“星牌”商标名称变更说明

致各位合作伙伴们:

我司原商标名称星牌STAR”于2018年5月,变更为“星牌XING PAI”,自2018年6月开始,公司将启用新的商标名称对外开展工作,原商标名称停止使用。

公司商标名称更名后,业务主体和法律关系不变,原有业务关系和服务承诺保持不变,原签订的合同依旧有效。

特此说明!

原:“星牌”商标名称变更说明

现:“星牌”商标名称变更说明

北京星伟体育用品有限公司

2018年6月18日

相关新闻

  • 世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    世台联主席婉拒世锦赛迁中国 星牌欲建永久场馆

    发布时间:2014-03-1700:00:00阅读量:892日前,全国政协委员、中国台球协会副主席、星牌集团总裁甘连舫、世台联主席佛格森以及世界冠军希金斯一起接受媒体采访。采访中,甘连舫表示会在北京建立一座永久性的斯诺克场馆,不过在表明希望将世锦赛带入中国时,世台

    企业动态 2020年6月1日
  • 选购球桌 这几点您需要知道!

    选购球桌 这几点您需要知道!

    如何选购一张球桌?这里有几个您最关心的问题,我们一一来分析。 台球桌越平越好 球台平整度是一张标准球台的最基本要求。石板是核心,如果石板出现变形、塌腰,后续调平很难达到要求。台呢的安装同样非常重要,要达到平整无褶皱,松紧适度、绷力均匀、受力平衡。 星牌精心挑选顶级石材制作石板,石板历经九道工序、双面反复打磨。多点调平技术的出现,为球桌的平整再添一道保险。经验丰富、手艺熟练的安装技师为您安装球桌,保证台呢平整 库边越弹越好 球要满足库边弹性大于或等于3.5库。但是,如果超过这个幅度过大,意味着球击…

    企业动态 2020年5月27日
  • 【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

    【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

    1999年,王彬加入星牌,成为中国万千台球人的一员。这一年对于王彬而言具有特殊的意义。也许此刻的他未曾想到,他将在未来的20年里,见证中国台球的飞速发展,见证星牌从名不见经传的中小企业发展成为世界品牌的“破茧与蜕变”。 从1999年到2020年,他与每一个默默无闻的星牌人一样,在不同的岗位上,用责任、热情与奉献,推动着中国台球事业的车轮前行,用自己的踏实与无华和星牌共发展。 整整21年,王彬从当年意气风发的青年到大衍之年,不经意间便多了满头的根根银发。整整21年,从他身上见证了一个普通星牌人的坚…

    我是星牌人 2020年6月17日
  • 星伟希望小学落成 月亮姐姐主持付小芳等出席

    星伟希望小学落成 月亮姐姐主持付小芳等出席

    发布时间:2012-09-2600:00:00阅读量:691宁夏讯2012年9月25日,由北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童捐款建成的星伟希望小学落成仪式在宁夏红寺堡大河乡举行。出席参加落成仪式的领导嘉宾有:北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童、董事长助理毛五一、人力资源总监马新波、分公司总经理刘春旭、办公室主任贾树利、办公室秘书李琼、方艳,中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷、伙伴关系中心部长迟

    企业动态 2020年6月1日
  • 真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    真正的家庭台球桌 想不到吧!台球可以这样打

    2020年伊始,大家纷纷居家防疫。如何宅在家也能健康运动,人们一个个脑洞大开。像下面这样。只要心中有台球,哪里都是球场。目前,抗“疫”拐点仍未完全到来,这还需要我们继续沉住气、不聚集。继续宅在家,是对防控工作最好的支持。在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题挑战,不仅解决长期宅在家、运动减少的问题,还能赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:每天在微

    企业动态 2020年6月1日
  • 因为爱 所以“I”【星引领】

    因为爱 所以“I”【星引领】

    一张好的台球桌,离不开好的库边。优质库边有两个特点:弹性均匀、回弹声音清脆。 人们对台球桌库边制作的探索,也经历了一个过程。长期以来,木库是台球桌的主流。直到现在,木库球台仍然在台球桌市场有一定市场。进入新世纪后,则出现了石库球台。 为了追求更好的打球体验,人们开始研究更多材料。在这种情况下,一种新类型库边出现了,那就是钢库。钢材料稳定性更好,也不容易变形,有着更长的使用寿命。钢库每一部分更为平均,就减少了卸力的情况。 星牌是世界上最早开始研发钢库的台球厂商之一。星牌先后首创C型、L型以及I型钢…

    企业动态 2020年6月29日
  • 星牌助力青少年台球培训活动

    星牌助力青少年台球培训活动

    发布时间:2017-10-1900:00:00阅读量:1945开心的笑容认真的表情快乐的学习一张张可爱的笑脸一遍遍认真的训练这就是启行国际营地的小营员们正在愉快地学习台球技法星牌台球桌助推青少年台球活动十一、中秋双节期间,星牌台球桌现身位

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌将大步涉足日本台球产业 武藏助力其当地经销

    星牌将大步涉足日本台球产业 武藏助力其当地经销

    发布时间:2015-05-1200:00:00阅读量:11042015年5月10日,第九届广州国际台球及配套设施展继续进行,星牌再推合作,武藏将向日本经销星牌球台,这也意味着星牌将大步涉足日本台球产业。作为台球杆的顶级品牌而被大家所热爱的武藏是以制造出口美国的特制球杆为事业重点,作为台球杆制造商稳步成长至今。而星牌在本次展会动作极大,不仅凭借着最大展位参展,还与三家俱乐部形成战略

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆?

    星牌台球桌,如何成为世界斯诺克标杆?

    2020赛季斯诺克世锦赛正赛签表已经出炉。7月31日起,32名球员在克鲁斯堡展开争夺。大赛当前,球员们紧锣密鼓进行备战,球迷则期待着一场属于夏日的斯诺克盛宴。 星牌台球桌连续第11届成为斯诺克世锦赛指定用台,再次登上台球最高圣殿。如今,世界斯诺克职业赛事均选择星牌台球桌,有斯诺克的地方,总是有星牌。 早在2000年,星牌就开始向世台联申请斯诺克球台检验。根据规定,一张台球桌只有通过世台联检测,符合世台联标准,才能亮相职业巡回赛各大赛事。随着星牌签约球员丁俊晖2005年先后夺得中国公开赛和英锦赛冠…

    企业动态 2020年7月31日
  • 台球界的奇迹——星牌台球产业园

    台球界的奇迹——星牌台球产业园

    发布时间:2017-02-2400:00:00阅读量:2090距离第三届中式台球世锦赛还有不到两个礼拜的时间,整个玉山都在为比赛做着积极的准备。在世锦赛期间,会有来自世界各地40个国家的400位台球选手汇聚玉山,为玉山带来“国际范”的气息。但是,谁又能够想到,在几年之前,玉山还仅仅只是一座

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店