星牌力顶中国斯诺克顶级赛事

2015年4月5日斯诺克中国公开赛在亿万球迷的关注下圆满落幕了。斯诺克名将马克塞尔比首次夺得中国公开赛桂冠。在本届比赛中最为引人关注的无疑是最大黑马,获得本届比赛亚军的威尔森。回顾2015斯诺克中国公开赛,威尔森一路过关斩将,最终战胜夺冠种子选手丁俊晖,与塞尔比会师决赛。虽然最后只取得了亚军,但威尔森对本届比赛所取得的成绩还是非常满意。赛后在记者采访时,威尔森说,本届比赛是自己打过的最好的比赛,也是自己打过最好的球台,之所以能够发挥的这样好,要感谢赛事组委会给自己提供了这样好的比赛条件,而且更要感谢组委会提供了这样好的比赛球台,在这样高标准,高质量的比赛球台上比赛,势必能发挥出自己最高水平。赛后,本届公开赛的冠亚季对比赛的高质量球台给予了高度评价和认可,他们认为本届比赛的星牌球台可以说是完美至极,无论从任何方面都无可挑剔,所以他们才能够发挥出自己最优异的成绩,如果没有这样好的球台是不可能发挥出这样的成绩的。

说到斯诺克中国公开赛至今已有10几个年头,在这10几个年头里,最值得一提的便是比赛的球台“星牌球台”。星牌企业历经30个年头发展成为世界台球制造业知名品牌,历时多少辛酸与困难,也许只有星牌人才能够真正体会,但是正是由于他们的付出,星牌最终成功了,星牌所制造的球台已成为目前世界上所有重大赛事的比赛指定用台,真正成为了台球行业龙头企业。

自2005年斯诺克进驻中国以来,星牌便提供大量的人力、物力、财力支持这一赛事,至今,星牌也一如既往的支持中国斯诺克赛事。是星牌提供了最顶级的比赛球台,让更多的世界级球员在最好的比赛球台上上演了一幕又一幕的精彩比赛,让更多的球迷一饱眼福。中国的台球离不开星牌,星牌也愿意为中国的台球行业的发展做出自己的贡献。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 星牌致力国际台球文化产业园建设

    星牌致力国际台球文化产业园建设

    发布时间:2017-02-2400:00:00阅读量:11732月16日,中国·上饶·玉山2017CBSA“亚琦集团”杯第三届中式台球世界锦标赛新闻发布会在北京人民大会堂举行。来自各界的领导、嘉宾及近百名媒

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌升级换代球台红透全国排名赛 性能更加优异

    星牌升级换代球台红透全国排名赛 性能更加优异

    发布时间:2012-11-1200:00:00阅读量:7182012CBSA全国中式台球排名赛浙江分站赛正紧张进行,精彩激烈、跌宕起伏的比赛受到了全国球迷的关注,因为本次比赛使用的赛台是星牌新推出的技术升级换代产品,其性能更加优异,也使比赛显得格外精彩。场上参赛选手各显神通,争强斗胜,场下从各地赶来观赛的球房老板也

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌牵手玉山 如何改变台球?

    星牌牵手玉山 如何改变台球?

    从一块青石板开始,星牌和玉山在台球的道路上携手共进,走过了一条不平常的道路。牵手数十载,星牌和玉山究竟做了什么,又如何改变台球? 一块青石板如何带来改变? 上世纪90年代,玉山县樟村镇探索利用青石板生产台球桌面,吸引了一大批投资者前来办厂。彼时,星牌为生产世界上最好的台球桌而走遍全国,经过反复比较测试,选择了玉山的青石板材资源。 如今,使用玉山桌板生产的星牌台球桌,是中式台球世锦赛、斯诺克世锦赛等国际台球大赛的指定用台,走遍全球近100个国家和地区,匠心品质备受国内外客户认可。 2020年,星牌…

    企业动态 2024年2月2日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有2天! 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,不仅将成为全球奖金最高的中式台球赛事,更将实现奖金的合理分配,让更多球员受益。中式台球国际职业联赛的“大蛋糕”怎么分?悬念将在新闻发布会上揭晓! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月9日
  • 论星牌一站式专业赛事运营 专注细心谁与争锋

    论星牌一站式专业赛事运营 专注细心谁与争锋

    发布时间:2019-03-1909:49:53阅读量:9693月17日,各国的参赛运动员已经陆续抵达玉山,星牌一系列细心而周到的服务便开始了,流程第一步——接机服务。星牌在上海机场和高铁站设立了专门接站小组,安排专车接送球员到相

    企业动态 2020年6月1日
  • 践行企业社会责任,星牌倡导大爱观

    践行企业社会责任,星牌倡导大爱观

    发布时间:2012-09-2800:00:00阅读量:7392012年9月25日,宁夏红寺堡大河乡星伟希望小学落成使用,这是北京星伟体育用品有限公司出资40余万元,为宁夏贫困地区捐建的一所全新的小学,也是星伟公司践行企业社会责任的又一举措。北京星伟体育用品有限公司是以生产台球桌为主营业务的体育用品制造企业,所生产的星牌台球桌蜚声国际,是世界台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌助力青少年台球培训活动

    星牌助力青少年台球培训活动

    发布时间:2017-10-1900:00:00阅读量:1945开心的笑容认真的表情快乐的学习一张张可爱的笑脸一遍遍认真的训练这就是启行国际营地的小营员们正在愉快地学习台球技法星牌台球桌助推青少年台球活动十一、中秋双节期间,星牌台球桌现身位

    企业动态 2020年6月1日
  • 江西省老年体协主席钟利贵考察星牌台球产业园及玉山体育中心

    江西省老年体协主席钟利贵考察星牌台球产业园及玉山体育中心

    5月21日上午,江西省老年体协主席钟利贵来玉山调研,考察星牌台球产业园及玉山体育中心。江西省老年体协常务副主席文红莲,江西省老年体协秘书长过士木随同,上饶市政协副主席张晓洪,上饶市老年体协主席王国梁,上饶市老年体协常务副主席裴建勤,上饶市老年体协副主席、秘书长徐增,玉山县委书记郑国良,玉山县政协主席朱明善,玉山县政府副县长俞银水,副县级干部、玉山县老年体协党支部书记盛长青先后陪同。 在星牌台球产业园,钟利贵一行参观了台球展示厅、台球桌生产车间,听取了台球产业发展情况汇报。钟利贵对星牌成立30多年…

    企业动态 2021年5月24日
  • 星牌“青花瓷”球台助阵中式台球排名赛

    星牌“青花瓷”球台助阵中式台球排名赛

    发布时间:2013-07-2700:00:00阅读量:900在紧张进行的2013CBSA“星牌杯”中式台球排名赛天津站的赛场上,主赛台被球迷团团围住,显得格外抢眼,李赫文、刘闯、郑宇博等中式台球名将均在主赛台展开激烈争霸。除了有球员的星光闪耀,此次使用的球台也是一大亮点。与一般的球台不同,此次中式台球排名赛使用的球台是由星牌

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌与世界:合作才能共赢

    星牌与世界:合作才能共赢

    2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛,将于11月29日打响第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛。中式台球国际职业联赛一经推出,就得到了世界各大台球组织以及众多国家和地区台球协会的大力支持。星牌砥砺前行的35年,离不开与这些台球组织、台球协会的携手共进,星牌也在和各方的共进之中,努力推动台球事业的发展。 从上世纪90年代起,星牌开始举办高级别赛事。在这一过程中,星牌和各大台球组织以及台球协会开启携手共进之路。对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌…

    企业动态 2022年11月24日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店