类线上线下招聘活动,拓宽本地居民的就业渠道,动员广大城乡劳动力就近就地咨询,助力居民在家门口实现就业,为本地居民幸福生活铺上暖心底色。并通过调整宿舍申请标准,解决偏远乡镇员工上下班的出行难题,每月给予住宿员工水电补贴。引导工厂食堂根据本地人及外来员工饮食习惯制定菜单,为工厂员工们提供满意的膳食。

工厂配有食堂,步行2分钟,方便员工午休

员工餐(三餐免费提供)

早餐标准:面条、汤粉、鸡蛋、馒头、炒饭

中餐标准:一荤 两素 一汤

晚餐标准:一荤 一素

食堂配有碗筷消毒柜、冰柜、空调等公用设备

有家的地方有工作,有工作的地方拥有家

有家、有爱、有工作,才是最美好的时光!

选择江西星伟体育用品有限公司,

给灵魂一个归属港湾!

员工宿舍

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

双人间配置标准:床、床头柜、组合衣柜、空调、热水器。(独立卫生间、阳台)

三人间配置标准:床、床头柜、组合衣柜、空调、热水器。(独立卫生间、阳台)

管理层宿舍

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强

单/双人间配置标准:床、床头柜、衣柜、桌椅、空调、热水器。(独立卫生间、阳台、厨房)

归心似箭,相信每个人都应该有过这样的体会。其实归心何止似箭,恨不得自己变成一束光。千里之遥转瞬即至,越要到家的时候,这种感觉越强烈,直到踏进家门才会慢慢褪去。所以我们在家就业,上下班方便,又能陪伴家人及孩子,又能得一份收入,何乐而不为呢?

家,其实就是有你、有我、有爱的地方。哪怕是蜗居,哪怕是陋室,哪怕是艰难地扳着手指算要工资发了吧? 然后欣喜地想象着美味在舌蕾的惬意、想象着到什么地方去看风景。

它很温暖也很温馨,它可以抵御冬天的寒流,给人带来心灵的慰籍;它是个让人汲取温暖、享受呵护的窝;它更是一块需要责任担当,满怀感恩的田。

家是心灵的港湾,是人生的避风所,当一个人心理极其脆弱的时候,想到的便是家。

江西星伟体育用品有限公司欢迎您回家!

诚聘以下岗位:
生产经理(1名) 8k-12k
男 45周岁以下 大专及以上学历
( 双休 缴纳五险)
研发技术经理(1名) 8k-10k
男 45周岁以下 大专及以上学历
(双休 缴纳五险)
库房主管(1名) 4k-5k
男 45周岁以下 高中及以上学历
(双休 缴纳五险)
财务总账 (1名) 5k
男 35周岁以下 大专及以上学历
(双休 缴纳五险)
采购员 (1名) 5k
男 35周岁以下 大专及以上学历
(双休 缴纳五险)
普 工(若干名) 3k-6k
男 50周岁以下 要求识字
(月休2天 缴纳五险)

联系方式
电话:19970387083 杨
18296390786 龚
0793-2117608 (周一-周五)
地 址:江西省上饶市玉山县高新区怀玉山大道以北区块

【江西星伟】家门口就业 幸福感更强
扫描二维码,关注江西星伟最新资讯

相关新闻

  • 星牌巨星服务风暴:马克 威廉姆斯宁夏大武口茗星会所展示亲和力

    星牌巨星服务风暴:马克 威廉姆斯宁夏大武口茗星会所展示亲和力

    发布时间:2012-09-1700:00:00阅读量:6869月14日,在结束了宁夏吴忠星牌酷8桌球会所的活动后,马克又“马不停蹄”的来到了宁夏的另外一个城市大武口,在茗星桌球会所开始了此次宁夏行的最后一站。在吴忠马克已经感受到了宁夏球迷的热情,所以到

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    星牌台球桌遭遇毁灭性测试……

    “质量奠定品牌,品牌赢得口碑”,是星牌多年来一直坚持的经营理念。落到实处,是对生产每一张球桌的严格要求。有目共睹,是每位购买过星牌台球桌的用户,认可产品和质量的口碑。而近期所发生的一件事,更是让大家再一次看到了星牌对其质量理念的一贯坚守。 2020年2月29日,星牌贵州总代理——贵州华光智星体育文化有限公司员工随客户指派车辆,由贵州贵阳前往贵州凯里市运送所购的台球桌,进行上门安装。于沪昆高速马场坪段,由于汽车打滑,遭遇翻车。 贵州智星体育负责人闻讯即刻前往,只见事故现场货车损坏严重,且球桌部件也…

    企业动态 2019年5月28日
  • 2018CBSA星牌·康溪盛世中式台球中国公开赛竞赛规程

    2018CBSA星牌·康溪盛世中式台球中国公开赛竞赛规程

    发布时间:2018-07-0509:21:38阅读量:2003一、主办单位:中国台球协会二、承办单位:江西星牌体育发展有限公司沧州康溪盛世体育文化发展有限公司三、协办单位:北京市台球协会北京龙熙维景国际会议中心北京星牌伟业体育用品有限公司四、比赛指定用品:指定球桌:星牌台球桌指定用球:CYCLOP赛乐普比赛T

    企业动态 2020年6月1日
  • 元宵佳节 团圆在“疫”起

    元宵佳节 团圆在“疫”起

    发布时间:2020-02-0811:10:30阅读量:1753一碗香甜的元宵,一轮圆圆的明月一份温馨的祝福,一片增色的喜庆一心真情的展现,一种无声的感动祝战斗在一线的工作人员们元宵节快乐。转眼又到了“一夜花灯醉,只缘春意浓”的正月十五元宵节

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌再出服务新举措,巨星闪耀助推球房经营发展

    星牌再出服务新举措,巨星闪耀助推球房经营发展

    发布时间:2012-09-1300:00:00阅读量:761金秋九月,收获的季节,商家历来有“金九银十”的说法。近日,中国台球行业的龙头星牌再出重大举措,为这个火红的季节再添一把火:9-11月份期间,星牌旗下众多签约巨星,将轮番走访全国各地的台球俱乐部,掀起一轮巨星服务球房助

    企业动态 2020年6月1日
  • 为伤者祈福 为逝者默哀

    为伤者祈福 为逝者默哀

    发布时间:2015-08-1300:00:00阅读量:10202015年8月12日23:30左右,位于天津滨海新区塘沽开发区的天津东疆保税港区瑞海国际物流有限公司所属危险品仓库发生爆炸。截至8月13日下午16时,此次爆炸事故共造成44人死亡,其中包括12名消防官兵;住院治疗521人,其中重症伤员52人。希望天津的朋友坚强起来,你们不是一个人在战斗。向战斗在救灾一线的武警消防官兵致敬!你们

    企业动态 2020年6月1日
  • 行业盼规范 球迷盼标准——

    行业盼规范 球迷盼标准——

    发布时间:2012-05-2200:00:00阅读量:71430多年前,改革开放初期中国首批简陋的台球房开业,那时,中国台球运动才刚起步。但回顾30年历程不难发现,随着全球台球运动的重心逐渐向中国转移,中国台球运动,特别是中式台球,正呈现车轮式的增长。据不完全统计,近两年中国台球俱乐部建设的增幅超过60%,大小球房总数近

    企业动态 2020年6月1日
  • 金佳映闪耀星牌台球俱乐部激情魔法夜 “笑”果十足

    金佳映闪耀星牌台球俱乐部激情魔法夜 “笑”果十足

    发布时间:2012-09-1300:00:00阅读量:824虽然2012浦东唐城杯世界9球中国公开赛正赛即将开始,但有“小魔女”之称的星牌签约球员、世界冠军金佳映还是在百忙之中赶赴上海徐家汇星牌台球俱乐部参加球迷见面活动。尽管一路上舟车劳顿,但面对热情的球迷,金佳映的疲劳马上一扫而光,在球台上一展“魔女”风采。“小魔女”金佳映接受球迷献花金佳映由于多年在中华台北打球,所以能讲一口流利的中文,

    企业动态 2020年6月1日
  • 【回顾2023】不平凡的365天 我们一同走过……

    【回顾2023】不平凡的365天 我们一同走过……

    2023年是台球运动、台球行业不平凡的一年,星牌和广大同仁在台球道路上坚定前行,为我们共同的热爱倾力付出。2023年即将结束,让我们一同回顾这一年的峥嵘岁月,期盼2024年更加璀璨。 倾力推广中式台球 奖金再创新高 2023年,在中国台球协会、江西省体育局、上饶市政府的领导下,由玉山县政府和星牌承办的中式台球世锦赛升级回归,中式台球国际职业联赛分站赛如火如荼。高水平的中式台球赛事在“中国台球之都、世界台球名城”玉山接连上演,为中式台球乃至世界台球运动注入活力,并大大推动了中式台球的职业化、国际化…

    企业动态 2024年1月1日
  • 潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    发布时间:2018-05-3111:58:38阅读量:11625月25日,上海国家会展中心人潮涌动,第36届中国国际体育用品博览会(体博会)在这里盛大开幕,来自世界各地的3000多个运动品牌汇聚一堂,令人眼界大开。位于5.1号馆E区2号的北京星牌伟业体育用品有限公司展位尤为引人注目:高品质的英式、美式、中式台球桌不仅受到球迷的追捧,更是各级世界台球

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店